mamkat 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Happy mum*, у меня тоже живот как шарик...не могу понять почему так рано живот показался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Happy mum*, Спасибо я обратила внимание, что у нас срок почти одинаковый. Только у тебя уже четырехзначный хгч? Девочки, так я уже напугалась. в?@#$%& ноет - это не какой-нибудь плохой признак? Я на УЗИ собираюсь не скоро, не раньше 1 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2016 Добрый вечер всем или скорее уже доброй ночи! Извините, что сразу не отписалась...только сейчас добралась до интернета((( Малышок мой в матке, сердечко стучит))) Я безумно счастлива) Узист очень хороший попался - сердечко нашла сразу и делала все очень аккуратно (вагинальным датчиком)...единственное ее обеспокоило, что у меня две кисты со стороны правого яичника 3 и 4 см - их придется мониторить((( надеюсь, что не будет с ними проблем(( Ух вы сегодня написали))) пошла вас перечитывать)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 •●ФуНтИк●•, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Илончик33, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки ! Привет ! Я к вам ! Срок 4 нед. 4 дня, ЭКО - беременность. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Hope 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 •●ФуНтИк●•, Поздравляю с хорошим узи !!!!! \АnnаBel//, привет) присоединяйся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 \АnnаBel//, привет, располагайся по удобнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 юлечка84, с хорошим узи) верь в своего малыша и все будет хорошо)) \АnnаBel//, привет и добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Белая Ромашка, в?@#$%& ноет это нормально. У меня четырехзначный, да. •●ФуНтИк●•, с отличным УЗИ! А кисты при Б чаще всего или рассасываются или не растут. \АnnаBel//, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Happy mum*, надеюсь, что и мои не выростут, но если отправят дополнительно к врачу или на узи я не буду против)) И тааак... барабанная дробь .... 147 на 14 дпо ура))) с отличным результатом)) Девочки всем привет !я вступила в ваши ряды можно? ?������ меня зовут Саша, это моя вторая беременность )) привет и добро пожаловать))) у меня уже проблемы с одеждой, хотя еще рано..джинсы могу насить толко не с высокой талией и уже без ремня..брюки аналигично, платья только немного свободноватые, те что в талии узкие не могу носить, задыхаюсь прям.. у меня с задержки вздутие жуткое и вот три недели как уже ...штаны не застегиваются и давят тоже...живот, как барабан Приветик всем беременюшкам! Я к вам меня зовут Ирина! привет))) Девочки, опишите свои ощущения в животе и ниже. У меня периодически тянет живот слегка и совсем чуть-чуть (может от еды, не знаю), тянет и стреляет по бокам внизу (думаю, яичники). у меня вот стреляло в правом яичнике - оказалось киста, но думаю это не твой случай) а вообще тянет и стреляет это норма - там же ростет все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки всем привет принимайте к себе, тест показал мне две полосочки. Немного о себе Меня зовут Маша мне 23 года, Есть замечательная доченька Мирослава нам 20 июня 2 годика, до этого я была в июлятах 2014. Сначала с мужем начали планировать вторую Б, но тут мне в марте предложили хорошую работу куда я должна была выйти в августе -сентябре, но тут вот такой неожиданный сюрприз, так что остаюсь я на прежнем месте работы чтобы уйти из декрета в декрет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 мама Мирославки))), привет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 •●ФуНтИк●•,Ну наконец то!!!Я весь вечер тебя ждала!С отличным узи дорогая моя!А у меня пока не видят малыша(((Живот всю ночь болел,плохо спала( Девчонки всем новеньким привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 sawka-enotka, Мы с врачом договорились, что я к ней приду 23.06, это будет 6 недель. Там и по решаем насчет узи. Я джинсы уже с пятницы не могу носить, на живот давит и ощущение, что я уже давно беменная)))) •●ФуНтИк●•,&nb С хорошим узи тебя!!!@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Доброе утро всем! Я сегодня встала с отличным самочувствием, вообще не тошнило, не мутило. Уже задумалась, а не стоит ли попереживать Ещё и нервы были вчера. Решила подождать с полчаса, не завтракать.Ну что, дождалась плохого самочувствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 •●ФуНтИк●•, заставила нас понервничать))) Поздравляю с хорошим узи)))) я уже тоже хочу, чтоб 2 недели быстрее пробежали ))) Я тут побаловалась и сделала тест, порадовала жирная вторая полоса в 2 раза ярче контрольной))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 мама Мирославки))), \АnnаBel//, Добро пожаловать,радует ,что с каждым днем нас становиться все больше и больше!!! •●ФуНтИк●•, хорошо,что все хорошо!!! Здоровья тебе и крохе.Растите и крепко держитесь друг за друга!!!! Всем доброго утра и отличного дня.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 привет девочки! всем хорошего дня! За Хчг,скажу только одно,все эти значения-вообще не показатель.Тогда ,5 лет назад,я тоже торчала в такой же темке,и у девочек либо цифры были очень низкие,и в течении 3 дней роста значений не было,и все-равно родились здоровые детки! Кто с узи-поздравляю с хорошими результатами! Вы умнички и без сомнения будущие мамочки! Я не хочу идти на узи раньше 12 недель.Через 1,5 месяца у меня отпуск-вот тогда и схожу и на узи,и на учет.А сейчас просто буду наслаждаться всеми прелестями своего состояния) Всем новеньким привет!!!!! У меня тоже живот раздут как шар, вчера гуляли с мужем и сыном,надела джинсы,так мне так некомфотно было,все давит.В первую беременность такого не помню...... А токс подбирается ко мне,мутит часто,особенно рядом с едой. А мясо жарить и смотреть на него не могу уже 2 недели. И грудь болит сильно,дтронуться больно.Лифчик как-будто мал. И вообще у меня такое ощущение,что меня распирает по бокам. Для меня тема веса очень серьезна,я пока лечила бесплодие набрала 15 кг,после родов ничего не ушло тоже,вот 3 года зависала в спорт зале,и теперь боюсь что все опять поплывет в стороны,это конечно мелочи,и вообще не имеет никакого значения. А еще задумалась,сколько нам с вами девочки придется покупать одежды беременной,ведь мы же зимние.У меня в тот раз живот был просто огромный,но я рожала в конце мая,там проще-кофта теплая и брюки с футболками.А тут придется куртками для беременных запасаться. Ладно пузаьтики,всем удачного дня,я побежала на работу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 sawka-enotka, Мы с врачом договорились, что я к ней приду 23.06, это будет 6 недель. Там и по решаем насчет узи. Я джинсы уже с пятницы не могу носить, на живот давит и ощущение, что я уже давно беменная)))) •●ФуНтИк●•,&nb С хорошим узи тебя!!!@@@@ Пришел мой результат хгч 2544 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ♡Ксюня♡, поздравляю с хорошим результатом •●ФуНтИк●•, с хорошим узи тебя! А за кисты думаю все будет хорошо, они или рассосутся или рассосутся И меня настигло вздутие... и ничего есть не охота Всем хорошего дня и отличного настроения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Пришел мой результат хгч 2544 отличный хгч! по табличке на 19 дпо мин значение 370, среднее значение 980, максимальное 1300)) так что все отлично)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena1984.33 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 •●ФуНтИк●•, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Переживали за тебя все вчера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 melni4ka, не не нашла))))да она такая темная коричневая, у меня в предыдущие беременности была. KatarinaKuzya, да это для подстраховки. Я вот тоже размышляла по поводу того,что они назначают,так не проведя анализы. И пришла к выводу лучше перебдеть. Я то начала принимать, ребеночек мне дороже, но начиталась про него гадостей всяких. Меня, возможно, сейчас закидают тапками. Но потягивание на раннем сроке - это норма, матка растёт, связки, её поддерживающие, растягиваются, остальные органы тоже симпатизируют. И я не вижу показаний для поддержки... Вот и мне казалось это норма, с первой Б ничего не принимала. А знакомая Г из роддома сказала, что назначили, так как в анамнезе у меня гибель ребенка. Но так не на ранних же сроках, а из-за халатности врачей, которые опоздали с кесаревым и сделали его в 42 недели, а дочка здоровая была. Вобщем я не поняла зачем, но принимаю( А в какой дозировке - 100 или 200? У меня тоже в ту беременность был 56 и все равно назначили, до 600 как то доходило. И тянуло как на месячные догло в ту беременность и в эту начинается. Пить внутренне по 1 таблетке два раза в день. Дозировка 10 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения