Mrs.Hope 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, пришел хгч (13дпо) - 41.4 Мало, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 юлечка84, ну хорошо. До 5 дней можно принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Mrs.Hope,Не мало,но нужно в динамике смотреть.Если растет,то все отлично.Вообще для меня теперь эта цифра не показатель..У меня вон как рос хгч а выделения с самого начала.Так что не волнуйся,все отлично и у всех все индивидуально! юлечка84, ну хорошо. До 5 дней можно принимать. Я щас закончу его,а то от него троит в глазах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 юлечка84, ого. Я колола дицинон два раза в день три дня с сыном и все было Ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 sawka-enotka, ну да и я так уже подумала сегодня ))что овуляция у меня не на 14 день как в учебнике )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Приветик всем беременюшкам! Я к вам меня зовут Ирина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, пришел хгч (13дпо) - 41.4 Мало, да? давай пересдавай через пару дней! По-моему вполне нормальный результат прикрепление могло быть и на 10 дпо, мы же не знаем) так что @@@@ на то чтобы хорошо рос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena1984.33 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ИринаВ, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, как думаете врать ли вставая на учёт? Мои последние М были 20 Марта, но овуляция была 15 мая(на 57дц). Знаю, что врачи по М срок ставят, щас как начнут писать мне всевозможные отставания. Или лучше соврать и сказать что последние М были 1 мая? ИринаВ, привет, располагайся по-удобней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena1984.33 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 melni4ka, мне кажется, надо сказать как есть, врачи же не дураки ставить срок от мес 20марта при овуляции на 57 день цикла..расскажи все и вместе с доктором решите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Hope 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ИринаВ, привет, присоединяйся sawka-enotka, у меня в прошлую ВБ был 24,3 , но там была ранняя О. Все, я уже накрутила себя как следует, раскисла..... Мне кажется сегодня все таки 13 дпо, по ощущениям так было. Капец короче.............радость начала улетучиваться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 А у меня боли какие то слева внизу начались резкие как простреливает ((( лежу весь вечер пошевелится боюсь.. Наверное не дотяну я ещё неделю как планировала пойду в к врачу таки сдаваться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ИринаВ, привет, присоединяйся sawka-enotka, у меня в прошлую ВБ был 24,3 , но там была ранняя О. Все, я уже накрутила себя как следует, раскисла..... Мне кажется сегодня все таки 13 дпо, по ощущениям так было. Капец короче.............радость начала улетучиваться.... ну ты что! Если прям совсем переживаешь, сдай завтра! Только не волнуйся( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Hope 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 sawka-enotka, Я панически боюсь ВБ! У меня последняя труба, и та оперированная(( В этот раз все ощущения совершенно не похожи на ВБ. Но хгч я ожидала раза в два больше. Наверное действительно пересдам завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Mrs.Hope, Спокойствие, только спокойствие. Ну кто же переживает после первого анализа? Сдай через день. Сама увидишь как там уже трехзначное будет. Ты же О не по УЗИ отслеживала, поэтому на 100% не можешь быть уверена в дне. Смотри сколько тут чудес, и у тебя будет твоё чудо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Hope 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 melni4ka, мне действительно поможет только ЧУДО) Может я покажусь не нормальной, но сдам ка я и завтра и послезавтра.......а иначе с ума сойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, опишите свои ощущения в животе и ниже. У меня периодически тянет живот слегка и совсем чуть-чуть (может от еды, не знаю), тянет и стреляет по бокам внизу (думаю, яичники). Большую часть времени спокойно. Правда вот сегодня весь день ноет в?@#$%&. Может потому что сохраняю половой покой. Боюсь сексом сейчас заниматься. Ещё ощущение такое, что внутри внизу всё набухло. У вас что-то подобное? На 16 дпо утром ХГЧ 222 (13.06.16 понедельник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Mrs.Hope, сдавац, это лучше,чем себе нервы мотать)) и Валерьяночки под язык)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Hope 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 melni4ka, да) спасибо)) валерьяночку тоже прикупить пора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Всем привет!!!! Читать устала,сколько всего обсудили вы сегодня. Юля 84 рада за тебя очень...хотела про врача написать тебе сегодня,но девочки которые там работают мне не ответили....Я решила буду думать только о хорошем....не искать в себе симптомы плохого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ИринаВ, привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 У меня Токсикоз капец какой....честно говоря уже сил нету.....ничего не помогает...все помогает на небольшое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Mrs.Hope, не расстраивайся раньше времени. Бывает и на 10 дпо прикрепление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки хватит уже всем нервничать,у всех все индивидуально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Белая Ромашка, Поздравляю с трехзначным ХГЧ! У нас разница 1 день в сроке. Из ощущений у меня изредка легонько потягивает то левый, то правый бок. И ощущение мячика внутри. Живот увеличился, но грешу на утрожестан. Секс тоже под запретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения