Жительница 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ИринаВ, у меня прям один в один цифры в см с плацентацией. Я думаю если поднялась до 5,5, то к родам точно 6 см будет. Но с врачом буду этот вопрос обсуждать когда буду на роды договариваться. Хочу до нового года уже договориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Плохого, что такие дети слабее и много спят и плохо сосут или не сосут вовсе. мой тоже не сосал, вообще напрочь отсутствовал этот рефлекс.хотя родился 3440, но мы на сроке 37 недель \АnnаBel//, с отличным узи! деLOVEаЙА, с декретом! я пришла, смылась на ночь. Лечения никакого, даже витаминки для вида и приличия не дают. Сегодня опять прошла КТГ-норма там. И узи делали с доплером, эта врач по узи вообще поставила 2-3 степень зрелости.Совсем с ума выжила тетка. Я теперь очкую.........завтра заведующая будет на обходе, скажут что делать со мною.ктг и доплер в норме, не верится мне в правдивость 2-3 степени зрелости.при этом все соответствует сроку , воды чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 не, тыс 30 н карту дадут не больше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Илончик33, что заказываешь? я сегодня заказала комплект в кроватку и балдахин (наконец-то выбрала) а еще футмуфт + подстаканник к коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 фывапр//, покажи что заказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, стоил 8890, с моей скидкой 8000 тоже со скидкой комплект 4 домика+5 обычных подушечек простыня, одеяло, подушка, пододеяльник, наволочка балдахин Изменено 14 декабря 2016 пользователем фывапр// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 фывапр//, красота) с покупочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, не купила ж еще)))) только заказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 А я не знаю когда коляску теперь заказывать буду( настроилась на бугабу уже ...может другой вариант искать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ИринаВ, поднимется плацента не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 <<< редиска >>>, у каждого УЗИста свой взгляд. Уж не знаю по каким параметрам ориентируются. Не расстраивайся, главное все остальное в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Мне надо люльку к коляске купить ещё. Не знаю когла буду заказывать. Бугабу прекрасна)) но мы сейчас ещё йойо дополнительно будем покупать. В автобусах с бугабу очень не удобно ездить. Надо коляску складывать и детей деожать. А мы искали квартиру возле метро, а в итоге не получилось, сняли далеко от метро. Теперь только автобусы. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) ИринаВ, 6 мне кажется это отлично. Поднимется ещё. Ну будет 6,5 даже. Уверенна только по этому показателю КС не назначат. Я в роддоме спрашивала про обвитие и тазовое вместе если и то мне сказали это не прямое показание к КС. Желание матери конечно тоже учитывается. Если рожавшая уже и родовая деятельность хорошая, то могу быть и естественные роды. Про коляски. А мне внешне из колясок бычок бугабо очень нравится, больше хамелеона. Больше всего на сегодня. Но цена и слышала тяжелый он. Jorjen, Нравится на новом месте? Изменено 14 декабря 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Jorjen, я думала у тебя легкая коляска... Happy mum*, у тебя же, вроде аппабэйби виста? зачем ее на что-то менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, а что случилось? Пришлось родственникам финансово помочь ...как раз почти на сумму коляски...вообщем в печали я((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, ой, бывает, у нас тоже такое случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 фывапр//, да меня просто бесит немного почему мы в урон своей семьи должны решать чужие проблемы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) фывапр//, нет к сожалению. Валко бэби снап4 прогулка. А люльку я брала в своё время инглесину классику, её нет уже. Красоту какую ты заказала. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, меня это тоже каждый раз бесит, а толку, если муж считает что должны? я стараюсь в такие моменты не думать об этом, а потом компенсирую себе чем-нибудь приятным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, обидно конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Happy mum*, ты про бортики? мне тоже нравятся. и цена совсем не дорогая - 3600 и балдахин 1400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 фывапр//, и про бортики и балдахин. Очень оригинальные бортики и цена хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 фывапр//, красивезные бортики,мне очень нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 фывапр//, все очень красивое и нежное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения