Happy Mum* 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 save_yourself, да кстати. От но шпы и в таком количестве на ежедневной основе лучше воздержаться. Шейку размягчает. На сохранении лежала девочкам по 4 таблетки давали для скорейшего родоразрешения как раз. По 41 недели было у них. Нельзя каждый день и тем более столько. Мне при перелете в самолет даже единоразово не рекомендовали. Насчет няни сыну всех знакомых опрашивала, никто не пользуется и никого не могут посоветовать. А так с улицы без рекомендаций знакомых не могу я взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Happy mum*, а у вас нет рядом мини детских садов? у нас недавно рядом открылся мини детский сад, в группе 3 деток.с соплями они не принимают.там с 9 до 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 21 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2016 я вчера получила декретные!!! накупила всякой фигни. довоооольная)))))) купила ноут себе, планш ребенку, ортопедическую подушку себе (давно мечтала) и шмоток по мелочи все. похвасталась) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 фывапр//, крутяк!!!!!!!! поздравляю, а я все жду...... хочу шкаф, все по пакетам дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) <<< редиска >>>, таких маленьких нет. А контакта с детьми сына тем более сейчас я боюсь. Все на карантин позакрывали. На развивашках столько было, но там помещения эти и другими людьми используются. Поэтому сложно сказать кто там был до и после детей и здоровый ли. Сейчас вариант только няня. Пропускаю я на этой неделе положенный КТГ и приём, в цире нет записи уже с утра. ...опа. 15.30 висит в воскресенье, но после кучи пациенток с 9 утра я не хочу идти. На следующие выходные тоже нет ничего. Вообще не знаю что делать... Изменено 21 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся4485 21 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2016 фывапр//, поздравляю с выплатой! Покажи какие шмоточки? Для бер.? А я вот жду декретные)))обещали в аванс) Давно не писала, некогда)))я тоже стала неуклюжая и неповоротливая)))одним словом пингвин) Вчера у старшей дочи день рождения был! 10 лет!!! Даже не верится, что у нас такая взрослая и в то же время еще такая маленькая доченька))) Ездили вчера в горнолыжный комплекс, доча с мужем катались на сноуборде, а мы с мелкой и пузяшем в машине спали) Теперь предстоит мне сложный день в сб: сначало детский праздник в батутном центре, а потом к 5 вечера толпа гостей(родственники и друзья) будем праздновать дочин юбилей! Как мне пережить эти дни не знаю)))все приготовить, убрать, встретить, торт испечь...голова кругом) Девочки, кто-нибудь был на новогоднем представлении Запашных на пр.Вернадского? Если да, то напишите интересное или нет? А то билеты на ёлку на работе выдали, я вот думаю самой с дочей поехать или мужа заслать) Ну и вот наша старшая красотка: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 фывапр//, круто, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Маруся4485, с юбилеем! 10 лет-огромная дата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 <<< редиска >>>, шкаааф) круто Маруся4485, поздравляю с именинницей) вещи - и показывать-то особо нечего. себе на после родов джинсы и футболку с длинным рукавом, старшему сыну фланелевую рубашку и младшему набор слипов h&m размера74 и толстовку размера 68-74. для беременных одежду сейчас и смысла нет покупать уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 фывапр//, да, была старая стенка, мы ее разобрали на фиг, ей уже 20 лет. вещи по пакетам, коробкам. что то найти что бы- все перевернуть нужно. Теперь хочу шкаф-купе. вот жду, когда ж эти козлы мне деньги переведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Девочки, пишу пожаловаться. Что то мне мое состояние не нравится. Поясницу тянет, сидеть и стоять не могу, сильно на мочевой давит. При мочеиспускании болевые ощущения в мочевом. А сегодня заметила кровяные следы, и похоже это из мочеточника. в?@#$%& чистое, цвета Утрика выделения и все. А тут прям красные будто ниточки. В последнем анализе мочи (16.12) эритроциты были 25ед. Но вроде как при беременности такое может быть. Но тут эти симптомы присоединились, боюсь как бы с почками или мочевым проблемы не было. Завтра утром сдам свежий ОАМ и на 12 к Г записалась, а то впереди выходные, мало ли что...А планово на прием только 26.12 Изменено 21 декабря 2016 пользователем JOY88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 JOY88, обязательно сходи, можт на узи почек направит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лежу на капельнице. Ещё собираются делать укол для раскрытия легких у ребёнка на случай если раньше рожу.. что-то я расстроена. Врач поставила цель до 32 недель доходить. Мне кажется это так рано. Мне бы до 36.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 save_yourself, тебе будут колоть дексаметазон, трехкратно. Это очень хорошо, правильно и грамотно. Даже, если случится, не дай Бог родить на 32 недели, это хороший срок. Главное без паники и слушать врачей. Что капают сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 <<< редиска >>>, вроде как магнезию. Должны были с ношпой, но её нет. Надо в аптеке купить, в попу вколят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 сейчас январят почитала, у всех уже сроки хорошие, есть две девочки, которые родили еще в ноябре. С детками все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 <<< редиска >>>, пойду почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 save_yourself, ну ничего, магнезией откапают сейчас, потом снова курс повторить надо будет недели через 2. У нас но-шпу на поздних сроках не рекомендуют, шейка размягчается от нее. Магне В6 форте принимай, обсуди с врачом прием Нифедипина, он помогает и в Европе его тоже назначают. <<< редиска >>>, мне тоже все никак декретные не выплатят. Жду не дождусь. Я ж в декрете как и ты с 5 декабря. В ЖК мне его отдали 7 и я сразу его на работу отвезла. <<< редиска >>>, с почтой тоже ругаться скоро буду, я лиф для кормления заказывала, 13 дней шел из Китая до Москвы причем через Эстонию, а сейчас 2 недели уже лежит в сортировочном пункте в Москве. Забыли про него или потеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 \АnnаBel//, я прям 5 числа и сдала, 10 был день зарплаты, ничислений не было.Вот 25 аванс, надеюсь, успеют! Я все понимаю конец года, все дела, но всему должен быть предел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 <<< редиска >>>, а у медиков как всегда все через Ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 \АnnаBel//, 100% напрягает конкретно, я с декретных еще планировала ведь на роды отложить, а всвязи с ситуацией с моей плацентой хочется что бы деньги были дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Странно, но мне назначали 10 ампул ношпы. По две за раз 5 дней. Врач считает хуже от неё не будет. Боде, как это больно уколы в попу ;(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 <<< редиска >>>, меня тоже напрягает, тоже планы на эти деньги. А денег нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки и мне декретных фига пока что,хотя ушла в декрет 30 ноября...теперь после нового года только((У меня ИП и из своего кармана никто не даст,пока ФСС не перечислит..Ну хоть дадут и то радует.Работала три месяца по знакомству..А с предыдущей работы ушла.В ФСС привязались,почему это сменила работу с такой зп на минималку,не поддельный ли больничный.Вобщем спасибо моему бухгалтеру,что отстояла мое положение)Жалко просто денег терять,причем не плохих. Хорошо все крупные вещи купили,одежду тоже потихонечку покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 как же у вас все долго, девочки... у меня 16 сдала, 20 получила начислили 171 тыс 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения