Happy Mum* 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 KatarinaKuzya, очень жаль.... к сожалению таких случаев полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 мне на третий скриниг в 32-33 недели, это примерно 23-25 декабря, ещё не записывалась Муж привёз комодик с пеленатором)))) Пошла смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) KatarinaKuzya, с покупочкой. А я еще раз потом пойду на узи и доплер, думаю и не раз сделаю до родов. Мне врач сказала 32 не ждать недели. Вдруг чего-то не хватает малышу. Все же узи в 20 недель делали. Очень давно. С сыном в 30 делали, в 34, в 36 и перед родами в роддоме. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Вчера достала вещи сына, даже нашла абсолютно новые человечки еще запечатанные и пару странных,но не одевали ни разу,хоть чуть по деньгам легче будет,да и шкаф разгрузили) вчера бегом уже постирала сегодня с двух сторон погладила те что от 0-3 мес надо мне тоже от сына перебрать вещички, а то закупаюсь в слепую, может у меня есть Nata$, да вот же ш, я первый раз узнала что такое антибиотик в 19 лет, когда попала в стационар с воспалением придатков, до этого прекрасно жила и обходилась без них.Сын же мой перепробовал уже все , что можно по моему(((( и всякие там амоксициллины , флемоксины его не берут, нужно бомбить цефалоспоринами 3 поколения. Но это бич нашей медицины.сейчас антибиотики пичкают как витамины, и в роддомах уже прокалывают деток, потом с животами мучаемся.....Я тоже стараюсь всегда кровь сдать, но порой сдаюсь и иду на поводу врача-педиатра. И не хочется, и страшно, а еще страшнее, когда видишь все эти инфекционные кардиты у деток 2-5 лет, и к чему они приводят.......начинаешь думать, что готов колоть с первого дня болезни уже. вообще пациенты -медики, а особенно мамы-медики- это печаль-беда! это очень сложно! в моей голове столько ненужной медицинской информации о возможных осложнениях, что я порой схожу с ума. Когда у сына обычные сопли, и стоит ему ночью кашлянуть, да кашлянуть громко, лающе, особенно,если это ближе к трем утра-у меня уже в голове рисуется картина из ингалятора, и аптечки с дексаметазоном...... )))Так и сказала? да, мы хорошо знакомы) отличная тетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 <<< редиска >>>, да,я тоже перепуганная,тем более склонность к ларингитам,стенозом,у меня тоже для успокоения и вентолин,и беродуал и дексаметазона. В моем случае у нас больше перепуганный папа врач Надо еще купить свечки эти ,забыла как называются для экстренного снятия ларинго спазма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 JOY88,Я боюсь что после постановки пессария назначат какой нить генипрал...я боюсь его пить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Завтра на узи иду,что то моему врачу не понравилось,предложил на узи сходить,как бы так вырваться с работы,хорошо все рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nata$, что за свечи? я спасалась дексом и горячим паром в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 юлечка84, что за генипрал, для чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 юлечка84, гинипрал пить не назначат, в таблетках его сейчас не продают. Меня два раза курсом им прокапывали в ОПБ, вреда от него не вижу. JOY88, препарат от преждевременных родов и тонуса. <<< редиска >>>, тебя тоже с выходом в декрет ! Дождались ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 \АnnаBel//, ураааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 \АnnаBel//,Я так рада,что нет в таблетках)Неее не хочу я его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nata$, что за свечи? я спасалась дексом и горячим паром в ванной Ректодельт супп.100мг №2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, как посмотреть. В другой больнице по другому бы решили. Некоторые врачи считают маловодие перед родами нормой и с 1А степенью нарушением кровотока многие уже с 20 недель ходят. Но там так решили, я не жалею. Думаю опять с ними контракт на роды заключить. Ехать только далековато теперь будет туда рожать. tany-abt, поздравляю! А почему так поздно 3 скрининг? а я сама не знаю почему так поздно. Назначали и все. Всех девочки тоже с декретом))) ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 юлечка84, нифедипин взамен гинипрала могут назначить. tany-abt, тебя тоже с декретом ! Какая радость ! Остались финишные 10 неделек ! Мне талон на 3 скрининг дали на 14 декабря ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Сказали измерять давление. 94 на 52 чаще всего и что с этим делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Сказали измерять давление. 94 на 52 чаще всего и что с этим делать... Да нормальное давление. Я тоже с таким. Самое главное, что не высокое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Погода эта дурацкая надоела. Думаю на нее. 100-110 для меня норма вообще. \АnnаBel//, раньше выше было. Зима эта меня просто убивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 \АnnаBel//,Ну надеюсь все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Happy mum*, у меня тоже пониженное сейчас - кофе спасаюсь Изменено 5 декабря 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, я тоже с утра кружечку слабенького кофе выпиваю чтобы в тонус прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Я ни разу не пила кофе беременная. Надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Happy mum*, я до беременности две - три чашки в день пила...в беременность сократила до одной чашки. А почему не пьешь кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 И гуляем каждый день по часу минимум. Никак на помогает. Сегодня метель, ветрище, такие завалы снежные еле туда-сюда добрели. Тяжело с коляской. Сын еще в такую погоду ногами не хочет идти. Вези его. Сейчас в 11 ночи вышла с собакой ветер какой-то с ног сбивающий сумасшедший. Хорошее начало зимы. •●ФуНтИк●•, читала нельзя. Боялась пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Happy mum*, вы еще коляской пользуетесь? Сейчас будешь одинарную брать или с подставкой для старшего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения