Фывапр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 mar//ne, понятно. сын не аллергичен, раздражений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 фывапр//, у нас иногда бывали покраснения попки- пользовались ею немного, но отлично выручала. Нашла в аптеке маленькую баночку- куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Мы без присыпки обошлись. Судокрем прекрасно со всем справлялся. Сыну и сейчас беру его еще. Присыпку пару раз пробовала,не понравилась. Выкинула позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 а мы методом проб и перепроб от красной попы спаслись веледой с календулой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Happy mum*, судокрем тоже использовали иногда- тоже покупать буду, если в подарках от рд не будет. Завтра на узи)))) только аж на 16-45 тааак лень вечером тащиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 в подарках от рд не будет. у вас в роддоме дают подарки? спонсоры? у нас ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 <<< редиска >>>, прошлый раз пробники подгузов( пара памперсов и пара хаггисов) чай с фенхелем хипповский- одноразовый пакетик и судокрем был маленькая баночка, но хватило ее ого-го на сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 mar//ne, неплохо) лишним не будет точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Сейчас в перенатальном сестре только скидочные купоны на подгузы давали, а в рд еще не узнавала что Лишним ничего не будет точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 девочки, я довольная) купили кокон) Ссылки скрыты. не оригинал. 11 тысяч отдать я не смогла) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 мамы девочек.. а у девочек как то особенно надо ухаживать под подгузником??? будем делиться впечатлениями о коконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Илончик33, ага) я тут спрашивала в вопросах-ответах, прежде чем заказать http://www.babyplan.ru/questions/141796-pro-kokon-dlya-novorozhdennyh/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Илончик33, мне тоже интересно. В рд все про племяшку переживала- допрашивала медсестричек- говорили подмывать на спинке от пирожка к попке, без мыла и купать, все, больше туда не лазить( разве перед сдачей анализов хорошенько промывать). Меня тоже интересует достаточно ли такого ухода или еще есть какие "секреты"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 я бы подмывала дочку с нежным гелем для подмывания младенца. не хотелось бы потом получить синекхии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 фывапр//, с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 mar//ne, спасибочки))) еще сынишке купили обувь и черные джинсы для школы. так что он тоже доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Вот как раз про каждый раз и говорили что нельзя- смывается природные выделения и выделяется потом больше, что и может привести к синехиям. Средства использовать только когда сильно испачкана писюха после похода в туалет. И как найти правильность? фывапр//, и я б была довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 mar//ne, я не знаю... у меня с дочерями туго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 mar//ne, у меня девочке 5 лет..так в роддоме говорили как и Вы сейчас написали...мол не лазить туда, не раздвигать, не рассматривать и не вытирать(кстати, в первый месяц там еще между губок малых типа слизь белая-это гормоны от мамы)..так вот и не смотрела я туда сильно...в итоге в 8 мес решила заглянуть...а там...срослись половые губы между собой...как пленочка прозрачная, только маленькое отверстие осталось для выхода мочи размером со спичечную головку(. Пошли к геникологу, да, говори, синехии у вас, надо разделять спец инструментом...в итоге ничего мы не разделали, но мучала дочу и втирала в о место гормональную мазь..повтираю 10 дней и все ок, расклеиваются...через полгода смотрю-опять также и опять мазать. А ща большая, не дается...а они все равно склеиваются(... хотяб после купания советуют обычным кремом мазать, чтобы увлажнялось. Причина-пока нету месов там все сухо и образуются микротрещины, кот и слипляют все это дело...ждем пубертата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 фывапр//, здорово! С покупкой. Я тоже буду брать кокон чуть позже. fkzfkz, ничего себе. Интересно что с нами мамы в те времена делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Внучками оторвешся) у меня свекровь дочку хотела- 2 сына, внучку хотела- у старшего 2 сына, у нас сын и наконец-таки внучка будет( пишу и страшно, а вдруг завтра скажут- мальчик))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 С мальчишками конечно проще в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 вот называется и не лезла изначально туда и мылом не мыла и все как врачи говорила...а в итоге...ту как повезет. Но ща бы смотрела периодически лучше и чуть что обычным детским кремом помазать прямо между после каждого купания. А то из-за синехий образуется карман и моча застаиваться может и воспалительные почек и тд( фывапр//, здорово! С покупкой. Я тоже буду брать кокон чуть позже. fkzfkz, ничего себе. Интересно что с нами мамы в те времена делали... мама говорила, что тоже туда не смотрела никогда)...може они и были да сами прошли и проблемм с почками не было, по этому и не рассматривала) С мальчишками конечно проще в этом плане. а вот с мальчиками как? открывать головку или нет?.....или когда это начинать делать? у нас знакомым в итоге всем врач после 3 лет открывал насильно и там тааакое было...смегма(выделения) и ниточки от белья и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Happy mum*, у мальчишек тоже- то открывать, то не трогать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 fkzfkz, вот поэтому я за мыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения