•●ФуНтИк●• 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 <<< редиска >>>, ого) у меня пик активности и обустройства во втором триместре был - теперь я еле ползаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, ) во втором я активно закупалась) сейчас гнездуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, лечил кто - то зубы в третьем триместре? У меня на среду время к врачу ( осталось два маленьких кариеса)...вот думаю идти или отложить на после родов...хотя после родов с кем малышку оставлять - проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, я удаляла шестерку в прошлую беременность. Все хоршо прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 привет Редиска, я такую же шапочку отложила ))) а я еще не получила деньги (( не закупиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Илончик33, очень мягкая, и хорошо тянется Илончик33, я тоже еще без декретных, это я с зарплаты подкупаю каждой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 <<< редиска >>>, у тебя быстро с али приходят посылочки? я заждалась своих. по два месяца все идет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 поговорив сейчас с лечащим врачом о тонусе, Интересно, какое мнение врача о тонусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 фывапр//, 2 недели-2 месяца. Но в основном 2-3 недели идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 юлечка84, С покупкой первого автотранспорта!!!!!!))))))) sawka-enotka, С покупочками! !!!! Так забавно у тебя почти все голубое, а у меня розовое)))))) по классике!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 юлечка84, С покупкой первого автотранспорта!!!!!!))))))) sawka-enotka, С покупочками! !!!! Так забавно у тебя почти все голубое, а у меня розовое)))))) У меня вообще розовых вещичек нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 <<< редиска >>>, ты же давненько уже декрет оформила. почему не переводят деньги так долго?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 фывапр//, с 5 числа, сегодня только 12.Неделя прошла. В зарплату 10 числа не перевели, теперь думаю в аванс только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 <<< редиска >>>, вот гадики вообще, нарушают законодательство в течение 10 дней должны были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Интересно, какое мнение врача о тонусе? Они его не снимают. Матка мышечный орган и типа имеет право сжиматься и расслабляться. На нашем сроке нормально до 15 раз в сутки. На магний Б6 сказал только плаценту засорять. Типа толку от него нет. И вообще меня с шейкой напугал. Что узи непоказательно, а имеет смысл только смотреть и щупать ее консистенцию. То что я прочитала в выписке разнится с данными узи их же и цира. В легком шоке нахожусь и не знаю куда дальше идти. Обычные ЖК вряд ли будут постоянно щупать шейку и смотреть сколько она пропускает или нет. Так можно и дощупаться... я надеялась на узи все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 <<< редиска >>>,Классные покупочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Happy mum*, ну как узи не показатель? ??? Ведь размер шейки матки и сомкнут канал или нет еще какой показатель!!!!!!! Понятно, что бывают ситуации, когда быстрее и информативнее осмотр на кресле сделать, чем ждать узи и терять время. Лишний раз туда лучше не лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) ♡Ксюня♡, ну вот из выписки при влагалищном исследовании шейка матки длина 2-2,5 см умеренной плотности наружный зев проходим для одного пальца до внутреннего зева. Поступила с болями якобы. Приписали, так же приписали что я принимала но шпу и настойку валерианы. Болей не было я так ему и говорила. УЗИ за день до этого в ЦИР шейка 33 мм цирвикальный канал не расширен, все закрыто. УЗИ у них вечером после осмотра шейка матки 35 на 40 мм, внутренний зев закрыт, цирвикальный канал сомкнут. Когда смотрел на кресле он сказал все хорошо, а по описанию не совсем так. На момент выписки по его словам угрозы нет. Не знаю может надо было что-то написать просто... И с его слов кольпит и эрозия давали такие выделения. Ну полезли и пошло... Изменено 12 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 фывапр//, ну сегодня получается 10 день, я 5 числа отдала за 5 минут до окончания рабочего дня. А 10 календарных или рабочих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Каждый раз щупать шейку на кресле и сдувать пальцы туда - такая перспектива как-то тоже мне не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, лечил кто - то зубы в третьем триместре? У меня на среду время к врачу ( осталось два маленьких кариеса)...вот думаю идти или отложить на после родов...хотя после родов с кем малышку оставлять - проблема... Я на прошлой неделе делала пломбу на один зуб-выпала и кариес на втором убирала,так она мне рассверлила пол зуба,мышьяк ставили на 4 дня,а потом тоже пломбировала. И всем это без анестезии. Не из приятных процедура. Сказала врач,что ещё где-то точечку видит,на кариес похоже,предложила полечить. Я сразу отказалась,оно не беспокоит и даже не видно ничего. Лучше уж после родов пойду,когда обезболить можно будет. Каждый раз щупать шейку на кресле и сдувать пальцы туда - такая перспектива как-то тоже мне не очень. Странный какой-то врач,одно говорит,пишет другое. Мне как-то страшновато было бы,если бы мне каждый раз там ковыряли. Это допустимо,когда уже лежат в роддоме, на сроке после 38 недель,когда не страшно,что после осмотра начнутся роды. Я в 40 недель легла в первую беременность и меня каждый день смотрели,фу,как вспомню, это больно и мажет потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) KatarinaKuzya, вот и мне страшно было. Два пальца так глубоко засунул. А им не страшно. Хорошая диагностика. Интересно как он пальцами длину шейки замеряет.... Если УЗИ не особо информативно, то не знаю конечно. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Happy mum*, странно как-то, пишут одно, говорят другое. Меня в роддоме только при поступлении смотрели вручную. При выписке по узи ориентировались и в 1 и в 2 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Написали в выписке голова плода в малом тазу. Это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Happy mum*,Наверное что головкой лежит,я думаю это имелось ввиду.Вообще на осмотре шейка всегда короче кажется.На узи все же более информативен замер и закрытие так же.Я в род доме доктора просила посмотреть,а он сказал только узи,не тот срок и замер там точнее.Скорее всего им надо было что то написать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения