Happy Mum* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) юлечка84, остаётся надеяться. Возможно если бы ему что-то не понравилось он бы сказал. Спрошу конечно про все это ещё у нового гинеколога когда на учёт встану. Уже нашла куда, не очень далеко от дома, пешком правда далековато. 1 станция на метро и цены приятные. Если что буду на такси ездить с сыном туда. Про шейку. В заключении УЗИ из Цира про шейку написано низкий риск преждевременных родов. Блохину вполне все устроило увиденное. Happy mum*,Наверное что головкой лежит,я думаю это имелось ввиду. За день до этого тазовое предлежание было, самый прикол. Ещё врач сказал лечить молочницу не надо. А пимафуцин и клотримазол назвал преступлением против матери и дитя. Они там бурой свечками лечат молочницу. На заказ делают. Это если беспокоит, а так типа в мазке грибы это нормально. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 KatarinaKuzya, ты без анестезии лечила? я с анестезией планирую...хотя и небольшой кариес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Happy mum*, мне в роддоме клотримазол назначали, сказали что воспаление провоцирует тонус и угрозу и т.к. уже 3 триместр, то вреда ребенку не будет. Пролечила- зато теперь ни дискомфорта, ни выделений. Мне кажется, грибы в мазке это не норма. Блохину, кстати, из ЦИРа очень многие хвалят. Я так до нее не доехала, хотела к ней сходить, но я малотраспортабельна для метро и не хочу лишнюю заразу цеплять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) \АnnаBel//, ну вот мнения разные. Он сказал все это мало того что действует на печень ребёнка ещё т убивают микрофлору и дальше замкнутый круг. И это далеко не захолустная больница и врач этот на хорошем счету. И лечащий и кесарево с родами проводит. Тоже уже слышала такое мнение если не беспокоит не трогать эти грибы. У меня клотримазол лежит таблетки, не знаю что делать. Ещё одна врач на обходе из родовой посоветовала малавит спринцевания 1:20 и крем малавит внутрь типа тампоны, безвредный якобы. И молочницу убирает и кольпит лечит... Про транспортабельность я сейчас только на такси передвигаюсь. Заразы тоже боюсь. •●ФуНтИк●•, про зубы. Ни в одну беременность не лечила. Как бы против вмешательств таких в беременность, только экстренно. Все делаю до планируемой беременности. В третьем триместре уже как бы и нельзя... Второй вроде идеальный. \АnnаBel//, мне очень понравилась Блохина. Два раза получается у неё делала УЗИ и шейку смотрела, в этот раз еще и доплер и хочу к ней только дальше если понадобится. И квалифицированная очень и все показывает и рассказывает. Охотно отвечает на вопросы, а их у меня всегда много. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Happy mum*, ну вот в разных роддомах у врачей разные мнения. По поводу пимафуцина: его применение обсуждала с 3-мя врачами (две из ЖК и репродуктолог из моей эко-клиники), сказали безопасен при беременности. Просто мне он во второй раз уже не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 \АnnаBel//, вот насчёт него я думаю так же. Не зря он с первого триместра разрешён, только что не всегда эффективен. Я им уже 3 раза короткими курсами лечилась. Первый и второй раз подольше прожила без молочницы, а третий раз как-то совсем не помог. Сейчас три свечки поставила и не знаю как дальше быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Happy mum*, ну то что в мазке не должно быть воспаления и кандид - считаю более правильным мнением. Это совсем не норма, тем более при беременности. Изменено 12 декабря 2016 пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, а что на счет гексикона при молочнице думаете? Он вроде как совсем безвредный. Я его вставляла когда эрозия кровила в августе и сейчас потому что много бактерий в мазке и лейкоцитов, но пишут что от молочницы тоже норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 sawka-enotka, от молочницы мне сказали неэффективный. Спрашивала. Как санацию назначают перед родами. Видимо всякие плохие бактерии убивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, про зубы. Ни в одну беременность не лечила. Как бы против вмешательств таких в беременность, только экстренно. Все делаю до планируемой беременности. В третьем триместре уже как бы и нельзя... Второй вроде идеальный. Я делаю проф осмотр раз в год ...в первом и втором отменяла из - за токса приемы отменяла...третий триместр наиболее благапрриятен на мой взгляд...просто думаю с 3 детьми еще сложнее будет на прием попасть Ещё врач сказал лечить молочницу не надо. А пимафуцин и клотримазол назвал преступлением против матери и дитя. Они там бурой свечками лечат молочницу. На заказ делают. Это если беспокоит, а так типа в мазке грибы это нормально. В европейской медицине только клотримазол назначают и лечение обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) \АnnаBel//, тут не знаешь как лучше. Еще страшно всеми этими лекарствами ребенку навредить. Аллергии, крапивницы потом Кто знает взаимосвязь. Возможно ли ее вообще в беременность нормально вылечить эту молочницу. У меня она в мазках во всех есть. Я сына с плохим мазком 3 триместр носила и рожала. Лейкоцитов было много. Нормально все. Но при сильной молочнице когда беспокоит думаю лучше все же лечиться. Гексикон курс 7 свечей кстати тогда не помог совсем. Так и пошла рожать. •●ФуНтИк●•, проникает через плаценту пишут 3-10% клотримазола и в кровоток. Страшно. Вообще спорный препарат. Исследования по нему не проводились. Мне пока ни один врач его не рекомендовал. Заведующая прям против него. Насчет зубов мне сказали после 30 недель не делают. Боятся преждевременных родов. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Happy mum*, на счет зубов я во все беременности ходила на сроке 30+ недель...не помню только ходила ли после 35 или до Happy mum*, спорить не буду...у нас клотримазол прописывают и без вариантов - мне помогает...я уже вторую беременность пользуюсь им. Но взгляды наших врачей иногда сильно от российских отличаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Доброе утро девочки. Я пошла в стационар, посмотрим что они мне там скажут.......не хочется совершенно. Пока всех собрала, выпроводила, сил нет самой куда то тащиться.Дневного у нас нет, поэтому надеюсь на свой шарм и очарование, и буду проситься уходить на ночь, так как в принципе то показаний для круглосуточного наблюдения там у меня нет.Какого хрена там торчать. Раньше, знаю на ночь сваливали, а какие теперь правила неизвестно.Из вещей беру только тапки и халат с пеленкой, ну и документы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Доброе утро! <<< редиска >>>, удачи! Я тебя понимаю. Ночевать дома это кайф. Сегодня вот прочувствовала. Как же удобно в своей кровати с подушками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 <<< редиска >>>,Я чет пропустила...что случилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем доброе утро! Вот и я со вчерашнего дня официально в декрете! А по поводу шейки. ТК у меня с ней проблемы были раньше, то мне специалист по невынашиванию смотрит Ее каждые 2 недели с 13 недель. Смотрит и по УЗИ, и на кресле. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Anna_asy, с декретом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Anna_asy, а где такие специалисты бывают? С декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 фывапр//, и тебя с долгожданным декретом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 <<< редиска >>>, что случилось, Ирочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 <<< редиска >>>, что случилось, Ирочка? По поводу плаценты же подлечиться. Кальцификаты если не ошибаюсь так называются, ранее писала Ира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Happy mum*, я сейчас реже тут бываю. видимо, пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девчата выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 юлечка84, фывапр//, все хорошо девули! просто на последнем узи в плаценте нашли кальцинаты, для срока 30+ это норма. И небольшое утолщение плаценты написала.Хотя смотрю по интернетовским нормам-я вписываюсь прекрасно.Врач узи сказала-для твоего срока это норма, но сказала могут назначить курантил, так как его любят всем назначать.Врач в ЖК же давно меня пыталась запихнуть в стационар с моим низким давлением, я не поддавалась, а привезла ей узи, и она прицепилась, естественно. Думаю больше для того, что б снять ответственность с себя, ну и конец года- надо план выполнять))))) вообщем пришла я в роддом, проторчала 2 часа в приемнике, поступающих-страсть сколько, палаты переполнены, вот 2 часа сидели ждали, пока кого нибудь на выписку, к 10 30 пришла моя очередь заселиться в палату))))) Сделали КТГ-норма, посмотрели на кресле-все хорошо. Прицепилась к весу, у меня в последнее время он прет с невероятной скоростью, но отеков нет. В итоге от начала + 9 кг сейчас. Ей это не нравится, типа много. Прицепилась к моему анамнезу-бесплодие, тяжелые роды, помнит мой случай.... Ну короче, завтра к вечеру узи, утром в 6 утра явиться на анализы, потом обход и опять КТГ. Сказала плацента не лечиться, что есть, то есть, исправить ситуацию невозможно, нужно смотреть не страдает ли плод и кровоток, это КТГ и доплер, и все. Я думала хоть витаминками прокапают, но нет)))) Вообщем ждем результат узи и пока ежедневно КТГ. на ночь разрешили сваливать домой. По поводу плаценты же подлечиться. Кальцификаты если не ошибаюсь так называются, ранее писала Ира. кальцинаты. они самые, хотя перелопатила интернет, они уже и должны быть и у 70% женщин на этом сроке есть, и это совсем не говорит о чем то плохом, это естественный процесс старения плаценты Anna_asy, с декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 <<< редиска >>>,Даа и у меня эти кальцинаты начали появляться...плацента 1 степени зрелости.Ктг тоже хорошее.Я думаю это уже норма на нашем сроке,главное доплер чтоб был хороший.Ну пусть понаблюдают,хоть бы актовегин или курантил ради приличия поделали))))Скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения