мамаЯнгола... 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 fkzfkz, вот тут тоже фиг знает как правильно делать. У когото все отлично, а у некоторых проблем с пирожком много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 fkzfkz, мальчикам не открывать вырастет - сам откроет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 а вот с мальчиками как? открывать головку или нет?.....или когда это начинать делать? у нас знакомым в итоге всем врач после 3 лет открывал насильно и там тааакое было...смегма(выделения) и ниточки от белья и тд. моему 4,6, головка не раскрылась. Воспалений никогда не было. Врач наш говорит не лезть и не трогать до 7 лет, но это при условии, что не воспаляется писюн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Ничего мальчикам открывать не надо. Помыл как есть и все. Я начала приоткрывать и получила проблемы. Смегма скапливаться начала огромным комком. Вышла позже. Больше не лажу. До 7 лет физиологический фимоз норма. Если не беспокоит и дырочка есть для выхода мочи. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) сыну не открывала, хирург сам смотрел на плановом осмотре, думаю в природе не заложено открывать и протирать специально)) Изменено 7 декабря 2016 пользователем Илончик33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я сыну ничего не трогала и не открывала, дочь тоже усиленно не намывала там и не начищала - проблем не было фывапр//, с покупочкой) Я только с приема: гемоглобин со 135 до 95 упал за 8 недель...пойду сейчас за препаратами железа в аптеку. У меня два приема в консультации до ПДР осталось: в 36 и с 39 недель. По весу прибавка +13 кг(((, но белка нет - это радует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енушка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ни девочкам ни мальчикам ничего трогать и специально раздвигать не надо,подмывать водой и при воспалении использовать крем,если не будет воспалений,то ни у кого ничего не заростет. А мальчик и фимоз-это слова синонимы,правильно фывапр// пишет,сам откроет,когда надо будет))))) Не,ну мыло тоже надо использовать конечно,но без фанатизма))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Ой какая тема у вас, сыну ничего не открывала, несмотря на рекомендации хирурга. В 4г диагностировали патологический фимоз, уролог сказал однозначно операция. Воспалений ттт нет, сижу жду, надеюсь, что откроется само. Доче тоже не лезла, присыпками, кремами под подгуз не пользовались, мылом не злоупотребляла, но к месяцу заметила что половые губки стали срастаться. Вазелиновым маслом стала смазывать ежедневно пару месяцев, потом забросила. Теперь все в порядке. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У моих обоих дочек в первый месяц достаточно много слизи выходило я сначала испугалась вымывала вычищала водичкой простой, с мылом мыла писюшку во время купания и то не то чтоб с мылом а просто мыльной водой в ванночке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Енушка, вот я и не открывала и не раздвигала(не смотрела туда) и восполений не было...а синехии были и периодически появляются. Кстати, не мылом не присыпками и кремами под подгуз не пользовались вообще. Наверное это гормональное...слышала про то, что якобы, может, одной из причин является то, что мамы девочек дюфастон и утрик пили во время бер. А фимоз...по ходу у моего мужа полностью все открылось только в 25 лет))(сори за откровенность, но я лишила его "девственности" и прям уздечка порвалась и резкая боль и кровь...сама видела)....с марганцовкой потом в стакане ходил и полоскал) Изменено 7 декабря 2016 пользователем fkzfkz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Какая у вас тема интересная) Я тоже задумывалась уже,как дочу буду мыть. Дома советчиков куча,вот ещё послушаю,что врачи скажут. Всех с недельками! У нас сегодня 30))) финишная прямая,как говорится))) Ходила в церковь сегодня,у меня день ангела,сегодня Св. Великомученицы Екатерины. Так что всех Катенин с праздником) Заставила себя поесть суп с мясом и сразу желудок болит и подташнивает((( Творог не лезет,мясо не идёт. Зато тортики отлично мне подходят,но от них и вес ползет вверх( Вот чем питаться?( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 декрет-прекрасная пора, сразу появляется куча времени)) вот сегодня мастерили венок новогодний на входную дверь. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) <<< редиска >>>, молодцы ! А я вот вообще времени ни на что не нахожу( то к племяшке, то по работе, то уборка, то гости, то родственники- поубиралась, кушать приготовила и устала( еще и снега много, ходить тяжело( чистят плохо) низ живота болеть начинает через пять минут хотьбы. Блииииин, я как развалина))))) Изменено 7 декабря 2016 пользователем mar//ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 mar//ne, а мы с сыном дома торчим, сегодня мороз, погуляли только один раз.Поэтому ведь день свободный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 <<< редиска >>>, молодцы) красота какая) А я хоть и все время с детьми дома, но времени вообще ни на что нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 И я развалина ой тяжело, ой болит, ой уже устала вот так целый день и проходит уже неделю дите в сад не ходит кашляем, вот устаю я с ней. У меня сегодня молоко прямо потекло с груди я просто немного придавила нечаянно блин теперь что ли уже прокладки для груди придётся прикладывать? Блин рановато как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ИринаВ, уже молоко? Ничего себе) у меня оба раза только после родов приходило Сейчас делала педикюр с покрытием ...блин за три недели ощутимо живот вымахал - тот еще атракцион сейчас педикюр делать...как буду на последних неделях извиваться не представляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ура! Сегодня и у нас с малышкой 30 недель!!!!! Всем доброго утра!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, ага молоко или молозиво, рукой потрогала пальцы липкие и лиф испачкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ИринаВ, почему рановато? это все индивидуально, знаю девочек, кто с начала беременности уже "протекал".У меня тоже уже давно молозиво выделяется, но через одежду не видно, мало. с первой Б вообще никакого молозива не было ♡Ксюня♡, с недельками!Я тоже смотрю сейчас на свою линеечку и понимаю, что уже совсем вот-вот И я развалина ой тяжело, ой болит, ой уже устала вот так целый день и проходит уже неделю дите в сад не ходит кашляем, вот устаю я с ней. мы 3 недели дома, :Crazy: тоже уже тишины хочется порою)встает раньше меня, ложится позже. ни секунды покоя))))) тот еще атракцион сейчас педикюр делать у меня уже давно этот аттракцион прикрыт.хожу как старая бабка с нечесаными пятками, и обрубленными ногтями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Всем привет! Что-то я тоже уже чувствую себя развалиной))) во вторник съездила к врачу ( у нас снегопад и сильный ветер были), еле доползла до дома - ветер в лицо, под ногами снега куча. Вчера только до магазина в соседнем подъезде прошлась, подышать. А так вчера приезжала мама и мы с ней разобрали шкаф в спальне. Устала, но теперь в шкафу есть место - кучу всего мама себе забрала, вторую кучу приготовили на выброс. Теперь надо повторить подвиг в другой комнате))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ♡Ксюня♡, с недельками) и началом финишной прямой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Всем привет! И я развалина!))) причём через день) вчера кучу дел переделала и вещи поразбирала и шторки в гостиной повесила, а сегодня лежу встать не могу(( позавтракала и уже уставшая((( О педикюре я только мечтаю) мне уже не выкрутиться так.. Сегодня в роддом еду, с врачом договариваться, для меня это будет финишная прямая наверное))) я все не готова никак в этот раз, настроя никакого нет что то.. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Pыженькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения