<<< редиска >>> 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 юлечка84, замечательная коляска, мы ее смотрели, планировали покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 sawka-enotka, так у нас особо и не надо ничего)...так гигиенические штуки) ну у нас побольше) Да и я люблю чтобы всего по максимуму было на всякий пожарный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 <<< редиска >>>,Спасибо ты меня обрадовала!!Ну так мне внешне в ней все понравилось,харрактеристики тоже ничего для ее цены sawka-enotka,Клевые вещички,такие все красивые!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 sawka-enotka, какие красивые вещички!!! юлечка84, с покупочкой коляски!!! очень красивая! экокожа моется и эксплуатируется лучше, чем ткань)))так что не думай по поводу вставок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Маруся4485,Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 юлечка84, С покупкой первого автотранспорта!!!!!!))))))) sawka-enotka, С покупочками! !!!! Так забавно у тебя почти все голубое, а у меня розовое)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Привет, девочки. sawka-enotka, какое все красивущее! юлечка84, с главной покупочкой! Такая хорошенькая колясочка,цвет очень приятный. У меня все так же. Жду лечащего врача. Скукота и плохо спала. Хочется домой. Соседка по палате родила девочку ночью. В пол двенадцатого увели ее почти без схваток на 3 этаж в родовую, но очень хотела родить 41 неделя. В 7 утра уже в послеродовую вещи забрали на 4 этаж. Теперь я одна пока. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Happy mum* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 привет девочки, я с приема, прицепились к моим кальцинатам в узи, отправляют в стационар.Надеюсь на дневном буду.КТГ хоть поделаю, а то еще ни разу не делали, да и для амбулаторных беременных такой привелегии у нас нет.Снегом нас завалило, метет, дороги никто не чистит, скользко очень, под снегом лед, еле доковыляла. Happy mum*, думаю сегодня домой пойдешь,хватит <<< редиска >>>,Спасибо ты меня обрадовала!!Ну так мне внешне в ней все понравилось,харрактеристики тоже ничего для ее цены у меня муж ее выбирал, катал по магазину, все пересмотрел и должны были брать уже ее, даже заказали в розовой расцветке, но потом мы нарвались на нашу Марсель, на нее была хорошая скидка, и мы остановились на ней уже. К тому же она была в наличии. А чем тебе цвет не по душе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 всем привет, вот и я дождалась декрета) урааа! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Привет, девочки! всем привет, вот и я дождалась декрета) урааа! Ссылки скрыты. поздравляю)))))))))) у меня сегодня уже ровно 31 неделя))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 фывапр//, поздравляю с декретом! ураааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 я два раза в одном и том же РД рожала. Впервый раз там были кровати с железными провисающими сетками плюс два ватных мтараса в клеенке рыжей, с этого всего дела простыня вместе со мной скатывалась в середину. Вылезти было очень проблематично. Второй раз там была после ремонта: кровати поставили жетские и гипер высокие))) имелась спец деревянная табуреточка для залезания, с которой я чуть не навернулась, тк она неустойчивая. Душ так же на этаже (кафельный со шторкой), туалет там же. Пупок у меня тоже торчит недели две. Дети им интересуются))) Икает малыш внизу у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 юлечка84, с покупочкой! sawka-enotka, миленькие вещички) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 фывапр//, с декретом ! SuperStar, это в каком рд? юлечка84, хорошая колясочка ! Happy mum*, а какое-нибудь лечение проводят тебе или просто лежишь и доплером сердечко слушают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 \АnnаBel//, 10рд Happy mum*, давай выбирайся оттуда у меня вечером цвет выделений меняется. Не буду говорить Г, а то тоже упекут))) я оклемалась за выходные от своего ротовируса. В пятницу совсем тыяжко на работе высидеть было. Надо собраться в ЖК за декретным больничным, а у меня нет желания дома сидеть с родителями(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 \АnnаBel//, ничего не проводят и не собираются проводить. Анализы все в норме. И даже кровь моя резус пришел плюс. Хехе. Сказали у них высокоточная аппаратура. Но у меня слабый плюс и гемоглобин 119, а не 109 как в моей больнице. Врач считает что пока железо не надо мне. Вообще много интересного узнала поговорив сейчас с лечащим врачом о тонусе, молочнице и другом. Совсем другой подход чем в ЖК. Спросила могу ли я отправиться домой. Сказал да. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 сегодня в метро я была злая и не хотела себя сдерживать))) опять не уступали место. Как только вошла, сразу глаза закрыли и голову опустили парень и девушка. При чем девушка вышла на след. остановке, но принципиально мне не уступила, овца, простите. Ну я им обоим ноги оттоптала, надеюсь испачкала 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 фывапр//, с декретом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 SuperStar, я думала ты в ЦПСИРе рожала. 10 еще с советских времен хаят. Happy mum*, значит выпишут сегодня-завтра! Хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Спасибо девочки!!! В четверг еще приедет мой заказ с техпорта,кроватка,комод,сушилка,памперсы,подушка для кормления и погремухи)))Наконец то я хоть что то покупаю)) Сегодня была в жк,гемоглобин 114,пока ничего пить не буду.Прошла ктг,все нормально,только дочка спала) 16 иду на узи. Девочки с декретом поздравляю!!! Happy mum*,Слава Богу что все хорошо!!!! <<< редиска >>>,Цвет нравится,просто не знала как себя эко кожа ведет в эксплуатации.Поэтому засомневалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 мы сегодня с пузиком пошопились немного, зашли на почту , забрали посылочки с али. Прикупили пледик тонкий, мягкий, бутылочку маленькую, с али получили колготы, бодик-арбуз(кстати на самом деле хлопок), шапочку, но по размеру она все же на осень подойдет, тянется хорошо, сумочку для бутылочек и прищепку для соски. Ссылки скрыты. юлечка84, эко кожа еще лучше себя ведет, чем обычная ткань кстати, колготы эти, типа лосинки, мне очень понравились, закажу еще парочку, мне кажется очень удобные будут по дому ползать. сварила супчик, натушила второе в мульте.Завтра же сдаваться в стационар ( скукота сейчас пойду за сыном в сад и пойдем покупать костюм зайца на утренник. В нашем саду мега разнообразие в новогодних сценариях, уже 3 новый год- девочки снежинки, а мальчики зайчики. Правда нам в том году подфартило, мы были гномами. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 <<< редиска >>>, какое все милое ! Видела на али эти штанишки, тоже думала заказать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 \АnnаBel//, цена более чем демократичная, 125 рублей, я на них еще с сыном заглядывалась, а в этот раз решила на пробу заказать- шикарный вариант для дома, и так под комбез, например, тянутся отлично, на поясе будут хорошо сидеть, и на подгуз тоже, не слезут точно, сейчас еще парочку закажу разных размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 фывапр//, с декретом! tany-abt, с недельками) Happy mum*, скорейшей выписки) юлечка84, покажи потом покупочки) <<< редиска >>>, с покупочками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ой, еще главное не сказала! я купила вчера обои и краску! я все-таки начинаю ремонт))))))) теперь задача успеть до нового года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения