•●ФуНтИк●• 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 <<< редиска >>>, я вот думаю, не купить ли в пакет для родзала губку и кусок мыла? в прошлый раз перед родами в роддоме хрен знает чем мылась. а тут помылась и выбросила. У вас перед родами надо мыться обязательно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, да. даже если бы было необязательно - я бы помылась Изменено 20 декабря 2016 пользователем фывапр// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 фывапр//, а у нас после родов мыться отправляют в родовой...что бы не расслаблялись видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, ух, сильно у нас после родов моются девчата, только после того как выспятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Доброе утро,и я развалина, еще у меня расстройство было пару дней назад,так опять обострился мой г, так в этот раз ещё хуже,сидеть вообще не реально(((( чем лечишь? фывапр//, а у нас после родов мыться отправляют в родовой...что бы не расслаблялись видимо) ого! жестко кто-то видел график моек роддомов в Москве на 2017? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, ну я там всего 1 раз была) отправили на клизму, потом, естественно помыться, а как по другому? у нас после родов моются девчата, только после того как выспятся у нас вставать не разрешают первое время, а как разрешили я тут же взялась за мыло и полотенце и пошла))точнее повели в туалет, но я попросилась завернуть еще в душ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 фывапр//, я тоже немного удивилась) я в первых родах в родовой лежала часа три и потом на каталке в палату отвезли - как то не до мытья было))...а тут родила - меня зашили и в душ отправили: смывать все в себя))) ну ничего дошла - так еще и голову помыть умудрилась) потом нас покормили с мужем и меня уже на коесле в палату увезли...кстати тут при разрывах ( а у меня и внутренние и вниэешние были) отвозят на кресле в палату и про то что сидеть нельзя такого нет •●ФуНтИк●•, ну я там всего 1 раз была) отправили на клизму, потом, естественно помыться, а как по другому? У нас клизму не делают •●ФуНтИк●•, да. даже если бы было необязательно - я бы помылась С дочкой приезжала сначала с раскрытием в 4 см - три раза в больнице в душ ходила ...потом с 9 см приехала - там уже не до мытья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, ну когда 9 см у нас тоже не поведут мыться) думаю никто не рискнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 <<< редиска >>>, я изначально с 4 см приезжала ...в палате душ был - я ходила сама, но никто не отправлял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У нас клизму не делают а если выскочит содержимое? типа естественный процесс? хотя у меня и после клизмы , вышло лишнее.......мне помню так стыдно было кстати девочки, кто пьет хофитол, у нас он пропал в продаже-нету по всем аптекам, сказали на переоформлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 а если выскочит содержимое? типа естественный процесс? хотя у меня и после клизмы , вышло лишнее.......мне помню так стыдно было Может и естественный ...но клизму тут не делают) если и выскочит, то думаю просто уберут тихонько и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У нас тоже раньше обязательно клизма была,сейчас нет такого В душ уже как в палату перевели отправили меня SuperStar, свечи релиф и мужу троксевазином,и еще прохладный душ туда направляю, ромашкой примочки,ноги забираю и поза кошки,сейчас пойду еще сведи облепихой куплю,у меня в том то и дело что не запор,а наоборот ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Nata$, мне хорошо натальсид свечи помогли а мазала гирудопрокт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Привет девочки. Кто знает какие роддома более менее считаются в Москве. В субботу на приём идти куда-то и на ктг, так и не нашла ничего. В другие дни недели не получается, ребёнка на хочу таскать с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Happy mum*, 1, 4, 20, 25, 29,ЦПСИР, Кулакова на Опарина считаются неплохими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 \АnnаBel//, спасибо и никакой наверное в субботу не работает для приема и ктг. Цпсир далеко слишком и там такая толпа, сразу отметаю. Придётся частный какой-то что ли искать. ЦИР рассматриваю, но не знаю. Там наверное только УЗИ лучше делать. Работают и в субботу и в воскресенье. Хочу разово платить за приём и ктг, анализы если какие-то нужны будут. Контракт заключать с 32 недели уже смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Happy mum*, ну посмотри какую-нибудь хорошую частную клинику, для КТГ и УЗИ. Может экошная какая там недалеко от тебя есть, у них обычно очень хорошие специалисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Happy mum*, я ктг именно в цире в прошлую Б делала. мне там аппарат понравился - сам результат выдает а что с графиком моек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Nata$, мне хорошо натальсид свечи помогли а мазала гирудопрокт У нас нет вродп таких свечей, только что записала еле еле релиф,аж шипит наверное уже и трещина(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 SuperStar, не утвержден еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Я сегодня решила тюль и шторы постирать: еле сняла их...теперь думаю как вешать назад буду)) хорошо, что на всю квартиру одни шторы и тюль всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 SuperStar, цены конечно у них. 1500 ктг и 1700 прием. В жк рядом 500 р КТГ и 1200 прием. Проблема куда сына пристроить. \АnnаBel//, ближайшее цир ордынка и еще он клиник с сумасшедшими ценами. Есть еще один семейный центр никакой думаю. Многопрофильный. Нет эко клиник в центре. А ЖК только по пятницу. Ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Я с узи- показатели немного улучшились) пупс лежит поперек: голова слева, попка справа, петля на шее осталась. И появиласи гиперплазия плаценты. Мониторим кровоток каждые 10 дней Изменено 20 декабря 2016 пользователем mar//ne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 mar//ne, хорошие новости) моя тоже сегодня ночью поперек легла(( попа слева/ голова справа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, я все ж надеюсь что к сроку уляжется правильно и смогу родить сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения