fkzfkz 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 девочки, а все-таки, на каком сроке лучше идти на третье 3д узи с доплером и тд? в 31 или 32 или 33 недели? Вот хочу пол рассмотреть наконец нормально, тогда пораньше надо идти(у меня запись в 31,4 по месам), а сам врач на прошлом приеме говорил, что в 33 приезжай... тут главное уже не пол, а чтоб все рассмотреть, плаценту и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 \АnnаBel//, это ты в каком лежала? Сколько не ложилась последние годы, в такой домик для Барби не попадала))) чистенько, что-то новое, что-то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 мы сегодня были на узи, доча остается дочей, мужу показали варенник и даже сфоткали))))) теперь он точно знает, что коляску купил не зря) он еще первого ребенка хотел дочку, такой у него бзик)))))) Доча лежала зевала, сосала кулак)))) вес 1773 гр по срокам стали чуть-чуть опережать срок по месячным, теперь ПДР на 5 февраля. Плацента 1 степени, но уже имеет кальцинаты, сказала это нормально для моего срока сейчас, но не хотелось бы, если они появились раньше. Спросила могло ли мое горло повлиять? сказала да. Но в понедельник пойду, наверное курантил выпишут 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Anna_asy, это в 20 рд в отделении патологии в Измайлово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Всех с УЗИ!!! Девочки, да у вас шикарные условия в роддомах. Я в первую беременность лежала на сохранении,душ-туалет на этаже один на всех,дверь не закрывается, нельзя по технике безопасности. В палате кровати из сеток,которые до пола прогибаются и разшатаные тумбочки. Вобщем ремонт старый,бррр) Говорят там ремонт сделали недавно,но я все равно рожать в другой поеду) девочки, а все-таки, на каком сроке лучше идти на третье 3д узи с доплером и тд? в 31 или 32 или 33 недели? Вот хочу пол рассмотреть наконец нормально, тогда пораньше надо идти(у меня запись в 31,4 по месам), а сам врач на прошлом приеме говорил, что в 33 приезжай... тут главное уже не пол, а чтоб все рассмотреть, плаценту и тд... Врач УЗИст сказал в 32 приходить,а моя гинеколог сказала в 33 пройти. Хочу поехать в 32 с небольшим недели. Как я вчера травонулась(((( Съела жареный пирожок,так меня пол ночи рвало,диарея и жуткие спазмы в животе и спине,я думала роды начались((( Очень испугалась,утром вроде уже лучше было(ттт). С пирожками завязала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, у вас прострелы неприятные и болезненные в животе бывают? Иногда аж ойкаю, как неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, у вас прострелы неприятные и болезненные в животе бывают? Иногда аж ойкаю, как неприятно. У меня последнюю неделю,вообще живот иногда спазмируется,но это мне кажется кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Nata$, нет, у меня не кишечник, точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, у вас прострелы неприятные и болезненные в животе бывают? Иногда аж ойкаю, как неприятно. У меня прострелы от пинков в шейку или мочевик- иногда подпрыгивать заставляют, а так пока не стреляет нигде, Только каменеет живот часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 mar//ne, каменеет тоже очень часто и низ тянет, иногда простреливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Всем привет) Сегодня такой насыщенный денек был: вообще не до интернета. С утра готовили еды к празднику: устраивали праздник "маленькое рождество" для семей из нашего и соседних домов...приходил Дед Мороз - кучу подарков деткам надарил...доча моя в восторге была ( это ее первое осознанное ожидание Рождества)...я устала жуть как, но главное все довольны)). Потом ездили с детьми на горках кататься и в Макдональдс заехали " поужинать" - не знаю за что его так дети любят. Потом сходила одна! в сауну ) хоть отдохнула в тишине без мужа и деток. Вчера купила магнезию...пью второй день - надеюсь скоро поможет...а то сегодня два раза сводила пальцы судорогой на руках пока маникюр делала(( аж до слез(( Девочки, у вас прострелы неприятные и болезненные в животе бывают? Иногда аж ойкаю, как неприятно. У меня в животе не бывает...но вот промежность иногда очень болит и малышка так по мочевому скачет, что кажется вылезет наружу KatarinaKuzya, ойой ты поосторожней с пирожками(( <<< редиска >>>, с хорошим узи) Happy mum*, что врачи говорят? Когда выписать обещают? Муж справляется с сыном? У меня пупок сегодня окончательно " вывалился" ...не у кого больше пупок не вылез еще? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, мой уже недель с 25 торчком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 sawka-enotka, а до беременности ямочкой пупок был? У меня очень глубокий был ...а теперь так торчит брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, у меня не вылез и прошлый раз тоже, но "дно" пупка видно))) муж куриной попкой называет)))))) Всем доброе утро Продолжаю загоняться- девочки, как у вас детки лежат и где вы икоту чувствуете? Моя икает и слышно только в районе левого яичника, где по узи голова была, там икоты не слышно вообще. Вчера елозила по ребрам, но не пойму чем, судя по нежности то руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 mar//ne,А у меня икает то слева,то справа..сама порой думаю как она там лежит.Но до 30 недель она сидела...вот на скрининге будет ясно,перевернулась ли моя мадам) Доброе всем утро!!! Девочки,от выбора колясок у меня голова кругом уже.Знакомые предложили бу адамакс марс,но я чет почитала что они только для одного ребенка,а после уже все рушится..Но они отдают нам прям за пять тысяч)))Как вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 юлечка84, адамекс хорошие коляски, единственное не любят качаний из стороны в сторону- слабая рамка под корзиной, а так- было б у кого купила бы Хотя еще от хозяев коляски зависит, как с ней обращались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 юлечка84, ну раз они твои хорошие знакомые, ты должна точно знать насколько они аккуратно пользовались. Если колясочка в хорошем состоянии- я бы взяла. Чего переплачивать на пустом месте, особенно если ты итак собиралась брать польскую такого плана.Так зачем платить больше? mar//ne, я вообще на счет икоты не парюсь, я ее не чувствую и не чувствовала с первым сыном. Толкается-и хорошо. На узи врач сказала легкие уже хорошие. •●ФуНтИк●•, мой вроде не торчит, с сыном тоже не вываливался. Но знаю беременных мамочек, кто летом заклеивал пластырем пупок, что б через футболку не торчал) выбора нет ,такова природа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 <<< редиска >>>, я все пытаюсь угадать как девчуля моя лежит) а про саму икоту не волнуюсь вообще, у меня сын икал постоянно и красота моя тоже часто икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Спасибо девчонки за советы,честно,как именно пользовались незнаю,мы с работы с одной,но с разных районов.Внешне все чистое,вроде нигде ничего не скрипит)Ярко желтая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, дежурный врач слушать приходит с трубочкой по утрам и фетальный доплер вечером. Все на этом. В понедельник лечащий может что-то скажет. Я надеюсь в понедельник выпишут. С сыном папа и муж. Кашами кормят, суп не такой как надо сварили . Отказывается кушать. Сегодня надеюсь накормят хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 mar//ne, а врач в жк на явках не определяет положение плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 •●ФуНтИк●•,У меня тоже пупок вылез.Он еще и после лапары со швами,вобщем смотрится не особо симпатично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 юлечка84, ярко желтая-класс) я б сходила посмотрела, покатала, возьми мужа с собой пусть внимательно посмотрит раму, колеса, амортизацию. и там решите. 5 тысяч- это вообще бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, дежурный врач слушать приходит с трубочкой по утрам и фетальный доплер вечером. Все на этом. В понедельник лечащий может что-то скажет. Я надеюсь в понедельник выпишут. С сыном папа и муж. Кашами кормят, суп не такой как надо сварили . Отказывается кушать. Сегодня надеюсь накормят хоть. Ну ты сама как по состоянию?Готова домой если выпишут?Больше ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Доброе утро, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения