\\АnnаBel// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Привет, девочки! Я озадачилась списком в роддом. А крем для груди в роддом какой лучше покупать? Какие брать одноразовые трусы и послеродовые прокладки? Какие фирмы удобнее? Илончик33, с покупочкой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 \АnnаBel//, я купила крем пурелан одноразовые трусы молипанц, прокладки урологические. если интересно, у меня в профиле есть фотки покупок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 SuperStar, гос-во то финансирует, но до места как всегда доходят крохи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Илончик33, с покупочкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Илончик33, показывай авто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Jorjen, я на столько родов переходила, никто обычно против не был. У кого ПКС, тем женщинам даже хотелось пообщаться, отвлечься. Ну молодым врачам тоже надо учиться, хоть я и не акушер-гинеколог, а роды принемать еще с мед.колледжа учили, потому что в крайних ситуациях будет помогать кто-то с медобразованием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Илончик33, c покупочкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 фывапр//, спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 фывапр//, посмотрела фоточки, мне больше ты понравилась в платье))) миленько так! Илончик33, с покупочкой! хвастайся! Happy mum*, сейчас марганцовка вроде не продается продается, на днях брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 <<< редиска >>>, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 приходила врач моя, анализы все в норме, терапевт написала чуть завышен холестерин, но из советов диета только и все. Гинеколог не знает капать меня или нет..все еще думает. Так и хожу туда как дурочка только на обследования. Спрашиваю сегодня-может мне курантил попить? говорит-ну попей. Вот и все лечение))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Девочки, у меня сегодня впервые молозиво вышло)) и шевеления стали просто капец в лобке низко.. мне даже сидеть страшно, боюсь что ему неудобно( блин, жалко( и за глаза и за кс( может это только на фоне б, а потом все норм будет? Ну и перепроверить не мешало бы у меня малозево вообще с 18 недель, как шевеления начались так сразу и пошло. На счет глаз, сходила на перепроверку к окулисту в поликлинике, так изменения на глазное дне небольшие все таки есть. На счет КС это я себя накрутила, моя врач еще не в курсе на прием в среду. Так еще у меня и миопия легкой степени один глаз -0.75, второй -1. Так самый прикол, что в 8 недель, когда я в этой же поликлинике проходила осмотр они мне поставили 1 и 1, то есть вообще защибись. Эта врач говорит, что так упасть не могло. Короче я вспомнила, что в апреле мы на работе проходили медкомиссию, поехала на работу и там заключение миопия легкой степени один глаз -0,85, другой -0,5. Мне на медкомиссии сказали, что это скорее всего от компьютера и просто прописали капли тропикамид и типа естественной слезы. Я опять к ней, они начали опять друг друга прикрывать, типа как я прочитала, так они и поставили. То есть полностью халатность отношение, а в итоге пациенты еще и дураки (((((( Вот теперь и думаю, надо ли говорить гинекологу про свою миопию? Я как понимаю, легкая степень миопии не влияет на течение родов, все таки решающее значение имеет глазное дно. Девочки, у кого сегодня недельки, то с недельками!!!!!!!!! И меня тоже))))))) Изменено 15 декабря 2016 пользователем ♡Ксюня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 ♡Ксюня♡, и маленькая степень и средняя миопия как у меня -4 и -4.75 не влияет. Только глазное дно. Меня допустили. Капали капли ужасные и так долго все исследовали и смотрели. С сыном проще было. \АnnаBel//, для сосков пурелан да. С ним и кормить можно, ланолин. Трещины за день заживляет. Я с трещинами в углу рта от приема таблеток только им спасаюсь. За ночь затягивает. Happy mum*, сейчас марганцовка вроде не продается С сыном тоже не продавалась, но я покупала прям в роддоме в аптеке. <<< редиска >>>, у меня в последнем исследовании тоже холестерин завышен. Вообще не свойственно мне это, странно. СоЭ переделывали в больнице с 60 до 50 упало. Врач сказал для беременных 3 триместр до 100 внимания не обращают на него. Всегда повышен. Телевизор блин хоть не включай. Эпидемией гриппа и Орви все пугают. Кошмар какой-то. Скорее бы уже хоть бы 36 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Happy mum*, они каждую зиму запугивают эпидемией гриппа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 \АnnаBel//, все кругом в масках, пороги все превышены, больницы на 6 дневном рабочем дне. Каждую зиму одно и то же. Страшно жить беременным. Надеялась хоть на январь-февраль придётся как в прошлом году. Тут все раньше началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Happy mum*, я хожу каждый день к ребенку в школу.хожу в магазины, ребенок время от времени болеет. я ничего не боюсь и не болею (ТТТ) смысл сидеть и бояться-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 фывапр//, я за мужа только переживаю. В метро каждый день мотается на работу и домой. Мы никуда не ходим. По этой причине не хочу ребёнка на приём в ЖК таскать. Я в маске, а на него не оденешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Happy mum*, у них так каждый год. Поликлиники итак всегда работали и в сб и в вс (дежурные врачи), и не в период обострения гриппа тоже. Любят запугивать просто население. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 фывапр//, подскажи отпуск может наслаиваться на больничный? Я хочу до конца года взять неотгуленный отпуск, а с 1 янв декрет (по заявлению, тк он открыт со 2 декабря). Можно так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Happy mum*, в ЖК, кстати, одни беременяшки в основном и после операций и стационаров женщины сидят. Вот в общей поликлинике - там дурдом, конечно. SuperStar, нельзя отпуск во время больничного брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 \АnnаBel//, если я напишу заявление, чтоб рассчитывали больничный с 1 января. все равно считается, что я уже на больничном в декабре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 SuperStar,по-моему уже поздно, нужно было до больняка писать на отпуск, а теперь только после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) SuperStar, зачем??? в чем выгода? Изменено 15 декабря 2016 пользователем фывапр// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 \АnnаBel//, да сколько в ЦИР хожу там на приемы к терапевту в проблемами сидят и с кашлем и с насморком бывают. Хватает везде больных. Бывают и врачи больные даже УЗИ проводящие, поэтому не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Happy mum*, ну полностью от ОРВИ абстрагироваться невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения