мамаЯнгола... 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Happy mum*, вот и я о том же- в каждом рд по разному+ со временем немного все меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Да, везде по разному) у нас перекись +немного зеленки(ну я ей почти не мазала, от нее же щипет) и обязательно порошок ббанеоцин(хорошая вещь-советую вообще держать дома при порезах и ранах хорошо заживляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Доброе утро! Напереживалась я вчера с этими анализами.. пересдала эту амилазу в инвитро, результат пришёл идеальный 50 при норме до 150. Врач считает говорит, что такого скачка в организме за один день произойти не может - с 4-х кратного превышения до нормы. Позвоню сегодня в цир и выскажу им своё фи. Теперь не знаю верить ли их результату печеночных проб... ладно, вчера в ЖК сдала. Пойду 12 на приём и узнаю результат. Обидно, ездишь к ним сдавать анализы, ещё в очереди почти час просидела, хотя оплатила все через инет и ещё с результатами намудрили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 девчата, доброе утро. что можно от отравления выпить? живот болит, рвет, поноса нет. уж извините за такие подробности с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 фывапр//, энтеросгель паста. Им всегда спасаюсь. В эту беременность пару раз уже. И здесь девочке советовала беременной ей сразу легче стало. Хотя 3 дня диарея и что только не принимала. Доброе утро всем. Если его добрым можно назвать. Спала 3 часа. Ругались вчера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 фывапр//, и я спаслась энтеросгелем мне даже разовое принятие помогло. Ты чем это траванулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Happy mum*, спасибо. попробую. ИринаВ, дыню съела. она лежала и на ней появилось темное пятнышко с пятирублевую монетку. я вырезала там, но все равно, видимо, не надо было есть девочки, я наткнулась на магазин с хорошими ценами. посмотрите, может и вы что для себя присмотрите Изменено 29 ноября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 фывапр//, по полторы ложки с горкой. 3-4 раза в день. Когда острое состояние дозу увеличиваю. Каждые 3-4 часа пила. Он токсины, вирусы и все плохое выведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 доброе! да энтеросгель хороший, нам им даже в больнице аллергию на антибиотик снимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 фывапр//,Выздоравливай!!!Я тоже за энтеросгель,мне он помог,но у меня был еще понос,который толбко регидроном остановила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 привет красотки. у меня вес попер страшно представить чего ожидать. С 1 по 13 был минус 5 кг,потом до 25 прибавила 5 кг,а сейчас каждую явку(раз в 2 недели) по +2 кг Печеночные пробы у меня каждый раз разные,но врачи ни слова не говорят.Значит нормально,но сдаю,контролирую. девчата, доброе утро. что можно от отравления выпить? живот болит, рвет, поноса нет. уж извините за такие подробности с утра... энтеросгель,энтерофурил. пей регидрон.Выздоравливай! фывапр//, энтеросгель паста. Им всегда спасаюсь. В эту беременность пару раз уже. И здесь девочке советовала беременной ей сразу легче стало. Хотя 3 дня диарея и что только не принимала. Доброе утро всем. Если его добрым можно назвать. Спала 3 часа. Ругались вчера. чего на этот раз не поделили? все на туже тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 фывапр//, можно полисорб м - это аналог энтеросгеля, дешевле (порошок). если рвет, мотилиум останавливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 29 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2016 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 <<< редиска >>>, вообще ржака))))) самое интересное каждая себя найдет на какой - нибудь картинке, а то и на всех)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) <<< редиска >>>, у меня тоже с этого срока прибавки большие начинаются. А тема все та же, да. Все плохо, скорее бы срок подошел и родить уже. Так переживаю как отразится все это на малыше. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Илончик33, ого, низкий. Мне он вообще не подошёл, такая диарея была и не поднял железо при своей этой замечательной побочке. Вообще трёхвалентное железо более эффективно, сорбифер например. Просто идёт с витамином С, а у меня аллергия на него в искусственном виде. Я Ферлатум пью с фолиевой вместе. Так лучше усваивается. мне феррум лек прописали, вот же ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 SuperStar, мне помог только сорбифер. от остального не поднимался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 фывапр//, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ИринаВ, после энтеросгеля нормально, спасибо. я даже не думала что его можно. два раза принимала и полегчало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 фывапр//, можно всем. Безвредный. Это первый препарат и самый нужный в моей аптечке. Сын с полугода тоже если что-то случилось принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Happy mum*, у нас обычно муж его потребляет) вечно чем-то травится у нас с сыном желудки покрепче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 фывапр//, у тебя есть описание комбенизона голубого зайчика или только фотка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 фывапр//, у моих у сына и у мужа слабые желудки. У меня в беременность только. То груша была, то персик, а на днях виноград хорошо помыла и поела. Капец, думала помру. Не пойму что с ним было не так зеленого цвета, свежий. Немного зеленоват был, может поэтому. Всякую фигню в этом Перекрестке продают... На фрукты с опаской теперь смотрю... арбуз и дыню в этом году не ела. Мандарины вот отлично идут и яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ИринаВ, только фотка из инета. я по кругу вяжу мэджик лупом без описаний. хочу по размеру прикидывать к слипу размера 74 Happy mum*, видимо и мой с беременностью сдал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 <<< редиска >>>, супер картинки. Настроение хоть поднялось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения