tany-abt 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Привет)) оформили декрет )) 30 недель счастья))) у меня 3 скрин 29.12. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 tany-abt, с выходом в декрет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, как посмотреть. В другой больнице по другому бы решили. Некоторые врачи считают маловодие перед родами нормой и с 1А степенью нарушением кровотока многие уже с 20 недель ходят. Но там так решили, я не жалею. Думаю опять с ними контракт на роды заключить. Ехать только далековато теперь будет туда рожать. tany-abt, поздравляю! А почему так поздно 3 скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Happy mum*, ты скорее уже изначально настроена на то, что дольше ПДР носить не стоит - спорить не буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, посмотрим. Надеюсь в этот раз хоть сама рожать начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 И я против стимуляции, обеих родила в 40,5. В 40 недель меня положили в родильное и наблюдали, схватки начинались естественно каждый день ктг делали только вторая дочь родилась с сухой кожицей, сказали что это признак переношености, отклонений ни каких не было. Мне на скрининг 13 эх еще целая неделя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 я вернулась с ЖК, провела там 5 часов! забеситься можно. Декрет оформили, но сертификат не выдали-через неделю дадут. Справку о ранней постановке демонстративно не дали, прям лекцию прочитали :D о том, что я теряю целых 300 р! о Боже! я в печали! :Crazy: Ходила к терапевту, у меня ларингит, сказала без вариантов-антибиотик((( выписала флемоксин tany-abt, с декретом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 И я хочу в этот раз в 38 недель, если сейчас уже такая кабаниха,что ж в 40 нед будет,но пусть малышка сама решит когда ей лучше. У нас тоже вроде б все направленно на ер,но у нас то и правда ктг и узи с доменом постоянно делают,и стимулируют конечно налево и направо когда врачам удобней скорее так происходит я вернулась с ЖК, провела там 5 часов! забеситься можно. Декрет оформили, но сертификат не выдали-через неделю дадут. Справку о ранней постановке демонстративно не дали, прям лекцию прочитали :D о том, что я теряю целых 300 р! о Боже! я в печали! :Crazy: Ходила к терапевту, у меня ларингит, сказала без вариантов-антибиотик((( выписала флемоксин tany-abt, с декретом! Ларингит и антибиотик????? Ни че себе,хоть бы кровь посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 теряю целых 300 р! о Боже! я в печали! :Crazy: почти 600))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 почти 600))))) А почему теряет,что за ранняя постановка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nata$, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nata$, я сдавала, и горло краснючее, хоть налета нет, но отсутствие голоса уже 4 дня. Я тоже сомневаюсь, купить купила, но до утра отложила Nata$, ну при постановке до 12 недель беременная имеет право на единоразовое пособие. Я встала в 17 недель) фывапр//, о Божечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 <<< редиска >>>, вот-вот! такая потеря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 фывапр//, зато мне целый месяц никто нервы не трепал своими явками и специалистами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\АnnаBel// 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 Ура, девочки ! С сегодняшнего дня я в декрете ! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 юлечка84, не бойся, пессарий ставить совсем не больно!!! Зато будешь спокойна, что малыш никуда не убежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 \АnnаBel//, с декретом! я тоже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 С выходом в декрет, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Я уже с ума сходу от кашля пузырек стодаль выпила и результата 0, пью чай с ромашкой и медом, девочки чем лечились от кашля? Я наконец то получила долгожданный листья малины и купила бускопан теперь я спокойна. меня в этот раз спас синупрет в таблетках, кашель ооочень сильный был и долгий, чем только не лечилась.. В легких и бронхах чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nata$, я сдавала, и горло краснючее, хоть налета нет, но отсутствие голоса уже 4 дня. Я тоже сомневаюсь, купить купила, но до утра отложила Nata$, ну при постановке до 12 недель беременная имеет право на единоразовое пособие. Я встала в 17 недель) фывапр//, о Божечки! Ларингит- это конечно жесть,я в прошлый раз извините чуть не писялась уже,но никогда не лечила Антиб,ингаляции,и кстати да я всегда скептически относилась к синупрет,но ребенку помог,но у него ринит был правда,но он типа разжижает слизь А что кровь воспалительная? Всех с выходом в декрет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 А что кровь воспалительная? ага( поэтому она и сказала-хватит сиськи мять, сама не вылезешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ага( поэтому она и сказала-хватит сиськи мять, сама не вылезешь )))Так и сказала?ну если конечно в крови воспаление,то лучше пить антибиотики,чем потом осложнения Просто сижу ж изучаю карточки,детям шпарят эти антибиотики при бронхитах без температуры и кровь спокойная по 2-3 шт меняют,хотя сама такая как малой кашляет по месяцу что угодно сую уже,но стараюсь хоть кровь сдать,и если хоть на одну палочку больше,то показания к антиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 По поводу того,что многие против стимуляции. Я тоже была категорически против,ждали 42 недель,потом стимулировать начали,в итоге ЭКС,дочка 3500,абсолютно здорова, вот только переношена. Прожила 2 дня. И такие случаи не единицы. Не зря ставят сроки беременности 40 недель,а не 42... Пусть кто-то другой рискует, кто не хоронил детей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Вчера достала вещи сына, даже нашла абсолютно новые человечки еще запечатанные и пару странных,но не одевали ни разу,хоть чуть по деньгам легче будет,да и шкаф разгрузили) вчера бегом уже постирала сегодня с двух сторон погладила те что от 0-3 мес По поводу того,что многие против стимуляции. Я тоже была категорически против,ждали 42 недель,потом стимулировать начали,в итоге ЭКС,дочка 3500,абсолютно здорова, вот только переношена. Прожила 2 дня. И такие случаи не единицы. Не зря ставят сроки беременности 40 недель,а не 42... Пусть кто-то другой рискует, кто не хоронил детей. ((((Это ужасно конечно,каждый уже по своему опыту и ощущениям ориентируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 KatarinaKuzya, где по 2 мес ждут? С организаций или собеза? с работы по 2мес ждут денег( Я в собезе, кстати,работаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения