•●ФуНтИк●• 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ничего, но куплю палочки ватные, перекись, зеленку, детский крем, бепантен и все. Я вообще ничего из ухода не брала...кремом своим мазать буду при надобности, а перекиси той же и зеленки тут вообще нет) Happy mum*, налегай на белок - поднаберет немного больше массы малышка Себе вот только купила крем для сосков - это точно понадобится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Happy mum*, главное кости, мясо нарастет) 100% у меня сынок родился 2800 за первый месяц набрал 1950гр Девочки что вы купили в аптечку малыша? Буду покупать присыпку, судокрем, ват диски и вату носик чистить- больше ничего такого не планирую, аптека через дорогу, так что по надобности потом докуплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 <<< редиска >>>, вряд ли в день родов. недель до 34-35 mar//ne, а зачем присыпка? у меня с первым была, так и не воспользовалась ни разу) •●ФуНтИк●•, и я купила крем для сосков только. больше ничего не планирую ИринаВ, привет у нас для малыша будет зеленка (пупок), нурофен сироп, ватные палочки, ватные диски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Спасибо девочки. Не очень лезет этот белок,но постараюсь. Доброе утро и хорошего всем дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Happy mum*, я что-то пропустила зачем мы налегаем на белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 mar//ne, а мы по килограмму набирали первые 3 мес. Не спала почти сегодня. Ложусь вечером и тяжело дышать уже. Скоро буду сидя спать как с сыном. Ощущение сдавленности легких и не хватает воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 <<< редиска >>>, вряд ли в день родов. недель до 34-35 в идеале. Но у моей сотрудницы как раз был этот случай. Доча лежала поперек.Назначена дата КС. Но мамка была категорически настроена на ЕР и попросила еще сутки подождать, подождали, утром на узи пошли, а она уже головкой.Родила сама. Правда потом бросила дочку на бабку, и та ее уже лет 7 воспитывает, но суть не в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 фывапр//, дети маловесные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 mar//ne, а мы по килограмму набирали первые 3 мес. Не спала почти сегодня. Ложусь вечером и тяжело дышать уже. Скоро буду сидя спать как с сыном. Ощущение сдавленности легких и не хватает воздуха. я тоже уже полусидя сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 <<< редиска >>>, из поперечного может из тазового нет Happy mum*, ааааа ясно а есть смысл с генетикой бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 фывапр//, не думаю что генетика. Нехватка видимо чего-то. Я 3250 родилась, брат так же примерно. Муж 2900, но брат его родной второй ребенок 3.4 или 3.6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Доброе утро!!! У кого недельки поздравляю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 юлечка84, спасибо) и тебя с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 mar//ne, а мы по килограмму набирали первые 3 мес. Не спала почти сегодня. Ложусь вечером и тяжело дышать уже. Скоро буду сидя спать как с сыном. Ощущение сдавленности легких и не хватает воздуха. У меня тоже так уже,прям одышка,и началась уже бессонница((( не отдых,а наоборот за ночь устаю,организм готовится скакать ночью к малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Добрый день! Девочки, с недельками!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Добрый день ! А я по-больше под голову подкладываю, иначе изжога может быть, давит на желудок, видимо. И вечером уснуть не могу. Еще в туалет каждые 3 часа бегаю, после чего малышка просыпается и начинает пигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Добрый день ! А я по-больше под голову подкладываю, иначе изжога может быть, давит на желудок, видимо. И вечером уснуть не могу. Еще в туалет каждые 3 часа бегаю, после чего малышка просыпается и начинает пигаться. У меня тоже желудок давит,так я уже себе позу выбрала вытягиваюсь и голову запрокидывает,так легче ))) а еще минимум 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 всем привет )) у кого недельки с недельками )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся4485 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 Девочки всем приветик! Принимайте меня в ряды ушедших в декрет!!! Сегодня сдала док-ты в кадры)))будем ждать баблишко))) на покупку автолюльки) На счет ягодичных, моя старшая не перевернулась)))в каких позах я только не стояла) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Маруся4485, с декретом ! Nata$, а у меня моя обычная подушка под головой+ подушка для беременных+ уголок одеяла. Пока так нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 девчат. сильно интимные подробности сейчас напишу. мне советовали и я передам. только чур не ржать. с ягодичного можно перевернуть, испытав клиторальный оргазм. мой старший перевернулся в две попытки, сначала в боковое, потом в головное от этого дела за день, хоть врачи говорили что шансов нет. аж стыдно писать такое, но мне помогло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 это в какой позе его надо испытывать? ) я не ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Илончик33, я поз разных не знаю))))) на спине. мне без подробностей говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ну хорошо )) если не перевернется будем все пробывать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 фывапр//, присыпка хорошо раздражение под подгузом убирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения