<<< редиска >>> 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Happy mum*, давай выше нос, сейчас главное только одно- дети. Самый незащищенный это малыш в животике, а все остальное-херня , а мужики вообще-дело наживное, сегодня один муж, завтра другой-какая разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 <<< редиска >>>, не в мужике вообще дело. Все гораздо серьезнее. Деньги мои личные и не маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 29 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2016 <<< редиска >>>, не в мужике вообще дело. Все гораздо серьезнее. Деньги мои личные и не маленькие. Все таки старайся не нервничать - не стоит оно того сейчас...родишь и разберетесь Заглянула в свой календарь беременности : до ПДР 60 дней...вот время то летит! Всего каких то два месяца осталось! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, Поздравляю! Можно сказать обратный отсчет начинается!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Доброе утро, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Доброе утро! Я по врачам бегаю и анализы досдаю. Изменено 30 ноября 2016 пользователем JOY88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Доброе утро девочки) Я дома))))) как же хорошо)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 mar//ne, сестренка уже со своей малышкой? Выписали их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, да, вчера выписали моих девочек- уже дома и пытаются вернуть гв. Балдею от твоей аватарки)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 У нас ремонт лифта в доме ожидается через пару недель ( вернее полная замена), а это ремонта на месяца - полтора два(( и шум и грязь и как без лифта - то ...как - то не вовремя совсем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, ой я с ужасом о таком думаю. У нас давно пора, но когда делать будут неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 mar//ne, а у нас собирались в сентябре, а начнут видимо с нового года ((( я вот думаю, если я уже рожу а лифт не сделают ...куда коляску то девать?(( оставлять в колясочной совсем не хотелось бы ...а поднять на себе - не подниму (( у нас лестницы винтовые в доме(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение юлечка84 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 Доброе утро!Урааа девочки с сегодняшнего дня я в декрете!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 юлечка84, поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 У нас ремонт лифта в доме ожидается через пару недель ( вернее полная замена), а это ремонта на месяца - полтора два(( и шум и грязь и как без лифта - то ...как - то не вовремя совсем(( Пережили это. Меняли грузовой, теперь заканчивают со вторым лифтом поменьше. Месяца на 3 растянули. Благо одним из них постоянно пользовались. У нас 11 этаж. Доброе утро всем. юлечка84, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, какой этаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 SuperStar, этаж второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Доброе утро!Урааа девочки с сегодняшнего дня я в декрете!!!! мне по-хорошему тоже в пятницу уже, но я еще поезжу на работу, если не передумаю))) SuperStar, этаж второй у нас тоже второй (высокий). я прогулку таскала, но там чуть проще - сначала ребенка в квартиру, потом коляску люльку разобрать если? сначала люльку с малышом занести, потом шасси мы тоже пережили замену лифта в маленьком возрасте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, доброе утро всем! Читаю вас, хотя и не писала. Лежим с пузиком в больничке, прокололи нам 4 укола дексаметазона (доя созревания легких ребенка), в остальном у нас всё хорошо. Сделали вчера узи (очередное, двухнедельное)) малыш весит предположительно 1900 граммов, по допплеру все кровотоки в норме, признаки гемолитической болезни отсутствуют. Хотя титр антител потихоньку растет. В общем и главном, малыш чувствует себя отлично, по фетометрии - всё на 32 недели))! Вчера довольная ходила и радостная как слон. Мои анализы все отличные, кроме гемоглобина, чуть упал, буду пить препарат железа, какой, пока не знаю. mar//ne, рада за ваших девочек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 SuperStar, так это на себе в руках тащить надо ( после родов врядли осилю)...у нас узкая крутая лестница винтовая ...я помню сломался лифт после вторых родов у нас - тащила на руках один раз коляску ...в итоге шов чуть не разошелся (( Девочки, доброе утро всем! Читаю вас, хотя и не писала. Лежим с пузиком в больничке, прокололи нам 4 укола дексаметазона (доя созревания легких ребенка), в остальном у нас всё хорошо. Что случилось? Почему в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 фывапр//, ты просто мастерица! Супер! Мне тоже фото комбеза-зайки понравилось)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, купить дешевую трость с полностью лежачим положением и оставлять внизу, пока не починят лифт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, сочувствую с лифтом(( Нам и надо было лечь на профилактику. С моими антителами по резусу предусмотреть развитие не очень хороших событий и подготовить легкие ребетенку, на случай раннего родоразрешения. Вот прокололи. Но так как пока прогноз хороший, я спокойна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, купить дешевую трость с полностью лежачим положением и оставлять внизу, пока не починят лифт Нет с тростью мне неудобно да и мне двойная нужна...буду думать ) может тогда в кладовой буду хранить под замком •●ФуНтИк●•, сочувствую с лифтом(( Но так как пока прогноз хороший, я спокойна. Береги себя и малыша!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, ну тыковка в 3,5 года погуляет ножками месяцок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения