Популярное сообщение юлечка84 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 Девочки сходила я на цервикометрию,ураа все в норме! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 юлечка84, отлично. поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Handball, с хорошим узи) ничего себе как ты мало набрала) юлечка84, здорово) отличные новости) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 а у меня на попе, развернется еще? стою по вечерам в коленно-локтевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 фывапр//,Спасибо •●ФуНтИк●•,Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 юлечка84, поздравляю,отлично! Все же возни с этой штукой, лучше без нее. Я в 20 недель шейку измеряла, интересно как будет в 30... по своей инициативе попрошу. Врачи странные, не назначают. С сыном один раз в 21 неделю мерили вообще. Илончик33, до 34 недели шансы очень большие, что развернется. Сын у меня в 34 в головное лег. Дальше тоже есть, но меньше. SuperStar, может и не вирус. На погоду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Handball, С хорошим узи!!!!!! юлечка84, Поздравляю! !!!! Очень рада, что все хорошо!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Спасибо девчонки!!!!Да,так не хотелось лишних вмешательств,темболее ложиться в род дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Илончик33, и моя на попе, развернуться могут и в день родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 А мне сегодня гемостазиолог прописал уколы Клексан в живот. Сдала гемостаз, завышены показания некоторые, кровь густеть стала. Говорит проставить надо чтобы плаценты хорошо получали кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, покупал кто - то уже одежду для кормления? Какую брали? Мне два платья пришли на днях, еще хочу две кофты купить с длинным рукавом и пару маек и хорошо бы водолазку найти Сегодня по скидке взяла 2 пачки памперсов Либеро по 88 штук...со скидкой всего 12 евро вышло за две пачки) У меня опять молочница вылезла ((( хорошо поела сладкого в воскресенье...купить пришлось опять крем и молочные бактерии- так и разориться можно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Притащалась с работы,прям сил нет,что то устала ужас За то была на УЗИ малышка 1280, и срок 28.6, хотя 28.2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, действительно дёшево, а ты не боишься не дай бог у ребёнка аллергия на них будет? Я купила только для род дома маленькую пачку памперс премиум кея и ещё так тянет купить Муни но они только большие пачки, и думаю вдруг аллергия будет придётся выкинуть. Поздравляю девочки с хорошим УЗИ! Я сегодня составила список всего чего надо для малыша и меня и была шокирована даже треть всего не купила ещё, радует конечно что большие покупки сделаны. Девочки что вы купили в аптечку малыша? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, ты крем используешь? Я думала свечи или таблетки. Молочные бактерии хороши после лечения уже. А так толку мало. Nata$, поздравляю! Большие уже. А мне приснилось опять, что я раньше срока родила. И вес 650 гр всего, хммм. Прям отчетливо видела эту цифру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Nata$, с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Nata$, с хорошим узи ! Может по-раньше тебя врач в декрет отпустит по результатам узи. У меня малышка на недельку опережает срок, и в декрет по-раньше пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Happy mum*, сейчас купила крем ...до этого свечи использовала. Вроде выделений немного поэтому кремом надеюсь обойтись. Молочные бактерии пью курсами - мне для кишечника помогают хорошо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Большие уже. А мне приснилось опять, что я раньше срока родила. И вес 650 гр всего, хммм. Прям отчетливо видела эту цифру. уже сон не в руку явно значит будет 3650 девочки, с хорошим узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ИринаВ, так у нас только памперс и либеро в продаже - к качеству притензий нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 я взяла две разные упаковочки, хагис ньюборн и памперс ньюборн, одну двоечку взяла хеленхарпер. Попробую все-там определюсь какие брать. С сыном проблем не было, он почти всегда без подгуза был, а на улицу надевала недорогие хеленхарпер-мне нравились но тогда было лето и жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ИринаВ, я ничего в аптечку не покупала и не буду...да и не думаю, что надо что - то заранее покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки что вы купили в аптечку малыша? ничего, но куплю палочки ватные, перекись, зеленку, детский крем, бепантен и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, я сейчас тоже в аптеку сходила. Взяла и клотоимазол этот и пимафуцин. Как же надоела эта молочница и без сладкого не могу. Замкнутый круг. У меня и зуда нет и выделений особо. В мазке находят. JOY88, ну и отлично. Деткам лучше питание будет. Препарат хороший. <<< редиска >>>, с таким весом это из разряда фантастики. Мелкий у меня опять деть. Как бы 3 кг родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Happy mum*, у меня два раза вылезала при срывах в питании(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Happy mum*, главное кости, мясо нарастет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения