Happy Mum* 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, просто катаю с собой на случай "не хочу идти домой". Редко пользуемся. Но когда метель в лицо как сегодня не очень хочет домой ногами идти навстречу ветру. Двойную уже не буду. Там конец февраля такой уж плохой погоды не будет, а следующей зимой больше 4 лет будет. Может с подставкой, но вряд ли стоять захочет. Не знаю даже. Я и с коляской еще не определилась. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Happy mum*, я подставку со стульчиком брать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, со стульчиком это в смысле сидячее место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Happy mum*, вот такого типа: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ректодельт супп.100мг №2 я так понимаю их в России купить нереально? в составе впринципе тот же самый преднизолон,только форма,конечно,удобная.Я никогда не слышала о них. Сказали измерять давление. 94 на 52 чаще всего и что с этим делать... ничего,нормальное давление беременной женщины. я с ним с начала беременности,опускалось и до 80.Просто пишут гипотензивный синдром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, не видела такие. Интересная штука. <<< редиска >>>, но в глазах 2-3 раза темнело уже и всегда после прогулок почему-то, потом отходняком головная боль. Сосуды сужаются видимо. Доброе утро, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Доброе утром девули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, я пила 4-5 чашек в день, сократила до 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 у меня сегодня голова болит и ватная какая-то. Опять цепанула вирус или простудилась. Надо недельку продержаться до декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енушка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, А как маме шагать с такой подставкой,мне кажется нереально даже шаг сделать,вы испытывали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Енушка, мне тоже кажется что только если сбоку везти девочки, кто знает, куда пропала Jorgen? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 фывапр//, она в инстаграмме активно сидит) видимо до БП времени пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, ну они переехали? все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, А как маме шагать с такой подставкой,мне кажется нереально даже шаг сделать,вы испытывали? Я ходила - мне удобно) но я высокая и ручка у коляски длинная...может еще это влияет) хотя у нас много кто ходит с такими подставками •●ФуНтИк●•, ну они переехали? все нормально? Да все хорошо) аддаптируются по - тихоньку ...сейчас в поиске квартиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, ну и отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Добрый день девочки!!! Ходили вчера вечером к племяннице мужа на день рождения, особо много не ела. Сегодня на весах +600 грамм. Всю ночь мучалась, как будто дышать тяжело, видимых отеков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ♡Ксюня♡, я два дня назад поела пельменей домашних и пару булочек ...вчера +3 на весах было и изжога жуткая ((( теперь на диете сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 KatarinaKuzya, с покупочкой. А я еще раз потом пойду на узи и доплер, думаю и не раз сделаю до родов. Мне врач сказала 32 не ждать недели. Вдруг чего-то не хватает малышу. Все же узи в 20 недель делали. Очень давно. С сыном в 30 делали, в 34, в 36 и перед родами в роддоме. Спасибо) Я просто в 27 недель на доплер ходила,теперь в 32 пойду и перед КС ещё сто процентов отправят,а может и не раз,в роддоме уже,когда лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Привет, ходила я к эндокринологу. так и поставили мне сахарный диабет. хотя глюкоза натощак уже который раз хорошая. сказала мерить сахар и вести дневник. напугала всякими осложнениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 доброе утро. у меня всю Б давление 90/60 )) вот правда стало тяжело дышать, чуток дел по дому делаю и сразу ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, Вообще жесть. Мне сказали придерживаться высоко - белковой диете, т.е. мясо, яйца, курица и т.д. А мне мясо вообще не охото и с яйцами такая же беда. И что есть? Так самое интересное, как из немного съеденного получаются килограммы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ♡Ксюня♡, я протеиновый коктейли делаю и гречневую кашу с молоком и протеином ем ...еще батончики протеиновые иногда...мясо да и творог совсем не лезет((( еще сыр ем 10%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 В меня тоже белок не очень лезет. Пытаюсь творог впихивать в себя. Сдавала мазок, опять грибы. Лейкоциты тоже немного. Выписали опять пимафуцин и ничего что он не помогает. Клотримазол и прочее видишь ли нельзя... Спасибо) Я просто в 27 недель на доплер ходила,теперь в 32 пойду и перед КС ещё сто процентов отправят,а может и не раз,в роддоме уже,когда лягу. На большом сроке лучше перебдеть. Мне кажется и каждые 2 недели доплер не лишний. я в 24 доплер делала и 30 УЗИ с доплером будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки,всем привет. Удачного дня.Были с мужем в пятницу на узи и доплер делали впервые.Доплер в норме,кнопа весила 1650,узистка сказала,что доча прям средненькая по всем показаниям,хорошо набирает и растет.Вот только возле шеи петля пуповины лежит,вот теперь немного переживаю,но надеюсь что все обойдется.У меня давление 120 на 80,хоть в космос можно По весу прибавка 3,5 кг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения