Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Happy mum*,  у меня тоже живот как шарик...не могу понять почему так рано живот показался

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Happy mum*

Спасибо :) я обратила внимание, что у нас срок почти одинаковый. Только у тебя уже четырехзначный хгч?

Девочки, так я уже напугалась. в?@#&#036;%&amp; ноет - это не какой-нибудь плохой признак? Я на УЗИ собираюсь не скоро, не раньше 1 июля.

•●ФуНтИк●•, поздравляю!

• Нравится 1

Илончик33, спасибо)))

Девочки ! Привет ! Я к вам ! Срок 4 нед. 4 дня, ЭКО - беременность.

• Нравится 5

•●ФуНтИк●•, Поздравляю с хорошим узи !!!!!

\АnnаBel//, привет) присоединяйся!

• Нравится 2

\АnnаBel//, привет, располагайся по удобнее :)

• Нравится 1

юлечка84, с хорошим узи) верь в своего малыша и все будет хорошо))

\АnnаBel//, привет и добро пожаловать))

• Нравится 1

Белая Ромашка,  в?@#&#036;%&amp; ноет это нормально. У меня четырехзначный, да.

•●ФуНтИк●•,  с отличным УЗИ! А кисты при Б чаще всего или рассасываются или не растут.

\АnnаBel//,  привет!

Happy mum*, надеюсь, что и мои не выростут, но если отправят дополнительно к врачу или на узи я не буду против))

И тааак... барабанная дробь .... 147 на 14 дпо

ура))) с отличным результатом))

Девочки всем привет !я вступила в ваши ряды можно? ?������ меня зовут Саша, это моя вторая беременность ))

привет и добро пожаловать)))

у меня уже проблемы с одеждой, хотя еще рано..джинсы могу насить толко не с высокой талией и уже без ремня..брюки аналигично, платья только немного свободноватые, те что в талии узкие не могу носить, задыхаюсь прям..

у меня с задержки вздутие жуткое и вот три недели как уже ...штаны не застегиваются и давят тоже...живот, как барабан

Приветик всем беременюшкам! Я к вам меня зовут Ирина!

привет))) :girl_bye:

Девочки, опишите свои ощущения в животе и ниже. У меня периодически тянет живот слегка и совсем чуть-чуть (может от еды, не знаю), тянет и стреляет по бокам внизу (думаю, яичники).

у меня вот стреляло в правом яичнике - оказалось киста, но думаю это не твой случай) а вообще тянет и стреляет это норма - там же ростет все))

Девочки всем привет принимайте к себе, тест показал мне две полосочки. Немного о себе Меня зовут Маша мне 23 года, Есть замечательная доченька Мирослава нам 20 июня 2 годика, до этого я была в июлятах 2014. Сначала с мужем начали планировать вторую Б, но тут мне в марте предложили хорошую работу куда я должна была выйти в августе -сентябре, но тут вот такой неожиданный сюрприз, так что остаюсь я на прежнем месте работы чтобы уйти из декрета в декрет))

• Нравится 5

мама Мирославки))), привет)) :girl_bye:

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,Ну наконец то!!!Я весь вечер тебя ждала!С отличным узи дорогая моя!А у меня пока не видят малыша(((Живот всю ночь болел,плохо спала(

Девчонки всем новеньким привет!

sawka-enotka,  Мы с врачом договорились, что я к ней приду 23.06, это будет 6 недель. Там и по решаем насчет узи. Я джинсы уже с пятницы не могу носить, на живот давит и ощущение, что я уже давно беменная))))

•●ФуНтИк●•,&nb С хорошим узи тебя!!!@@@@

• Нравится 2

Доброе утро всем!

Я сегодня встала с отличным самочувствием, вообще не тошнило, не мутило. Уже задумалась, а не стоит ли попереживать :D Ещё и нервы были вчера. Решила подождать с полчаса, не завтракать.Ну что, дождалась плохого самочувствия :D

Доброе утро!

•●ФуНтИк●•,  заставила нас понервничать))) Поздравляю с хорошим узи)))) я уже тоже хочу, чтоб 2 недели быстрее пробежали )))

Я тут побаловалась и сделала тест, порадовала жирная вторая полоса в 2 раза ярче контрольной)))

• Нравится 2

мама Мирославки))), \АnnаBel//, Добро пожаловать,радует ,что с каждым днем нас становиться все больше и больше!!!

•●ФуНтИк●•, хорошо,что все хорошо!!! Здоровья тебе и крохе.Растите и крепко держитесь друг за друга!!!!

Всем доброго утра и отличного дня.!!! ;)

привет девочки! всем хорошего дня!

За Хчг,скажу только одно,все эти значения-вообще не показатель.Тогда ,5 лет назад,я тоже торчала в такой же темке,и у девочек либо цифры были очень низкие,и в течении 3 дней роста значений не было,и все-равно родились здоровые детки!

Кто с узи-поздравляю с хорошими результатами! Вы умнички и без сомнения будущие мамочки!

Я не хочу идти на узи раньше 12 недель.Через 1,5 месяца у меня отпуск-вот тогда и схожу и на узи,и на учет.А сейчас просто буду наслаждаться всеми прелестями своего состояния)

Всем новеньким привет!!!!! :flower:

У меня тоже живот раздут как шар, вчера гуляли с мужем и сыном,надела джинсы,так мне так некомфотно было,все давит.В первую беременность такого не помню......

А токс подбирается ко мне,мутит часто,особенно рядом с едой. А мясо жарить и смотреть на него не могу уже 2 недели. И грудь болит сильно,дтронуться больно.Лифчик как-будто мал. И вообще у меня такое ощущение,что меня распирает по бокам.

Для меня тема веса очень серьезна,я пока лечила бесплодие набрала 15 кг,после родов ничего не ушло тоже,вот 3 года зависала в спорт зале,и теперь боюсь что все опять поплывет в стороны,это конечно мелочи,и вообще не имеет никакого значения.

А еще задумалась,сколько нам с вами девочки придется покупать одежды беременной,ведь мы же зимние.У меня в тот раз живот был просто огромный,но я рожала в конце мая,там проще-кофта теплая и брюки с футболками.А тут придется куртками для беременных запасаться.

Ладно пузаьтики,всем удачного дня,я побежала на работу :kiss2:

• Нравится 4

sawka-enotka,  Мы с врачом договорились, что я к ней приду 23.06, это будет 6 недель. Там и по решаем насчет узи. Я джинсы уже с пятницы не могу носить, на живот давит и ощущение, что я уже давно беменная))))

•●ФуНтИк●•,&nb С хорошим узи тебя!!!@@@@

Пришел мой результат хгч 2544
  • Нравится 3

♡Ксюня♡,  поздравляю с хорошим результатом ;)

•●ФуНтИк●•,  с хорошим узи тебя! А за кисты думаю все будет хорошо, они или рассосутся или рассосутся :)

И меня настигло вздутие... и ничего есть не охота :(

Всем хорошего дня и отличного настроения;)

• Нравится 2

Пришел мой результат хгч 2544

отличный хгч!:) по табличке на 19 дпо мин значение 370, среднее значение 980, максимальное 1300)) так что все отлично))
  • Нравится 1

•●ФуНтИк●•, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Переживали за тебя все вчера!

melni4ka, не не нашла))))да она такая темная коричневая, у меня в предыдущие беременности была.

KatarinaKuzya, да это для подстраховки. Я вот тоже размышляла по поводу того,что они назначают,так не проведя анализы. И пришла к выводу лучше перебдеть.

Я то начала принимать, ребеночек мне дороже, но начиталась про него гадостей всяких.

Меня, возможно, сейчас закидают тапками. Но потягивание на раннем сроке - это норма, матка растёт, связки, её поддерживающие, растягиваются, остальные органы тоже симпатизируют. И я не вижу показаний для поддержки...

Вот и мне казалось это норма, с первой Б ничего не принимала. А знакомая Г из роддома сказала, что назначили, так как в анамнезе у меня гибель ребенка. Но так не на ранних же сроках, а из-за халатности врачей, которые опоздали с кесаревым и сделали его в 42 недели, а дочка здоровая была. Вобщем я не поняла зачем, но принимаю(

А в какой дозировке - 100 или 200?

У меня тоже в ту беременность был 56 и все равно назначили, до 600 как то доходило.

И тянуло как на месячные догло в ту беременность и в эту начинается.

Пить внутренне по 1 таблетке два раза в день. Дозировка 10 мг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...