Happy Mum* 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Привет девочки. У нас ноль сегодня. Реагенты не помогают, вода и лед под ней. Будьте осторожны. В аптеку пошла с собакой и грохнулась на обратном пути. Спасибо на колени и ладонь подставила. Муж с головной болью перепугался, что заболевает. Горло и нос в норме пока. Оциллококцинум, ингавирин, терафлю купила - выпил. Гексорал леденцы и капли ему в нос взяла на всякий случай. Этого не хватало еще. Наше слабое звено. Говорила ему маску надо в метро носить и в магазины пореже шастать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 mar//ne, у нас каникулы с 22.12 по 1.01) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 sawka-enotka, у меня подруга туда хочет поехать со схватками. Ей в январе рожать. а я все-таки буду контракт заключать..многие его советуют и он ко мне близко, мин 15 даже с пробками ехать) на курсах подготовки к родам еще очень рекомендуют 25 и 69 роддома, но они на другом конце москвы от меня и мне стремно( 34 в понедельник будет Одно радует, что у сына каникулы с 22 числа - от школы немного отдохнем) ура))) 34 круто конечно)) а я так жду хотя бы 35, надеюсь немного отпустит меня тогда страх преждевременных родов( а то капец иногда накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 sawka-enotka, так 25 и 4 не сильно далеко друг от друга. Все Юго Запад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 sawka-enotka, меня недель в 18 страх преждевременных накрыл...еще бы две недельки продержаться и спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Всем приветик!!!Хороших выходных!!! У меня подруга в 32 недельки родила мальчика,все хорошо и вес при рождении 2200 А еще у одной знакомой дочка родилась 600 грамм...щас такая толстушка милая,уже года 4 и здоровая,активная девочка У меня сегодня день обжорства)))и торт,и утку запекли и я щас лопну))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 юлечка84, 600 гр это невероятно конечно. Чаще всего такие детки проблемы потом имеют те или иные, не все еще сформировано. Меньше 2-2.3 кг конечно плохо очень. Я после 36 наверное только выдохну. В следующие выходные поеду на прием еще не знаю куда. Хочу ктг сделать и шейку на узи посмотреть. Внешний зев пропускающий палец который в роддоме поставили не дает мне покоя. Хотя третья беременность и кто знает как было раньше. Никто никогда в ручную не лазил туда. С сыном в 20 недель измерили и все. Так и не родила сама в итоге. В выписке из роддома стоит диагноз отягощенный акушерско гинекологический анамнез. ОАГА, прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 У меня сегодня день обжорства)))и торт,и утку запекли и я щас лопну))) У меня за два сладких обжористых дня +3 кг(((( итого +15 ...надо срочно скидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Happy mum* Конечно это очень мало,но там у мамы какие то проблемы,поэтому преждевременные роды недель 26-28 я уже точно не помню.Сначала девочка до года отставала,потом перегнала сверстников.Сестра у меня в 84 году родилась в 29 недель,тоже выходили здоровую,очень красивую девчонку.Сейчас уже она сама мама.Это как Бог решит.Конечно хочется доходить хоть до 36 недель. Я тоже пойду шейку мерить в конце след.недели,на скрининге мне не мерили.Доверяю только одному врачу. •●ФуНтИк●•,Хорошо у меня весов дома нет)))Но я набрала вроде не больше 6,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 юлечка84, я взвешиваюсь каждое утро )) ничего себе как ты мало набрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 •●ФуНтИк●•,Да у меня организм еще такой,сложно вес набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Pыженькая, как ты? у меня +9кг от постановки на учёт (по весам ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Я тут видимо самый слон с таким набором веса((( и как назло аппетит жуткий сейчас...я сегодня на твороге и яблоках. Буду сгонять вес до приезда мужа... •●ФуНтИк●•, у наших каникулы с 30 декабря по 22 января, а там могут до 7 февраля продлить из-за карантина. Ничего себе какие долгие каникулы...у нас со 2 января уже рабочие будни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, а все по 8 отдыхают. 9 народу на работу. Скорее бы конец года. Елочку уже охота. юлечка84, а сестра с каким весом на таком сроке родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, я вас читаю, и я как с другой планеты))) вещи, комоды, сумки. Я чо то вообще забыла, что мне рожать в феврале! И это я то! Два прошлых раза у меня в 32 недели все готово было. Сейчас ничо не куплено, не собрано, в госпиталь ещё не ходила. Узи блин пора делать, а я и не чешусь. Вес я тут перестала набирать. Так и висит плюс 10 кг с начала беоеменности. Плюс минус Happy mum*, я тоже хочу ёлочку, и боюсь не успеть. Тут они до 24го продаются, а мы 24го как раз переезжаем, рантше купить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Jorjen, у меня тоже ничего не куплено и не собрано. Хотя с сыном так же было. После 36 зашевелилась. Хотела на эти выходные немного заказать - комбез и вещи, муж попросил подождать до зарплаты. Коляску и кроватку сыну после родов брала. Jorjen, как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, а все по 8 отдыхают. 9 народу на работу. Скорее бы конец года. Елочку уже охота. У нас елочка с конца ноября стоит) через неделю рождество уже...а новый год - так и не праздник вовсе Jorjen, дочу выписали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) Девочки привет) я понемногу закупаюсь. Одежды малышке купила немного, памперсов немного. В РД сумку постепенно собираю, но мне кажется что очень медленно) Перед НГ буду с роддомом на контракт договариваться. Коляску, автокресло наверно после праздников уже буду смотреть. Кроватка есть) ванночку отдадут. Мобиль, молокоотсос уже видимо по необходимости) Стирать и гладить буду ближе к дате, чтоб не запылилось Набрала я где то килограмм 6-6.5 малышку мне маленькую вроде обещают) Изменено 18 декабря 2016 пользователем Nneka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 У мужа 39 и только головная боль. Убиться и не жить. Так и знала притащит заразу. С уьоа в маске ходит, а толку теперь. Грипп что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 У мужа 39 и только головная боль. Убиться и не жить. Так и знала притащит заразу. С уьоа в маске ходит, а толку теперь. Грипп что ли. Ужас,а врача не вызывали? Купи какие то противовирусные от гриппа,что у вас там продают то,у нас ремантадин рекомендуют от гриппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Happy mum*,Дааа это грипп прям. Сестра родилась 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Nata$, да только с утра голова болела. Не было температуры. К вечеру поползла и не знаю прикреплены ли мы куда-то. Завтра будет узнавать на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 SuperStar, вроде легче, периодически побаливает поясница стараюсь не вставать, завтра записана на ктг в свою жк, зайду к врачу, она сегодня звонила спрашивала почему скорую не вызвала, но я никак не могу сейчас лечь в больницу мне детей надо пристроить сначала... так что держимся как можем))) доооворилась с подругой на случай если прихватит вызову скорую она приедет побудет с детьми пока я придумаю что то, тревожный чемоданчик собрала сегодня стоит ждёт, надеюсь не дождётся так рано)))) У меня с начала Б + 13 кг уже, с ужасом смотрю как растут цифры на весах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, у нас Рождество 7 января, я бы конечно позде поставила. Но боюсь их уже в продаже не будет. Хорошо если урву 24го еще))) Happy mum*, забрали из больницы под свою ответственность. Состояние стабилизировалось я надебсь, ей там ничего не делают, только следят за состоянием. А счёт немалый ((( жлем результата анализа •●ФуНтИк●•, мы сами домой попросились))) Изменено 18 декабря 2016 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Happy mum*, а это потому что я все перепутала))) 24 и 68 роддома рекомендуют) зашла к ним в инстаграм проверила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения