юлечка84 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Илончик33,Классная коляска!!!! Я с узи пришла,какой же на улице дубак)))Доплер в норме,весим 1900.Лежим головкой.Плацента только 1-2 степени... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 юлечка84, она и должна быть уже 1-2.это нормально. с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 юлечка84, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 юлечка84, ох ничего себе какие большие уже) с отличным узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) юлечка84, с хорошим УЗИ! Я не сдержалась и записалась платно на УЗИ сегодня в 17-00 пойду, заодно перепроверю результат и может все таки узнаем кто там прячется. Изменено 16 декабря 2016 пользователем ИринаВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ИринаВ,Ирин удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Юлечка, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 юлечка84, с отличным узи! А 1-2 степень и у меня тоже Илончик33, коляска класс- расцветка прям девчачья-девчачья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 отрываюсь после сына ))) вот прикол будет если пацана рожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Илончик33, :D у меня тоже все розовое, и часто мысли посещают о втором мальчишке, о будет веселуха))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 юлечка84, с отличным УЗИ! Илончик33, с покупочкой! Плацента только 1-2 степени... Почему только? Мне 0 в роддоме поставили,в Цире 1. Это нормально я думаю. ИринаВ, удачи! А мы нагулялись часик, в магазин зашли вкусняшек купили. Отличная морозная погодка сегодня. Я заметила если день-два не иду на улицу деть тише становится. А на свежем воздухе так веселится - поступление кислорода увеличивается. Редко очень когда не гуляем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 юлечка84, с хорошим узи ! ИринаВ, а тебе удачи на узи ! Илончик33, с покупкой ! По поводу плаценты: мне 1 степень ставят еще с 28 нед, когда в рд лежала. Сказали норма. Сейчас на скрининге была, так и осталась пока 1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 \АnnаBel//, 1 норма. Ну вообще чем меньше степень зрелости тем лучше я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SuperStar 16 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2016 фывапр//, я пободалась)) сходила к главбуху (я с ней хорошо знакома), потом о моих хождениях узнал один начальник и позвонил в отдел кадров - устроил разгон, что меня обижают)) пересчитали - разница в 35 тр в плюс получается переписала заявление на 1 января Спасибо! Спасибо! Спасибо! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 SuperStar, ох как круто, сумма-то приличная! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 отрываюсь после сына ))) вот прикол будет если пацана рожу)) У меня тоже такие мысли))))) но мальчуковых вещей у меня валом- постирать только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Спасибо девчат,лайки закончились. Узист сказала что главное кровотоки в норме,за ними следить на ктг.Доходить бы хоть до 38 нелель. Девочки,кто купил кроватки,вы их собраными оставляете?Или после родов этим мужья займутся? mar//ne А я каждый раз спрашиваю на узи,пол не поменялся)))А то куплю розовое все и будет весело))) SuperStar,Вот и отлично!!! Ирина и Света,как ваше самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 юлечка84, с сыном кроватка за месяц до пдр собранная стояла, с дочей тоже примерно за месяц люлька была собрана...а в этот раз мы без кроватки. Я все заранее сама собираю и покупаю мне так спокойнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 юлечка84, и я так же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 SuperStar, как я за тебя рада, моя хорошая. УРА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 юлечка84, удачи! Мой мелкаш в 3.1 г 102 рост и 16.5 нога. Викинги 27 размер на 17.5 стелька взяла. Вес 17.5 я думаю. Может чуть больше. Ктг мне еще ни разу не делали. Это не мелкаш))) моя Ксюша почти 5 лет 104 см, 15 кг, 26 размер ноги. Миша 2.10 года 11 кг, около 90 см, нога 23. И кто тут мелкаш?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Спасибо девчат,лайки закончились. Узист сказала что главное кровотоки в норме,за ними следить на ктг.Доходить бы хоть до 38 нелель. Девочки,кто купил кроватки,вы их собраными оставляете?Или после родов этим мужья займутся? mar//ne А я каждый раз спрашиваю на узи,пол не поменялся)))А то куплю розовое все и будет весело))) SuperStar,Вот и отлично!!! Ирина и Света,как ваше самочувствие? У меня разобранная,муж соберёт после родов,а мама бортики и постельку застелит. Но это мой заскок из-за неудачного прошлого раза,когда все собрали,застелили и приехали без ребёнка( Изменено 16 декабря 2016 пользователем KatarinaKuzya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 SuperStar, класс! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А кто-то ещё принимает Утрожестан. Мне что-то не отменяет врачиха,я думала попью его до 20,ну до 24 недели, а уже скоро 32. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Девочки, кто у нас врачи/медработники. Я подозреваю что у Ксюши корь. Очень все на это указывает, сыпь на третий день, начиная с головы вчера и сегодня грудь руки пошли, и ярче стала, светобоязнь, горло, сухой навязчивый кашель. В госпитале мы были вчера, сделали анализ крови, сказали кровь вирусная, антибиотики не надо. Выдали жаропонижающее отправили домой с диагнозом вирус, сказали температура до 7 дней может быть. Но вчера такой характерной картины не было. Вопрос, стоит ли ехать сейчас опять в госпиталь? Какое лечение при кори? Или все тоже, поить и сбивать температуру? Изменено 16 декабря 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения