Полярный_Песец 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Вот ПЯ меня смущает как раз, 12 мм. У меня 15 было на 5 нед + 6 дн, вроде тоже маловато, но по некоторым таблицам вариант нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Jorjen, с отличным узи! У меня такое состояние ленивое аж жуть....надо бы убраться, а лень ((( Девочки, а вы работаете или дома сидите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 •●ФуНтИк●•, и мне лень. Я дома работаю, сам себе указ, но дел море, а хочется поесть и полежать. Мне надо суп сварить, плов, постирать на руках, прибрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, а ничего кроме кофе с шоколадом, не хочу. И на рынок пошла, все фу, фрукты нет, овощи тоже, мясо нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 А еще задумалась,сколько нам с вами девочки придется покупать одежды беременной,ведь мы же зимние.У меня в тот раз живот был просто огромный,но я рожала в конце мая,там проще-кофта теплая и брюки с футболками.А тут придется куртками для беременных запасаться. я думаю куплю парочку беременных штанов и куртку ...футболки и кофты, свитера обычные носить буду ...я вот думаю зря я вещи свои раздала (я похудела с 86 до 62) - мне бы вся эта одежда с беременным пузиком была бы как раз)) Когда у вас на учет ставят? я сегодня позвонила в консультацию...позвали в понедельник ...это будет 7 + 6 недель ...я удивлена, что так рано, в прошлый раз прием был в 9+1 ...но у нас в консультации просто медсестра (какие - то простые анализы и взвешивание ...на этом все). Врач два раза всего за беременность принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Белогоровна, очень интересно, спасибо! Про фольку впервые слышу. Токсикоз переживаю в пятый раз, а все как впервые. Не одна я многодетная сумасшедшая мамаша))) Проконсультировалась еще у одного врача, говорит пить. Вчера начала уже, теперь на долго( У меня в прошлый раз отслойка была в 8 недель , назначали Дюфастон, что делать пила и лежала две недели. Правда мне показалось что он усиливал токсикоз мне. Доча родилась здоровенькой и красивенькой. Ради того чтоб родить иногда приходится пить такие препараты. Дай Бог чтоб всё было у всех хорошо! А я не хочу на учет рано становится, дел с 9-месячной дочей дома хватает а они сейчас начнут эти анализы сдай те......Ленивая стала что-ли или старею. В первые разы бежала прям и на учет и на узи нетерпелось, а сейчас просто живу обычной жизнью и не хочется бегать туда сюда. Вот такая дурная стала)))) Изменено 15 июня 2016 пользователем Белогоровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Dreammie, ты хоть кофе с шоколадом можешь, у меня любимчиков или просто терпимого нет)) Врач два раза всего за беременность принимает Так мало! Правда мне показалось что он усиливал токсикоз мне. Мне тоже так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 •●ФуНтИк●•, и мне лень. Я дома работаю, сам себе указ, но дел море, а хочется поесть и полежать. Мне надо суп сварить, плов, постирать на руках, прибрать... а почему на руках постирать? и суп и плов ты вообще молодец ))) а мне так стыдно я супы мужу недели две как не варю...прям фу фу фу - не могу ...хреновая я жена ((( покупаю все готовое...сейчас с готовкой у меня не вяжется ну никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Jorjen, с отличным узи! У меня такое состояние ленивое аж жуть....надо бы убраться, а лень ((( Девочки, а вы работаете или дома сидите? А я согдня взяла среднюю дочь и по делам поехала пока лень не одолевает, на оборот,мотор в одном месте. Вот купила материал, хочу скатерть сшить. Я дома с детьми и свекром сижу, работала пол года , но тогда дом не в порядке и мне от этого не комфортно. Я домосед и сам себе работодатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 а у меня бзик на мороженое)))) ем только его.Понимаю,что надо фрукты,овощи,мясо , но блин не ХОЧУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 •●ФуНтИк●•, с моим готовое не прокатит В совсем запущенном случае наверное разве что к родителям послать. Стирка на руках - кофточка вязаная и платье с деликатной ткани. Машинка ушатает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 elma_123, с моим тоже не особо прокатывает, но что поделаешь ...привыкает )) и к покупной еде и к бардаку дома, но это временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 У нас готовка как на роту нас 7 человек, завтрак, обед и ужин... ну бывает когда мама готовит, но по выходным. А так , еда на мне. Пока нет токсикоза, готовлю, хочется по дольше о б помолчать, так что пока все идет по плану. А на счет зимних вещей, у меня куртка зимняя широкая с пузом помещюсь. Я люблю длинные рубахи туники, думаю и в них с пузом помещюсь. Покупать не планирую одежду для б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Про одежду тоже отпишусь. Не знаю, какой пузень будет по размеру, но мне кажется, что покупкой пары беременных штанов вполне смогу обойтись. Кофты и платья либо безразмерные у меня, либо хорошо тянутся (перейдут из разряда платьев в кофты + бер. штаны ). Ну и так пару платьицев уже приглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, привет. вчера сдала анализы 21 ДПО. ХГЧ 2185, прог 26,6, на 14 дпо был 40,6. чего он падает? куда бежать что делать? хгч нормальный, а прогестерон в каких единицах? И какие нормы лабы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 хгч нормальный, а прогестерон в каких единицах? И какие нормы лабы? в инвитро Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 юлечка84, а врач кто в альтравите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 sawka-enotka, нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 А я в мае шубу норковую купила))) Этой зимой не получится ее надеть)) только в феврале может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 в инвитро Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 Так, понятно..а для поддержки ничего не пьешь? Мне кажется надо к врачу, спросить. Я сама сегодня вечером по этому поводу иду, напишу что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 я на работе сижу, а хочется домой и поспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 У меня такой пузень был с дочей уух...не знаю шьют ли на такие верхнюю одежду, но я и сама тогда 90 кг была ...хотя если подумать надо и ветровку покупать и осеннюю куртку и зимнюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) tany-abt, низковат прогестерон. У меня фобия. Я не могу с сыном гулять. Сейчас вышла и через пол часа домой. На нервной почве все разболелось. Он хохочет и убегает от меня. Потом истерику устроил. Я не понимаю, для меня ребёнок и беременность несовместимые вещи. Готова отправить его к бабушке с дедушкой на пару месяцев. У меня предубеждение, что я должна лежать и сидеть, ну максимум спокойная прогулка на небольшом расстоянии. Бабушек дедушек нет в Москве. Я не знаю что делать. А из за своей гиперактивности он всю квартиру вверх тармашками поставил. Нельзя без прогулок. Муж вчера вечером с ним набегался после работы, пришёл язык на бок. Садик не вариант сейчас, начнёт инфекции таскать. Мне это не нужно сейчас. Изменено 15 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Привет,девочки. Меня положили на сохранение с моими выделениями(( пока врачи ничего не говорят и не назначили ещё ничего. Такие дела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 melni4ka, лежи - отдыхай...то, что под наблюдением врачей уже хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения