sawka-enotka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 tany-abt, у меня по М ПДР 19.02, по узи 10.02))) хотелось бы 14-15.02)))) но тут как свыше решат, от меня мало что зависит))) Девочки, а у меня последнее время начал появляться страх перед родами, чем ближе, тем страшнее))) уверенна, я такая не одна))) и все же как справляетесь с такими тараканами в голове? у меня пока капец какой страх преждевременных родов, но дуиаю через пару недель это перерастет просто в страх родов))) настроена на ЕР, вроде пока показаний к КС нету. Ну и еще я жду 36 недель чтобы уже можнобы контракт с роддомом заключить, а то если вдруг не успею-самые ближайшие роддома полное говно, это тоже напрягает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 А моя врачиха только раз в месяц на прием назначает. Следующая явка аж 20.01 с одной стороны хорошо, а вот с другой. Хотя мониторить свое состояние я и сама могу Happy mum*, как сынок? Поправляйтесь поскорее Моя врачиха тоже раз в месяц назначает приходить,говорит грипп сейчас,нечего бегать часто,я и не спорю) Вот 27 числа пойду,а потом не знаю как часто скажет появляться,в конце января должна уже направление дать в больницу на госпитализацию.Что-то чем ближе,тем страшнее мне,очень боюсь операции ( у меня пока капец какой страх преждевременных родов, но дуиаю через пару недель это перерастет просто в страх родов))) настроена на ЕР, вроде пока показаний к КС нету. Ну и еще я жду 36 недель чтобы уже можнобы контракт с роддомом заключить, а то если вдруг не успею-самые ближайшие роддома полное говно, это тоже напрягает У меня тоже панический страх преждевременных,особенно когда заболит что-то или кольнет сильно. Вчера начала вещи стирать для роддома,думаю хоть сумку нужно собрать,но надеюсь доходить,конечно) SuperStar, пью антибиотики,надеюсь до родов все пролечу. У меня ПКС,манюня по родовым путям не будет идти,но все равно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Я тоже че то боюсь преждевременн ,хотя вроде б кроме низкой плацентации все нормально,а р тонус все время по узи,но я не чувствую его,тянуло конечно поясницу конкретно,но это не часто. У меня уже на роды в принципе все готово,кроме лифчик не постирала,но хочу уже посылку с человечками получить и все сразу.А еще одноразовые пеленки не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Olga_ole, спасибо! Как лучше станет будем решать вопрос с УЗИ. Это впервые у нас. Шоколад - зло все таки. Что-то меня уже тоже подташнивает. Самовнушение может, это сильно у меня. Ещё после стирки подушек и споласкивания простыней. А можно заранее принять что-то если вирус это? Извиняюсь за такие темы с утра неприятные. Бедный сынишка,сейчас многие мандаринами травятся,может и вы тоже. Скорейшего выздоровления малышу. Я тоже че то боюсь преждевременн ,хотя вроде б кроме низкой плацентации все нормально,а р тонус все время по узи,но я не чувствую его,тянуло конечно поясницу конкретно,но это не часто. У меня уже на роды в принципе все готово,кроме лифчик не постирала,но хочу уже посылку с человечками получить и все сразу.А еще одноразовые пеленки не купила У меня ещё много не куплено,все откладываю на потом)) На выходных поеду докупать все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 KatarinaKuzya, я сумки собрала на выходных) хоть что-то)) Ну я думаю этт все стандартные страхи, в начале боишься и что не прикрепется, не будет сб, потом уже начинается страх преждевременных)) все беременяши думаю такие или почти все) У меня ночью опять треники были, просыпалась раза 3 от того что низ живота потягиевает, потом просыпалась в туалет и вроде норм Happy mum*, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, креон, равно как и другие подобные ферменты, например мы пьем микрозим, не применяют в фазу обострения панкреатита. Сначала отпоить, на диете строгой продержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 У нас аврал с ПриватБанком,переводят его в государственный,но все банкоматы пустые,а многие в нем зарплату получают. У людей паника,вчера пошла в банкомат,там очередь человек 100,он единственный в городе работает. Стоять не стала,хоть бы деньги не сгорели( KatarinaKuzya, я сумки собрала на выходных) хоть что-то)) Ну я думаю этт все стандартные страхи, в начале боишься и что не прикрепется, не будет сб, потом уже начинается страх преждевременных)) все беременяши думаю такие или почти все) У меня ночью опять треники были, просыпалась раза 3 от того что низ живота потягиевает, потом просыпалась в туалет и вроде норм Happy mum*, выздоравливайте скорее! Да,ты права,вечно страхи какие-то, мне на УЗИ завтра,а страшно как впервые ( У меня пару дней треники были,прям сильные,а сейчас тихо(ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Happy mum*, поправляйтесь! У меня сын частенько ротовирусом болел - я ни разу не заражалась ( еслти ротоаирус все таки у вас)...тут главное диета, покой и питьевой режим - дня за 2-3 все пройдет. У меня ногу под утро судорогой свело, хотя и магнезию пью...и вот часа 3 как не отпускает тянущая боль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 У нас аврал с ПриватБанком,переводят его в государственный,но все банкоматы пустые,а многие в нем зарплату получают. У людей паника,вчера пошла в банкомат,там очередь человек 100,он единственный в городе работает. Стоять не стала,хоть бы деньги не сгорели( Да,ты права,вечно страхи какие-то, мне на УЗИ завтра,а страшно как впервые ( У меня пару дней треники были,прям сильные,а сейчас тихо(ттт). Мне кажется не сгорят,его ж национализируют,а не закрывают,типа наоборот спасают,как говорят)Хотя паника та ещё,мы уже ж не раз с этими банками встревали((( А про страхи так есть, каждый этап свой страх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, как с именами у вас...определились? Мы в итоге договориться не смогли и муж сказал, что бы сама окончательно выбирала ( как и договаривались, когда пол не знали)...вообщем я в ступоре( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, у нас с именем совсем плохо))) так и не выбрали. Есть несколько вариантов, но так и не выбрали))) муж то на одном остановится, я вроде уже привыкать начинаю, как его переключит и ему это имя совсем не нравится, предлагает другое))) Я уже почти смирилась, решила сократить список до 2-3 вариантов и посмотреть на сыночку и определиться. Самое интересное, что в списке женских имён всего два))) хотя, наверное, если была бы девочка, так же мучались))) Я кошмарно боюсь преждевременных родов! Точнее я их всегда боялась, но там сроки были маленькие и я даже на них ничего не покупала на роды ни себе, ни ребёнку. А сейчас вроде уже 31 неделя... начала покупать себе на роды... вот свою сумку хочу собрать до НГ. Ребёнку сказали в РД ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, у нас пока с именем туго. Сын говорит, что в животике Алиса. Но мы пока ещё думаем. Назовём уже когда увидим. Девушки, кто пьёт Гинипрал, по сколько и сколько раз? А то у нас такого нет, мне завтра привезут, а как пить не знаю, врач тоже ничего сказать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, ну если сама, то Оливия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, мы по именинам смотрим что ближайшее по ПДР))) пока Илья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, ну если сама, то Оливия Хотелось бы что бы обоим нравилось...вроде бы остановились на одном варианте уже, но что - то передумали ...первый раз такое, что имя не идет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки спасибо за пожелания. Лекарство выходит, не получается у нас его внутри удержать. Регидрон тоже. Вызвала врача из Медси, может церукал уколят, дома есть. Я не знаю что делать 37,2-37,5 температура, лежит все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, есть возможность назвать как хочешь - пользуйся :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 В общем не напоить ребёнка. И так всегда мало пил, а теперь вообще беда. Воду просто не приучен пить. Регидрон вкусный купили толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) фывапр//, вот и муж вчера так сказал по телефону) двоих детей можно сказать он назвал ) буду думать Изменено 22 декабря 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, вот и наслаждайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Happy mum*, мотилиум не помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 SuperStar, он его почти сразу вырвал. В холодильнике церукал лежит. Врач приедет спрошу может уколет или муж может. Выхода нет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, как с именами у вас...определились? Мы в итоге договориться не смогли и муж сказал, что бы сама окончательно выбирала ( как и договаривались, когда пол не знали)...вообщем я в ступоре( Мы перебрали миллион вариантов,то мне не нравится,то мужу. В итоге почитали какие имена подходят февральском девочкам,из тех,что там были понравилось Анечка и Настенька. Я сказала мужу,чтоб выбирал,в итоге он ходил ходил и озвучил,что у нас будет Анастасия Андреевна) Я уже и привыкла,дочу Настенькой зову))) Надеюсь уже ничего не поменяется и мы не передумаем))) Мне кажется не сгорят,его ж национализируют,а не закрывают,типа наоборот спасают,как говорят)Хотя паника та ещё,мы уже ж не раз с этими банками встревали((( А про страхи так есть, каждый этап свой страх Мы на работе уже три банка сменили,все нелады какие-то. Обещают что все будет хорошо,а на деле пустые банкоматы и расплатиться в супермаркетах картой нельзя,терминал не принимает их. Сейчас мужа послала снимать деньги,посмотрим получится ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 А что на счёт Гинипрала? Кто-то пьет? В какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 KatarinaKuzya, а у вас нету нашего аналога страхования вкладов? Когдп есть гарантированная сумма дс котооая вернется тебе при любых раскладах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения