Маруся4485 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, подразню вас))) с мясом, с капустой+яйцо и яблоко с корицей в сиропе) думала с яблоком будет невкусно, но начинка стала такой мягкой как повидло! А еще, что то мне кажется малышастик наш опять не правильно лег(на попе сидит, потому что все шевелюхи в самом низу. Понимаю, что имеет право еще, но беспокоюсь, что так и останется сидеть на попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки,доброй ночи! Кто нибудь из вас принимает нифедепин? Можно ли через 1,5 часа после него выпить допегит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Маруся4485, с капустой мммм)))) Сама тоже поела? Я себя сейчас сдерживаю как могу, а то набор веса меня уже пугает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Доброе утро девочки! Я вчера наконец то переделала УЗИ и сходила на консультацию к врачу генетику! Ездила в наш перинатальный центр, честное слово это издевательство какое то было((( 4 часа в очереди на неудобном стуле в коридоре просидела, бардак ужаснейший, хотела уже заплатить чтоб быстрее пройти, но система тоже дурацкая, если с направлением от врача, то платно нельзя, ужас, устала, нанервничалась, НО все было не зря! Все у нас в норме! Никакой вентрикуломегалии у нас нет! Теперь вот сижу катаю отзыв на ту УЗИстку рукожопую! столько ночей бессонных и переживаний... Теперь берусь за сумки в роддом.. а то чот паника началась, что ничего не готово... знакомую встретила она двойню в 32 недели родила я не готова ещё! не хочу))) конечно все зависит от протекания Б, у меня вроде предпосылок нет)) настраиваю себя недель на 38))) но червячок-паникер завелся в голове.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 я планировала отселиться на время младенчества в отдельную комнату (Самую маленькую из трех), но мать моя вчера высказалась: он будет ОРАТЬ и мешать ЕЙ спать. Обидно до слез(( зато на всех углах скандирует: внуков мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Pыженькая, отличные новости! Очень рада за тебя) я планировала отселиться на время младенчества в отдельную комнату (Самую маленькую из трех), но мать моя вчера высказалась: он будет ОРАТЬ и мешать ЕЙ спать. Обидно до слез(( зато на всех углах скандирует: внуков мне! Переезжать вам надо! Мужа устраивает такое отношение родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Seneechka, надо смотреть список роддома. везде очень по-разному все. тут чужие списки не помогут Pыженькая, поздравляю. чудесная новость •●ФуНтИк●•, я так поняла, мужу удобно и ладно. чтобы переезжать, надо стремиться чтобы он больше зарабатывал, а он не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 муж про съем тему не поддерживает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 SuperStar, ну снимать с одно з/п квартиру, кормить жену в декрете и троих детей это ппц, конечно. а разменяться с мамой нет возможности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 SuperStar, а как у мужа с родителями отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Доброе утро девочки! и с первым днем зимы! Наступает время зимней сказки, время, которое принесет нам самые счастливые моменты в жизни! Ссылки скрыты. А у нас сегодня с пузиком 30 недель, капец как быстро летит время! еще совсем недавно меня кидало в пот при мысли о второй беременности, а сейчас я самый счастливый человек!!!!!!!!!!! я буду мамой двоих детей! не это ли называется счастьем? и пусть мои мечты об ипотеке отложились еще глубже в долгий ящик, и пусть мы так и не поменяли машину( нашей десяточке 16 лет ), все это такая фигня!!!!!!!!! Сегодня муж повез мои анализы утром перед работой и застрял в том самом лифте, о котором я вчера писала :D Курантил мне выписывали в ту беременность, так на всякий случай, я пила, сейчас пью только магний, и подумываю увеличить дозировку, стало ноги иногда судорогой крутить, и руки по утрам. Про список в роддом, это нужно спрашивать лично, везде по разному- у нас это маме халат, ночная, одноразовые трусы, посуда, мыльно-рыльные, ребенку только пару чепчиков. Я рожала в мае 2012 нам памперсы запрещали, а соседка через месяц, там же, так им наоборот сказали принести подгузники и пользоваться, так как пеленок не хватает. Pыженькая, с отличным узи! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 <<< редиска >>>, поздравляю с началом финишной прямой! осталось совсем немножко и встретишься с доченькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 фывапр//, или сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 <<< редиска >>>, а что, есть сомнения по узи?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) <<< редиска >>>, с недельками) время летит даже неверится) Изменено 1 декабря 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Привет, девчонки ! Меня вчера выписали из патологии. Сегодня ходила больничный в ЖК продлять. Моей врача не было, заменяющая не очень хотела открывать на 3 дня. В пн то мне уже в декрет. Типо, говорит, 3 дня уж поработайте. Я ей: типо не хотелось бы снова вместо декрета в лечь рд. Открыла в итоге. меня наоборот усаживают на любые больничные хоть на один день, я отказываюсь может ко пьет курантил? по какой схеме? я пропила 2 нед, сказали перерыв...а вот сколько? я пью аж с февраля. Сейчас 25мг х 3 раза про перерыв не подскажу, мне актовегин отменили на 4 недели, например, потом снова начну SuperStar, ну снимать с одно з/п квартиру, кормить жену в декрете и троих детей это ппц, конечно. а разменяться с мамой нет возможности? квартира моя - всё, что от неё слышу. Хотя раньше была общая... SuperStar, а как у мужа с родителями отношения? норм отношения, они с него пылинки сдувают, он немного раздражается от гиперзаботы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 SuperStar, да мама и не должна квартиру разменивать...пора уже взрослеть и самостоятельно жить вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 SuperStar, она в долевой собственности? можно ведь разменяться на две однушки, одну в том же районе для мамы и в новой москве для себя. и жить с ней как в разных городах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 фывапр//, да нет, вроде все четко, без сомнений, и сына она мне сразу назвала сыном. Просто у меня подружка недавно родила сына, хотя говорили по узи-девочка, я думала такого уже не бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 <<< редиска >>>, )))) надо же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 SuperStar, она в долевой собственности? можно ведь разменяться на две однушки, одну в том же районе для мамы и в новой москве для себя. и жить с ней как в разных городах) ох не все мамы это понимают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 SuperStar, она в долевой собственности? можно ведь разменяться на две однушки, одну в том же районе для мамы и в новой москве для себя. и жить с ней как в разных городах) Да тут не в маме дело, а в муже скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 <<< редиска >>>, )))) надо же она у другого врача делала, но все же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 <<< редиска >>>, наверное, мне повезло просто) <<< редиска >>>, •●ФуНтИк●•, ну как бы мама квартиру не в ипотеку же брала. получала от государства в свое время, с учетом наличия детей. чисто по-человечески, можно бы отпустить дочь в самостоятельное плаванье уже. скажу о себе. у нас есть квартира, которую мы сдаем. хотим взять в ипотеку еще одну, сдавать и с этих денег выплачивать. для того чтобы дать в свое время каждому сыну жилье. заставлять жить с нами или мыкаться по съемным, отдавая больше половины зарплаты, точно не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) фывапр//, да ничего родители не должны...да и в 30 лет и заводя 3 ребенка пора бы мужику ответственным за семью быть. Изменено 1 декабря 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения