Happy Mum* 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 <<< редиска >>>, тяжелая ситуация, но все наладится обязательно. Держись... Девочки, вы гормоны щитовидки проверяли еще раз кроме раннего срока беременности или смысла нет если все в норме было? Эндокринилог не назначила больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Happy mum*, я один раз проверяла. сказали все идеально, больше не нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Happy mum*, да на самом то деле ничего сложного, обычная бытовуха, я еще неплохо пристроилась) просто надо как то мне самой постараться, что бы дети мои не были в такой же квартирной заднице. Девочки, вы гормоны щитовидки проверяли еще раз кроме раннего срока беременности или смысла нет если все в норме было? Эндокринилог не назначила больше. не проверяла, и вроде не планировала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ой, девочки, читаю про родственников и жилье, не могу не подключиться. Я считаю, что никто никому ничего не должен, когда дети уже взрослые и самостоятельные. Если живут с родителями - значит на их условиях, если не хотят на этих условиях - живут сами.. отдельно. Но. По-человечески, если родители нормальные, они и помогут, и на встречу пойдут. Свои дети и внуки как могут быть в тягость? Ведь и помочь хочется, и поддержать. Я вижу своих родителей. Это пример для меня. Я им очень благодарна. Было время, когда мы с ними да и за их счет жили. Я училась в вузе, муж только что с товарищами открывал свое дело, деньги все шли туда. Мне 20, ему 22. Два отда жили с родителями. Потом съехали. Помогали нам взять ипотеку на первую квартиру ( на папу моего по докам все было). Деньгами где-то помогали. Спустя пять лет выплатили (раньше срока), взяли новую, большую, в центре. Вот дом теперь строим. Они нам участок отдали в свое время.. младшей моей сестре так же помогают. Все по мере возможностей. Квартиру мама с папой приватизировали на всех нас 4х, мама сразу сказала, по-другому не будет. А вот свекровь, та нет. Муж хотел квартиру их приватизировать, продать и купить больше. Мать тогда жила с дяденькой одним в него. Хотел, чтобы, если она вдруг и вернется, то в большую квартиру. Мама согласилась, при условии, что на нее одну приватизируют. Муж (т.е. ее сын) так и сделал. Мама сразу назад пятками, квартиру отказалась менять (с мужчиной разошлась, до сих пор живет в этой квартире). Мои то помогли как могли. Но с тех пор мой муж все если надо оформит на моего папу, зачастую его мать не в курсе... да и не надо.. Муж у меня зарабатывает, я тоже. Планы строим, чтобы и дочкам жилье купить,пусть даже небольшое, но как старт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Happy mum*, у нас вообще не проверяют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 <<< редиска >>>, вот и у меня такая же маман Я планировала взять ипотеку во что бы то ни стало в этом году... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 SuperStar, я тоже,даже доки собрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, вы гормоны щитовидки проверяли еще раз кроме раннего срока беременности или смысла нет если все в норме было? Эндокринилог не назначила больше. я ежемесячно сдаю ттг и иже с ним, я на эутироксе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 SuperStar, думаю все что ни делается- к лучшему, значит не время сейчас для ипотеки, это ведь тоже редкая кабала, значит Бог нас отводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 <<< редиска >>>, такие же мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Я планировала взять ипотеку во что бы то ни стало в этом году... Мы тоже в этом году планировали) Изменено 1 декабря 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, повременим пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Я сегодня запаковала детям подарки на Рождество ( вчера пришли по почте)...с сегодняшнего дня начали открывать сладкий адвент календарь...сижу вот ломаю голову над маленькими подарочками от гномиков теперь ))) голова совсем не варит с этой бессонницей(( сплю по 3 часа в день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, мне, кажется, я тупая)))))) как считать тест "досчитай до 10"? Т.е. ребенок может и за полчаса сделать 10 движений. Или считать группами? Сегодня в ЖК сказали обязательно вести, а как делать, не объяснили? Подскажите, кто как считает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ♡Ксюня♡, никак от балды ставлю галочки в разны местах, моя активничает хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Я с сыном не считала и сейчас ничего не говорят. У меня не особо активные дети,сын даже еще менее активен был. Зато сейчас за пятерых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Я сегодня запаковала детям подарки на Рождество ( вчера пришли по почте)...с сегодняшнего дня начали открывать сладкий адвент календарь...сижу вот ломаю голову над маленькими подарочками от гномиков теперь ))) голова совсем не варит с этой бессонницей(( сплю по 3 часа в день(( почему не спишь? я даже не знаю что это за подарочки от гномиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 SuperStar, бессонница((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, я совсем не пишу, все ещё работаю из последних сил. Но читаю ежедневно. Подскажите пожалуйста, у вас малыши икают? Как часто? Тревожно так из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Жительница, икает - это же хорошо глотает, тренируется для дыхания мой раз в два дня примерно икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Жительница, у меня редко...раз - два в неделю может. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, Сегодня три раза уже. Два минут по 5, один двадцать минут. И после толкается сильно, но не очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ну вот с сегодня и я официально в декрете (правда на 10 дней раньше попросилась)). Даже ктг сделала сегодня впервые-критерии соблюдены к 18 минуте. Апо сердцебиению сказали, что на мальчика похоже (150-160 уд в мин) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Жительница, не икает пока. Сходила на мазок. Малюсенький кусочек 2 на 2 мм коричневый вышел и сукровица. Я так перепугалась, но слизи нет. Живот спокоен. Неужели так мазок взяла, что стенку повредила. Позвонила уже. Там другой гинеколог. Сказали возможно после осмотра-мазка. Если боль или выделения будут вызывать скорую. А я дома одна с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Жительница, у меня тоже частенько икает. Может несколько раз в день икать. Но бывает за день ни разу, но это редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения