<<< редиска >>> 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Мамуля л@потули, хочу да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 <<< редиска >>>, хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 <<< редиска >>>, почему КС хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 <<< редиска >>>, всех смущают. А что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 <<< редиска >>>, насчёт ЕР я не знаю,а вот КС в районе 15тыс гривен(в рублях около 40 примерно). Бесплатно тоже не хочу рисковать после первых родов. Декрет у меня с 30.11,говорят по два месяца ждут денег((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 KatarinaKuzya, где по 2 мес ждут? С организаций или собеза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Мамуля л@потули, •●ФуНтИк●•, потому что мои ЕР ни к чему хорошему не привели, я больше не хочу рисковать, но если меня врач убедит в обратном и я ему доверюсь- я рассмотрю вариант ЕР.Но пока нет я как-нибудь расскажу, но не сейчас, тут много девочек-первородок, и им не нужно читать такое. Скажу только что есть женщины, кому дано рожать, а есть как я......Моему ребенку и мне очень крупно повезло, что он не инвалид, а я не дурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки привет) У меня скорее всего КС будет, плацента не поднимается никак. Там где я планирую рожать 20т.р.выбор доктора и 20т.р. сервисная палата. И самое важное.. мы переехали ... божечки как тяжело даются такие мероприятия в беременном состоянии) но я рада 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Nneka, с переездом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Nneka, с переездом. А мне охота половину вещей повыбрасывать- освободить пространство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 mar//ne, выкидывать и освобождать пространство - мое любимое занятие)) я недель с 20 этим и занимаюсь )) Nneka, с переездом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, проблема в том, что квартира свекровина и много ее вещей- а мне разгуляться негде))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 mar//ne, выкидывать и освобождать пространство - мое любимое занятие)) я недель с 20 этим и занимаюсь )) Nneka, с переездом) Я тоже все пытаюсь освободить,разгребу все часть думаю выброшу,похожу похожу и обратно сложу)))жлобыха я,хотя понимаю что не ношу эти вещи и вряд ли буду,но жалко Всем доброе утро,закрываю сегодня больничный,завтра на работу осталось 2 недели))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Доброе утро. кто заболел - выздоравливайте кто переехал - с новым гнездышком! у кого дети капризничают - все пройдет, девчат. у нас все в порядке, особо и рассказывать нечего. что-то живот ломит выше лобка на полторы ладони и промежность простреливает. несколько дней уже. короче, скорей бы февраль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 скорей бы февраль... в крайнем случае 20 числа января))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 <<< редиска >>>, ну это кому как) у меня в 20-х числах января самая ждуха начнется)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 фывапр//, да у меня тоже, но раньше рожать нельзя, а в конце января- уже согласна у меня с сыном ПДР стоял на 13-15 июня, а родила 24 мая. На сроке 36-37 недель.Даже не представляю, если в этот раз буду ходить до 42 недель я ж умру от нетерпежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 <<< редиска >>>, я хочу на 14 февраля) ну это я так для себя загадываю) по узи получается где-то 16-17 февраля фывапр//, у меня с сыном ПДР стоял на 13-15 июня, а родила 24 мая. На сроке 36-37 недель. а у меня срок был 3 декабря, родила 2 ноября)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 фывапр//, мне 14-15 февраля ставят по последнему узи, в третьем триместре еще не делала фывапр//, получается тоже в 36? а вес какой был? дышал нормально малышок? у меня вес 3440,52 см, по всем параметрам доношенный, но сосательный рефлекс напрочь отсутствовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 <<< редиска >>>, в 35+6 рост 56, вес 3410 Апгар 8/9 дышал сам хорошо доношенный, но поставили незрелость грудь брал и сосал отлично но была куча проблем по неврологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 фывапр//, а роды сами начались? у меня был сильный стресс утром, а через 2 часа полное раскрытие без схваток..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки милые) спасибо за поздравления! Не могу всех отметить с телефона) Переезд это как война ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 <<< редиска >>>, нет, у меня было ЭКС из-за эклампсии (гестоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 фывапр//,КАК СТРАШНО( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 <<< редиска >>>, ничего особо страшного. напугаться я не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения