Маруся4485 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 фывапр//, это генетика)))) вот мой пример: обе предыдущие бер.мазалась от растяжек и живот, и бедра, и ягодицы, и грудь(в первую детским кремом, во вторую детским+масло от растяжек+масло оливковое), в итоге растяжки после первой Б только на бедрах и конечно грудь, а мазало все, не только пузень))) после второй бер.новых не появилось))) Так что не зависит от средств) это склонность кожи, физиология, природа...кому как больше нравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ничего не мазала с сыном, не было растяжек. Сейчас живот больше тоже не мажу, пока нормально. Хотя живот растянуло ого ого уже. Позже может и появятся. Не безразмерная же кожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Привет,девчонки))) Сто лет не писала,только читаю иногда. Я со среды в декрете официально, с отпуска сразу ушла,правда раньше на недельку) В 27 недель были на УЗИ с доплером,весили 1071гр,дочка легла головкой вниз,показала нам свою писюшку,теперь даже муж верит,что там девочка))) Я затеяла ремонт,гнездование у меня,все мою,клею,мебель меняю))) муж уже в шоке) Сейчас доча толкается сильно уже,икает часто,очень давит вниз,особенно к вечеру.Вроде все новости)Пойду перечитывать последние сообщения) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 KatarinaKuzya, с декретом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 KatarinaKuzya, с декретом! у меня тоже гнездование во всей красе,но пока в голове, жду декретных))))) не знаю что там будет, нужно отложить на роды, купить еще автолюльку, матрасик и по мелочи.Останется ли на мою задумку-вопрос большой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 <<< редиска >>>, что за задумка?)) KatarinaKuzya, с началом декрета) С грудничком, после рд, например, даже первый месяц тоже захочется отлежаться - это я к разговору о двух детях дома У меня ни разу возможности отлежаться не было...после первых родов через 7 дней у меня экзамены и сессия были + заказы по работе...там ночью бы чуток поспать нереально было. После вторых родов с двумя детьми уже и не полежишь - дети то на мне ...а сейчас про полежать я уже молчу))) у меня доча не спит с 8 утра до 12 ночи и ни минутки спокойно посидеть не дает )) Это крайний случай. Вообще он не мамсик-папсик. За стресс не боюсь вообще. На улице он вообще всегда забывает, что у него есть родители или они с ним гулять вышли. Легко с чужими на контакт идет и уйти по моему даже может как это не ужасно. Удирает от меня вечно. Тут недавно картина, годовалая девочка плачет - мама из зоны видимости пропала. У нас такого не было никогда... У меня дочь наоборот мамская...лет до 2,5 вообще никого кроме меня не воспринимала...даже с мужем не сидела (пока я бы в душ сходила). Сейчас хоть с папой может посидеть и то хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, да просто хочу ремонтик сделать и шкаф купе купить новый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 3 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2016 мы сидим сегодня дома, заболели с сыном по второму кругу блин, горло у обоих и у сына сопли зеленые.Вчера нагулялись видимо блин блинский.(((((((((( позвонили из сада,попросили сделать поделку на тему "сказочный лес".Вот мастерили утром. Ссылки скрыты. вообще хотели все в белых тонах, и вместо одной елки оленей белых в упряжке, и белую мишуру, а не зеленую, но в фикс прайсе их не было, а тратиться на садик я не сообираюсь больше. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 <<< редиска >>>, красота какая) умнички! Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツ мама Туся 3 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2016 Привет всем А я вот позавчера ходила на УЗИ, наша девочка (как сказали в 19 неделек) так и осталась девочкой, чему я очень рада. Сидели в тот момент но попе, но как сказали ничего страшного, на таком сроке еще перевернется) По Узи мы 1900-2000 большие уже) сказали крупненькие, на 33 недели ) стопа 61 мм)))) так здорово))) <<< редиска >>>, такая красота) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ツ мама Туся, с хорошим узи) ого! Какие вы уже большие - 2 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо) да, я первого родила 3830, думаю какая же мелкая будет? Страшно, что-то Как дела у кого? Кто чем занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ツ мама Туся, поздравляю с хорошим узи! А я только записываться в понедельник иду. Я устала до ужаса сегодня пирожки пекла теперь налопалась и лежу уговаривают себя немного повязать. <<< редиска >>>, красиво у вас получилось умнички! А мы в садик должны сделать часы, задумка есть но пока не начинала еще. У меня сегодня малыш первый раз икать начал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо! да что то наши болячки затянулись! на улице снежок такой классный, а мы дома торчим(((((((( ツ мама Туся, ух ты какие крупняшки! с хорошим узи!моя красотка тоже на попе сидит, я пока не парюсь ИринаВ, ты герой, для меня готовка это сложно, сегодня весь день у плиты-сил нет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо) да, я первого родила 3830, думаю какая же мелкая будет? Страшно, что-то Как дела у кого? Кто чем занимается? Мои оба за 4 кг были...в этот раз тоже думаю немаленькая будет А мы сходили на озеро погуляли и на горках покатались..сейчас поедем в торговый центр погулять - хочу посмотреть маечки для кормления ...а вечером в сауну пойдем. У меня поясница очень болит(( ходить все тяжелее(( Девочки, кто сколько набрал уже кг? У меня 11+...хотела так за всю беременность набрать((( теперь расчитываю на 13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, где то 7 кг уже у меня, но у меня сейчас резкий набор пошел, будет наверное 13-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 <<< редиска >>>, 7 вообще отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, это пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, и у меня уже +11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, у меня тоже уже + 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 У меня +12кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Радует, что не я одна с набором веса в 10+ кг)) А мы так в сауну хорошо сходили ))) напарилась отлично - теперь с маской лежу отдыхаю...а в духовке гратини из свеклы с картофелем делается - вкуснятина)) вечер удался)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 а у меня похоже ангина............пипец........... полоскаю каждый час, брызгаю мирамистином, пью чай с лимоном, ем мед. Страшно.Горло болит адски просто. Если легче не станет пойду завтра в приемный покой к дежурногму терапевту, уж лучше антибиотик, чем инфекция и не дай Бог осложнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 <<< редиска >>>,Ого бедняга(((Давай выздоравливай!!!!! А я ездила вечером в род дом,договорилась с докторм,очень мне понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 <<< редиска >>>, ой-ой, поправляйся! •●ФуНтИк●•, сто лет в бане не была, в беременность боюсь париться, тем более что не часто посещала баньку и до Б На даче есть баня, только нужно немного переделать, а то слабо температуру нагоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения