\\АnnаBel// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 elma_123, меня уже поставили ровно в 4 недели. Пришла после клиники, нде бл закрыли, сказала что на работу выйти не могу. Мне открыли новый бл и поставили на учет. Ну они боятся, видимо, эко беременностей, а я рисковать и на работу выходить не могу. А они я так поняла, бл не могут открыть по угрозе, если на учете стоять не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Я дочку тоже в феврале ждала, у меня остались теплые лосины-гамаши с начесом до груди, джинсы беременные, теплые валяночки и на мамином пуховике пуговицы на край переставляла Надеюсь запас подойдет в этот раз Это я Фунтику про зимние вещи писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 \АnnаBel//, да, мне тоже кажется, что тут из-за эко поставили... Ну, попробую завтра очно сходить, в наглую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 А такой вопрос. Если я начала принимать Дюфастон по две таблетки, меня могут со временем перевести на 1 таблетку в день? Или теперь все время две пить? Или на Утрожестан перевести с Дюфастона. Я в этих делах вообще не соображаю. Иногда кажется что и не была Б и не рожала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 KatarinaKuzya, могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 KatarinaKuzya, могут. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Я дочку рожала в феврале, сына в марте, у меня беременных вещей, сарафанов, колготок и курток до утра))) это по поводу зимних вещей) Девочки, я чо то сегодня встала и решила сходить на узи. Боюсь рано правда. но живот болитя нервую так, схожу пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Jorjen, Хороших результатов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Jorjen Удачи и ждем результат!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Проблемы-то тоже разные бывают. И для каждой свой препарат, а не сугубо прогестины. Прогестерон всегда назначается для поддержки второй фазы и беременности после ЭКО. Чаще всего утрожестан. Ну и помимо него другие препараты. Кто вынашивал ЭКО без прогестерона? Не слышала ни разу о таком. У меня футболки и платье и пальтишко есть для Б. Чувствую много всего придётся покупать. И зимнюю одежду в том числе. Я в октябре рожала. Jorjen, отличного Узи! Изменено 15 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Прогестерон всегда назначается для поддержки второй фазы и беременности после ЭКО. Чаще всего утрожестан. Ну и помимо него другие препараты. Кто вынашивал ЭКО без прогестерона? Не слышала ни разу о таком. Я про ЭКО сразу озвучила, что это назначение даже не обговаривается. Изменено 15 июня 2016 пользователем elma_123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Jorjen, а какой сегодня срок? Отличного узи!!!@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Всем привет! У меня тоже ноет низ живота, не сильно, но чувствуется! И похоже токс начался, мутит второй день! Вчера полбанки корнишонов съела, хорошо помогают! Муж ругает, что соленое ем, жидкость задерживается. А по поводу живота, он с утра у меня нормальный, а во второй половине дня надувается. Джинсы давно уже не носила, стараюсь платья по свободней. На учет планирую в 8 недель пойти, репродуктолог сказала не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, спасибо! Срок 5 нед 5 дней. Ктр 6 мм сб+. Желточный мешок не померили. но сказали вме хорошо. Я за шейку переживала, что она низко. но он сказал на этих сроках её не оценивают еще 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Jorjen, с отличным узи! так быстро слетала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 мама Мирославки))), привет!!!! Какая встреча))) и я из июлят 2014))) melni4ka, привет)) я в первую беременность цикл сделала как правильно. Так врач советовала в клинике) знакомая сказала как есть-ей кучу нервов потом потрепали)) если ты точно знаешь когда была овуляция-то смело можешь говорить как правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaKobz 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, спасибо! Срок 5 нед 5 дней. Ктр 6 мм сб+. Желточный мешок не померили. но сказали вме хорошо. Я за шейку переживала, что она низко. но он сказал на этих сроках её не оценивают еще Суперское УЗИ! Поздравляю! У нас с тобой срок от овуляции почти одинаковый. Только имплантация была у меня позже я вижу. У меня хгч 16 было 1 июня, а у тебя 30 мая)) В общем получается в среднем 2 дня разницы. Прикольно) Но у меня вчера КТР был 2,2 мм, сегодня наверное 3мм где-то.... вроде говорят по 1 мм в день растет, значит примерно 5 будет через 2 дня.... А ПЯ у тебя какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Jorjen, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Jorjen, поздравляю с хорошим УЗИ! Ой, а меня сегодня более менее токс отпустил вроде... ну как отпустил купила ролл с уткой а там зараза ананас оказался, я не думала что я ТАК не люблю ананасы оказывается... Хотела сегодня встать на учет, пошла в поликлинику, а меня там давай записывать ажно на конец след недели начинаю пугаться предстоящих очередей и бардака бесплатной медицины(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 начинаю пугаться предстоящих очередей и бардака бесплатной медицины(((((( Есть такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, спасибо! Срок 5 нед 5 дней. Ктр 6 мм сб+. Желточный мешок не померили. но сказали вме хорошо. Я за шейку переживала, что она низко. но он сказал на этих сроках её не оценивают еще прекрасные результаты!!!) поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Суперское УЗИ! Поздравляю! У нас с тобой срок от овуляции почти одинаковый. Только имплантация была у меня позже я вижу. У меня хгч 16 было 1 июня, а у тебя 30 мая)) В общем получается в среднем 2 дня разницы. Прикольно) Но у меня вчера КТР был 2,2 мм, сегодня наверное 3мм где-то.... вроде говорят по 1 мм в день растет, значит примерно 5 будет через 2 дня.... А ПЯ у тебя какой размер? Спасибо! Вот ПЯ меня смущает как раз, 12 мм. Но это я уже когда вышла прочитала, узист сказал что все хорошо. Просто помню у меня с сыном пя был 20 мм а ктр 4.2 мм. А тут ктр большой какой то для такого яйца. Девочки, спасибо всем большое! Улыбаюсь как дурочка. Третий ребёнок, а все как первый раз)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, привет. вчера сдала анализы 21 ДПО. ХГЧ 2185, прог 26,6, на 14 дпо был 40,6. чего он падает? куда бежать что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Jorjen, поздравляю с хорошим УЗИ! Ой, а меня сегодня более менее токс отпустил вроде... ну как отпустил купила ролл с уткой а там зараза ананас оказался, я не думала что я ТАК не люблю ананасы оказывается... Хотела сегодня встать на учет, пошла в поликлинику, а меня там давай записывать ажно на конец след недели начинаю пугаться предстоящих очередей и бардака бесплатной медицины(((((( Ананасы!!!! Зачем ты про них сказала??? Хочу теперь. И креветок хочу до одури Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Jorjen, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения