•●ФуНтИк●• 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 фывапр//, ха эта тыковка не погуляет ((( скорее мне на шею сядет и ножки свесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, ну, тебе виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, если есть где оставить, то толично- у нас нет. Да и в доме живет собачница на 3-м, то шерсти, блох и вони на первом капец((( А можно оставить шасси, а люльку с лялечкой забирать или тяжело? юлечка84, с декретом! И с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 mar//ne, у нас есть велосипедная - колясочная и еще своя кладовка под замком ...думаю в кладовой оставлять буду ( только еще место для коляски освободить бы надо от хлама). Ладно будем решать проблемы по мере поступления) может моя лялька в пузе до 42 недель просидит и лифт 10 раз успеют переустановить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, так у тебя там места и не на одну коляску )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, если есть кладовая, то да, освободить место и все, я бы постоянно там держала колясон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 mar//ne, места нет) в кладовой - мужа хлам) в велосипедной - куча велосипедов, санок и самокатов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, вот пусть муж свой хлам и разберет. я тут недавно с балкона выкинула хлам мужа. под коляску место освободила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, если есть кладовая, то да, освободить место и все, я бы постоянно там держала колясон Там все завалено - территория мужа) я бы выкинула кучу хлама, но кто мне даст) там хранить не очень удобно...это кучу коридоров пройти надо узких и 4 тяжелые двери металлические открыть...но придется видимо на время там оставлять. •●ФуНтИк●•, вот пусть муж свой хлам и разберет. я тут недавно с балкона выкинула хлам мужа. под коляску место освободила)))) Это для меня хлам) а ему все это надо) тем более в доме его хлама нет совсем - все в кладовой и в приципе...я там не командую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ой девочки, лифты-больная тема.как вспомню-так вздрогну. С сыном нас только выписали из больницы, ему месяца не было.Мы на ИВ. Лифт сгорел один. И тут бац-отключили и свет и воду.Дома никого.Мы вдвоем, муж в рейсе, свекровь на работе(в магните работает, дозвонится невозможно, телефоны отключают).Ребенок кушать хочет, я не могу смесь навести, подогреть негде , да и нечего.Я по соседям в надежде найти воду, хоть в холодной разболтать ее.А хрен там-утро, начало рабочего дня-дома никого. У нас 14 этаж, а мудак архитектор планировал наш дом в глубоко неадекватном состоянии, под чем он находился-не знаю, но думаю человек был явно не своего ума. Короче этот хрен спроэктировал подьезд таким образом, что лестница имеет 30 ступенек, и проходит через уличный балкон, на каждои проулке получается 2 резкие лестницы и 2 двери.И так 14 этажей.На руках грудничок голодный орет, я ходить не могу, передвигаюсь сама по стенке.Еле сползла вниз , благо лето было, дошли до магазина с сыном на руках, купили воды и там на лавочке поели.......как вспомню-так вздрогну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 <<< редиска >>>, ох ты ж блин приключение. аж передернуло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, если есть кладовая, то да, освободить место и все, я бы постоянно там держала колясон +100 <<< редиска >>>, ох ты ж блин приключение. аж передернуло(( с тех пор у меня в запасе всегда была на балконе вода юлечка84, с декретом!!!!!!! Olga_ole, впринципи все под контролем, это очень хорошо. Вес уже хороший, срок тоже. Все будет замечательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 <<< редиска >>>, я поэтому хочу сразу купить эргорюкзак. у нас 7 этаж и регулярно старенький лифт ломается, а старшего шочешь-не хочешь, водить и забирать из школы нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 фывапр//, эрго отлично выручает...мы его с месяца пользовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 <<< редиска >>>, я поэтому хочу сразу купить эргорюкзак. у нас 7 этаж и регулярно старенький лифт ломается, а старшего шочешь-не хочешь, водить и забирать из школы нужно я тоже подумываю на эту тему, думаю даже вариант на авито с рук взять, что б лежал на всякий случай))))Потому как старший садиковский, хоть и почти 5 лет , но все равно еще самостоятельность хромает, туже шапку поправить, шарф, а если младшая на руках-как я это сделаю мы собираемся погулять пойти, на улице минус 13, пойдем носы поморозим немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 <<< редиска >>>, я тоже буду с рук брать. платить за него 5-8 тысяч - нафига? если пользоваться буду крайне редко. вообще, я не очень их одобряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я брала вот такой ergo baby со вставкой для новорожденных...пользовались активно с месяца лет до двух ( и дома во время той же уборки / готовки - у меня ребенок очень ручной был, и спортом я занималась с ребенком в нем) - по мне незаменимая вещь) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, ну вот я типа такого и хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 <<< редиска >>>, какой ужас •●ФуНтИк●•, я за кладовку))) у нас нет ничего, даже места на первом этаже, чтобы коляску оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 всем доброе! Юлечка, с недельками и декретом Супер Стар и тебя с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 юлечка84, С декретом и с недельками!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мамаЯнгола... 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 Мы транспорт купили малышке))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 mar//ne, поздравляю с приобретением! как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 mar//ne, поздравляю с большой покупкой! красивая что за моделька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения