•●ФуНтИк●• 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 По поводу сада и болезней: сын пошел в сад в 3,11 года ...не болел практически вообще и адаптации как таковой не было вообще - привык моментально ...хотя сад был на иностранном языке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, быстро заговорил на втором языке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 это если старший не особо проблемный Моя дама далеко не девочка - одуванчик ...характерный очень сложный...очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, тоже совсем не слушается? может возрастное это и правда у трехлеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, быстро заговорил на втором языке? Месяца через два говорил уже вполне неплохо...через пол года уже даже во время домашних игр сам с собой говорил на иностранном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Nata$, муж гинеколог или рд при стационаре где он работает? У меня муж тоже врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, тоже совсем не слушается? может возрастное это и правда у трехлеток? Нет моя с рождения такая ...характерная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Happy mum*, я б не отдавала пока в сад старшего. Будет маленькой инфекции таскать оттуда. К еде то и горшку может и адаптируется по примеру других детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Если будет совсем трудно отвезём к бабушке в Казахстан на время или няня как вариант. Вот только к бабушке не надо - лишний стресс для ребенка будет((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Вот только к бабушке не надо - лишний стресс для ребенка будет((. согласна, лучше няня или сад, но совсем сослать жестоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 К еде то и горшку может и адаптируется по примеру других детей. По поводу еды и горшка - остается только ждать...скоро сам захочет и на горшок ходить и кушать сам. Я ждала пока мои дети сами готовы будут. Что - то я в эту беременность развалина - развалиной ((( сложно представить, что в прошлые обе беременности еще 6 недель работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Мне тоже очень тяжело уже. Щас 2 часа на кухне провела суп варила и пирожки стряпала. Вроде и бандаж надела. Но в итоге еле еле потом с кухни до комнаты доползла, теперь лежу. Ужас просто и спина отваливается, и внизу все тянет, у меня в пахут болит. По ночам даже переворачиваться и ногу на ногу перекидывать больно, лобковая кость болит. У меня от этого походка поменялась, хожу как утка. А еще у меня растяжки полезли :( с 10 недели мазала живот каждый день, утром маслом, на ночь кремом Изменено 2 декабря 2016 пользователем JOY88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Nata$, муж гинеколог или рд при стационаре где он работает? У меня муж тоже врач. В консультации и дежурит в р.д. У тебя кто по специализации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 JOY88, каким маслом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 JOY88, растяжки все же генетическое на мой взгляд мажь - не мажь JOY88, у тебя двойня это понятно, что тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, я мажу вторую беременность веледой пузо мазала, ноги нет. на пузе ни растяжечки. а вот на бедрах есть как объяснить тут генетику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Nata$, психиатр. JOY88, я думала только мне с боку на бок переворачиваться больно. У меня низ живота при таких поворотах тянуть начинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, я не боюсь уставать. Я боюсь сын спать не даст ребенку младшему и наоборот. Больше всего меня пугает сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 фывапр//, я мажусь каждый день кремом или маслом после душа - растяжки есть Мажусь скорее для увлажнения кожи, а не от растяжек. Happy mum*, у нас тоже проблемы со сном и зысапанием...буду решать проблемы по мере появления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Вот только к бабушке не надо - лишний стресс для ребенка будет((. Это крайний случай. Вообще он не мамсик-папсик. За стресс не боюсь вообще. На улице он вообще всегда забывает, что у него есть родители или они с ним гулять вышли. Легко с чужими на контакт идет и уйти по моему даже может как это не ужасно. Удирает от меня вечно. Тут недавно картина, годовалая девочка плачет - мама из зоны видимости пропала. У нас такого не было никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Я не разу не пользовалась кремами и маслом против растяжек и у меня их нет вообще ни где причем даже резко теряла вес и ничего нигде нет чему конечно я очень рада, а вот у моей сестры жууууть первые растяжки появились в 13 лет когда начала расти грудь далее беременность и похудение в общем она вся в полосочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 я читала, что растяжки это гомрональное с щитовидкой связано. Я тоже развалина. Стоять долго не могу меня младший сейчас (вечером) "гоняет": мам, да мам. Помоги достать, иди ко мне и тп. Я полежать хочу после рабочего дня, приходится вставать, если папы дома нет. С грудничком, после рд, например, даже первый месяц тоже захочется отлежаться - это я к разговору о двух детях дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ИринаВ, ну погоди, то разные люди а в моем случае где мазала - нет, где не мазала - растяжки смотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 SuperStar, весь день и дергает. Сейчас тоже хочется просто полежать в тишине, но... И потом значит не получится отлежаться даже если опять разрежут (а разрежут скорее всего) и будет температура месяц как тогда, покой нам только снился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 фывапр//, оливковым днем мажу. На ночь после душа кремом детским, чтобы постель не пачкать. Тоже читала что наследственно это, и не зависит мажешь не мажешь.но надеялась на лучшее... За 2 месяца вообще наверно разорвет все кожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения