•●ФуНтИк●• 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ИринаВ, мне медсестра ничего не прописывает...я сама ИринаВ, у меня наоборот сын дольше засиделся (42 ровно), дочь в 40+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ох у нас сегодня и морозец -40 впервые за этот год у старшей дочери актировка, она довольна как слон потому как сегодня должна была быть зачетная сессия по русскому языку. •●ФуНтИк●•, а у меня обе дочери в 40,5 родились, у меня тут моя Г со сроком немного мне напутала она считала всегда срок по размерам ребенка выходило до последнего УЗИ 33 недели а по М 32 недели и вот по последнему УЗИ малыш на 32 недели так она в обменке так и не исправила вот и думаю отправит она меня в родильное на неделю раньше боюсь чтоб те не настаивали на стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ИринаВ, магний моя мне не прописывала, считает от тонуса не сильно эффективным, но мы поговорили, решили что попробуем попить. Без твоего согласия и если вес малыша ниже нормы никто стимулировать не будет. Будут ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 \АnnаBel//, я не буду соглашаться на стимуляцию, но у нас перед родами узи никто не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ИринаВ, может самостоятельно частно перед госпитализацией сходить на узи? У нас делают, прежде чем стимулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 \АnnаBel//, обязательно учту это, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, всем доброго выходного дня! Хочу спросить: вы вещи для малыша когда готовить будете? Имею в виду перестирать, перегладить, сложить-приготовить одежку, пеленки. Не только на выписку, а вообще. И сумку в роддом, есть кто уже приготовил и она вот стоит? Чёт я сегодня проснулась, вещи решила подготовить. Думаю, а не рано ли? Пеленки вон уже погладила-сложила, комплект на выписку сложила тоже, остальное на каждый день уже стираю... А вот в роддом вещи даже не готовы. Даже не покупала нужное, чего нет... я одна такая? Вчера просто озадачила девочка знакомая, мол, она за полтора месяца все приготовила, супка стояла собрана. Я что вещи и пеленки хорошие от сына перестала перегладила сложила на две кучку что в роддом ,что так,вчера новых купила пару пеленой заказала вещи- человечки новенькие тоже как придут перестираю сложу,а так завтра наверное куплю памперса, прокладки себе урологические,салфетки и одноразовые пеленки,бюст для кормления и себе новые ночнушки,обычные трусы ХБ и прокладки для груди приготовила,постель и полотенце ,но так все в ящике еще лежит,мне уже тоже хочется что б было все готово к роддому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ИринаВ, я жаловалась на выпирания ребенка частые и мне магний В6 врач назначала. Было комфортнее пока пила, так все не напрягалось. Мне привезли пока прокладки в роддом 2 вида, памперсы элит софт в роддом маленькую пачку и трусики сетчатые пилигрин. На днях буду комбез и вещи 56 и 62 пока заказывать, пеленки там же. Идти покупать наверное не пойду, все по инету, ну если только в мазэкею рядом. Круг для купания сын любил очень и неврологи, а также наш очень хороший массажист ничего плохо в нам не видели. Пользовались пока ванной хватало на рост сына плавать. Начали использовать с месяца-полтора. В этот раз тоже буду покупать. Ванночка и термометр есть уже. Коляска и кроватка - думаю в январе купим, хотя муж хочет после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки всем приветик! Что то я совсем замоталась читаиь читаю вас а написать все некогда, через три дня свекровь приедет на помощь думаю легче будет уже.. я сегодня чот совсем расклеилась лежу сейчас дети рядом играются а у меня поясница тянет капец, вот не знаю что делать ((( страшно чот.. до врача дозвониться не могу, незнаю может папаверин поставить или ношпу... блин, и в больницу не могу поехать детей некуда((((( кто то говорил тут нельзя их на нашем сроке уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Olga_ole, у меня давно все готово. Сумка в роддом с 22 недели собрана. Детские вещи постираны, но еще не наглажены, т.к. комод в детскую не купили. Вот до НГ комод купим, я все поглажу и туда сразу сложу. Пеленки погладила. На выписку комплекты готовы тоже. Но я специально решила заранее все приготовить, потому что так и знала что под конец будет мне тяжело. Я сейчас уже почти не встаю с кровати, лежу целыми днями. Изменено 17 декабря 2016 пользователем JOY88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Я ещё ничего не стирала,но уже думаю начинать,завтра сьезжу докуплю мелочи,пеленки одноразовые в роддом,полотенца бумажные,кремики. Себе хочу бюстиков для кормления подкупить и трусиков новых. Погода немного наладилась,так я сразу по магазинам))) Жду пока муж перевезёт вещи от мамы,они там хранятся, и начну все стирать и в комод раскладывать. А в роддом сумки так вообще хочу поскорее сложить,мне в 38 недель уже ложиться нужно) Olga_ole, я буду стирать и собирать пакеты ближе к 38 недели, так большинство уже куплено, у меня третий ребенок мои детки раньше не рождаются если не брать в учет конечно что говорят в основном с девочками перехаживают а с мальчиками наоборот вот и посмотрим. Девочки вам доктор магний прописывает? Чет моя Г мне кроме йодомарина за всю Б ничего не прописывала только сейчас из за низкого гемоглобина выписали сорбифер а я решила пить ферум лек так как дома был думаю что ничего тут страшного нет. У меня подруга недавно третьего родила,неожиданно в 36-37 недель. Даже не собиралась,не готовилась,первые детки оба в 40 недель родились,она была уверенная,что в этот раз все так же будет,а оно вон как))))) Воды отошли и к утру Дашенька появилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 KatarinaKuzya, вот и у меня знакомая недавно в 36 родила,у нее первые роды,слава Богу все хорошо, 2900 малыш.Но как то меня подстигнуло быть готовой уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мамаЯнгола... 17 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2016 Olga_ole, у меня сбор сумок в процессе- для малышки осталось косметику сложить и в понедельник дойдет заказ с однораз пеленками и салфетками. Себе косметика и белье. До конца недели хочу все собрать. А вещички все у сестренки щас- пока носят, после новогодних праздников заберу Пока гуляли заскочила в дет магазин, а там скидки хорошие- купила крошке комбез- Ссылки скрыты. Ссори, перевернуть не могу( 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 mar//ne, какой милый) с покупочкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 У меня уже все куплено в роддом осталось только сложить, наверное завтра соберу уже сумку, а то что то мне как то не очень хорошо в последние дни... хоть врач и говорит моя раньше 36 недель не рожу, я боюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 А мы вчера день рождения мужа отметили: напекла кучу всего и наготовила и сегодня еще наполеон сделала ... Отекла уже по ощущению капитально(( ну да ладно - праздник раз в году...с завтра сажусь на диету - надо перед родами разгрузиться все - таки ). Муж еще завтра уезжает...вернее сегодня ночью и до нового года ...с утра уже поревела чуток))) немного страшновато одной с детьми оставаться...мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, ну,да страшно конечно,а какой срок у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 KatarinaKuzya, вот и у меня знакомая недавно в 36 родила,у нее первые роды,слава Богу все хорошо, 2900 малыш.Но как то меня подстигнуло быть готовой уже У моей знакомой тоже все хорошо с дочкой ,слава Богу,2700.Вот и я запереживала,ничего же не собрано и даже не куплено. А живот тянет часто,тренировочные видимо,но страшно все же. Тем более ПКС в этот раз,а это раньше. Olga_ole, у меня сбор сумок в процессе- для малышки осталось косметику сложить и в понедельник дойдет заказ с однораз пеленками и салфетками. Себе косметика и белье. До конца недели хочу все собрать. А вещички все у сестренки щас- пока носят, после новогодних праздников заберу Пока гуляли заскочила в дет магазин, а там скидки хорошие- купила крошке комбез- Ссылки скрыты. Ссори, перевернуть не могу( Какой классный,расцветка супер! Обожаю сочетание серого с розовым. У нас коляска серая,думаю туда ещё что-то розовенькое добавить,будет красиво смотреться и видно будет,что девченка)))Вот только идей пока нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Я уже все закупила для роддома, осталось постирать/погладить и собрать в сумку) Была на неделе в 4 роддоме на дне открытых дверей, никто туда больше из Москвы не собирается?) mar//ne, крутой комбез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) mar//ne, какой красивый! •●ФуНтИк●•, переживательно конечно одной остаться. Но срок еще позволяет,все будет хорошо. Pыженькая, держись. Одноразово я думаю можно но шпу и папаверин. Я принимала. Увлекаться просто нельзя. Чтобы шейку размягчить их надо горстями недельку как минимум попить. К родам готовили девочек, видела. И то не факт, что это им помогло, в итоге груши ставили на шейки. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Happy mum*, ну я тоже поставила папаверин дозвонилась до врача таки, она сказала можно.. если не пройдёт до утра скорую вызывать, ночь покажет , сейчас лежу периодически хватает, но надеюсь отпустит... •●ФуНтИк●•, как же я тебя понимаю!! Уже две недели одна.. ревела тоже первый день а потом взяла себя в руки, надо значит надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 sawka-enotka, у меня подруга туда хочет поехать со схватками. Ей в январе рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, ну,да страшно конечно,а какой срок у тебя 34 в понедельник будет •●ФуНтИк●•, как же я тебя понимаю!! Уже две недели одна.. ревела тоже первый день а потом взяла себя в руки, надо значит надо)) Одно радует, что у сына каникулы с 22 числа - от школы немного отдохнем) ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, у наших каникулы с 30 декабря по 22 января, а там могут до 7 февраля продлить из-за карантина. Девочки всем доброе утро и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения