Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

А у меня редко малышка икает, может раз в неделю. Или я не всегда чувствую.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

•●ФуНтИк●•,  по теме с помощью детям. Я согласна с тобой. У нас заведено , чтоб все таки взрослые дети помогали родителям, а не наоборот. Родители вырастили , образование дали, теперь наша очередь помогать. У меня сестра наоборот брала кредиты , чтоб маме квартиру взять, я немного помогаю ей. Муж родителям дом своим построил два года назад. И постоянно помогаем деньгами. Так как родители на пенсии (и его мама папа и моя мама) а пенсия маленькая. Муж в своё время, когда поженились (мне было 18, ему 24) брал квартиру в ипотеку, и почти вся его зарплата шла за квартиру, я тогда училась, плюс маленький ребёнок. Из мебели были кровать да телевизор)))) ну и стол со атульями на кухне. Ничего как-то справились. БНикогда не думала, что родители что-то должны.

Изменено пользователем yunna.86
  • Нравится 1

Ох уж эти икания... Я с 25 недели их чувствую. Хотя да. Бывает день без них проходит. А я уже на УЗИ завтра записалась от страха. Последний раз делала в 20 недель (скрининг), хотела дотерпеть до третьего скрининга, но не могу уже, сейчас 28 недель. Наверное сходу всё-таки. Просто малыша не хочется тревожить, я видела что ему не нравится эта процедура,так ручками закрывался, жалко его было.

Но и самой хочется успокоиться. Заодно шейку попрошу померить вагинально чтобы точно.

Работать мне ещё 7 рабочих дней, очень тяжело. Ноют тазовые кости и поджелудочная. Каждую минуту считаю и чувствую себя как в тюрьме. День декрета будет одним из самых счастливых в моей жизни.

Вас всех читаю всегда и я с вами и в курсе всего, просто реально сил хватает еле-еле сейчас.

Изменено пользователем Жительница

fkzfkz,  с декретом!

Жительница,  держись. Осталось немного до декрета.

Happy mum*,Скорее всего после мазка так,у подруги прям алая кровь была,окорябали...Поэтому прям на этом сроке эти лазанья туда, не хочется(Мне тоже сдавать 8 числа и всю кровь заново.

Девочки поздравляю вас с уходом в декрет,дождались))))

У меня тоже малышка икает,иногда по несколько раз в день.Врач говорит это тренирует легкие,не постоянное икание не страшно

Жительница, икание малышей в животике-вариант нормы. они заглатывают околоплодные воды, а в виду того, что еще не совсем правильно это делают, то возникает икота. мой икает каждый день, когда 1 раз, когда 2-3 раза в день.

Считаю, что это не повод для волнения!

юлечка84,  врач сказала в 30 недель надо новый мазок по графику. Поэтому все равно бы пришлось лезть туда. Просто на неделю раньше пошла из за дискомфорта какого-то. Она и не лазила глубоко, не было больно. Очень аккуратная. Я пришла из больницы и ещё трубочку с эпиген спреем засовывала сама уже промывала. Она тонкая пластмассовая как на мирамистине, может и не она, а я виновата. Неаккуратно залезла.

Девочки, у всех уже получается икают малыши?

Happy mum*,Сейчас то все хорошо?Может и правда что то сама окорябала случайно.Ты поаккуратнее.Тоже какой то внутри дискомфорт,надо сдать скорее мазок

Happy mum*, моя очень редко икает и совсем мало по времени

• Нравится 1

Жительница, моя часто икает и может долго. Раз 3-4 минимум в день, может 2 мин, а может и 10-15

• Нравится 1

А у меня редко малышка икает, может раз в неделю. Или я не всегда чувствую.

У меня в основном ночью...сейчас бессоницей маюсь - поэтому только и ощущаю икоту

•●ФуНтИк●•,  у меня днем или вечером.

юлечка84,  да вроде бы лучше. Одномоментно было. Посмотрим как завтра. После взятия этого мазка утреннего как приехала цвет изменился на желтоватый выделений, надеюсь пройдёт. Пока такой. Думаю теперь насчёт шейки длины в субботу что ли съездить посмотреть и не ждать до четверга. Посмотрю ещё как завтра будет.

На работе у мужа сказали задерживаться больше нельзя, не знаю как буду к врачу ходить. Кто с сыном... Надо няню почасовую, но страшно без рекомендаций знакомых. Вот на следующей неделе на скрининг, он там не высидит пол часа. Энерджайзер. В кабинет с ним если зайти Компьютеры увидит и это будет все... Слово нет и нельзя не воспринимает.

А еще у меня такое давление неприятное на промежность, когда спать ложусь - видимо днем не обращаю внимание...как будто " вывалится" все оттуда ...что - то уже тяжело ходить совсем((( видимо от того еще что набрала много(

Вот на следующей неделе на скрининг, он там не высидит пол часа. Энерджайзер. В кабинет с ним если зайти Компьютеры увидит и это будет все... Слово нет и нельзя не воспринимает.

Со знакомыми не оставить в коридоре на время скрининга? Я на приемы врачей беру с собой дочу, а если по времени у сына получается, то вместе меня в коридоре ждут.

•●ФуНтИк●•,  я тоже давление периодами ощущаю. Когда головой вниз особенно.

У меня нет знакомых в этой клинике. Я там 3 раза только на узи была. А в городе не с кем. Все работают.

Happy mum*, тогда только с собой взять - у меня тоже без вариантов

Доброе утро, девочки!

Сегодня сдала анализы с утра - готовят к выписке. Кстати, гемоглобин у меня в норме оказался, врач меня спутала с другой пациенткой, да и ладно..

Надеюсь, отпустят не сегодня - завтра.

У меня малыш не икает. Совсем. Ждала этого, но вот нету. Старшая в животе икала постоянно, так мне казалось. По младшей доче - вообще не отложилось в памяти, может и не икала тоже?

Но я не переживаю. Думаю, все детки разные. А может, иногда и икнет, только я не замечаю))

А вот шевелится последние недели очень сильно. Не чаще, не активнее, а именно сильнее. Прям ой-ой! Живот реально ходуном ходит.

• Нравится 3

Всем доброе утро!

Olga_ole,  с выпиской! А срок какой у тебя? У меня сын позже икать начал, недель после 32. У врача спрошу конечно ещё.

•●ФуНтИк●•,  буду пробовать ещё няню поискать, может получится. Не очень хочется с сыном ездить.

Я за все время 2 раза ощущала икоту (ну я думаю, что это она была:))

И то только девочку, мальчик вроде не икал.

Всем доброе утро! Я вообще не понимаю, как икает малышка? Ребеночек первый, не могу отличить пиночки от икоты ((( Ну и ладно, главное внутренняя жизнь во всю кипит)))))

• Нравится 3

•●ФуНтИк●•,Вот и у меня давление такое же...Утром встаю все хорошо.

JOY88,  а ты знаешь кто где лежит и как? Не могут местами меняться?

Изменено пользователем Happy mum*

Всем доброе утро!

Девочки, у всех уже получается икают малыши?

я не знаю и не понимаю что это и как) ни с сыном , ни сейчас я не различаю никаких икушек)

• Нравится 2

Olga_ole, отличные новости) поздравляю)

JOY88, а ты отличаешь где мальчик где девочка? Интересно)

•●ФуНтИк●•,Вот и у меня давление такое же...Утром встаю все хорошо.

Вчера от этого давления уснуть не могла (( неприятненько как то((

Доброе утро, девочки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...