•●ФуНтИк●• 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 mar//ne, да я тоже январят почитываю....и думаю, что времени еще полно...а кто знает) но до нового года прошу ляльку посидеть в домике KatarinaKuzya, хорошего узи! <<< редиска >>>, хорошего узи! фывапр//, красота) удобно с балдахином? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 фывапр//, круто как все сделали) нам вчера тоже круглую привезли и постельное белье с динозавриками после НГ буду уже стирать и застилать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Happy mum*, сыну здоровья! А меня положили в роддом. Стало живот прихватывает даже лёжа. Не знаю чем все это кончится. фывапр//, красота!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 фывапр//, Очень красиво! А мобиль не слишком близко к личику? Вот и у меня вопрос по этому поводу мобиль все будете прикреплять к кроватке с рождения малыша или немного позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ИринаВ, я позже буду крепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Я с именем для мальчика определилась ещё 15 лет назад с первой беременностью но родилась Алина далее Анастасия и вот сейчас будет у нас Максим муж всегда был против этого имени а сейчас вроде как согласен. mar//ne, а позже это когда через 2 недели или через месяц? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ИринаВ, я ближе к месяцу сыну крепила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 save_yourself, держись! Все хорошо будет! Главное ты под наблюдением. ИринаВ, у нас над дочкиной кроваткой давно висит (будет как бы общая кровать) и над пеленалкой тоже уже повесила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки как справляетесь с бессонницей? Лежите в постеле пока не заснете или занимаетесь чем нибудь пока сон не сразит вас? Я устала уже ложусь в час ночи в надежде уснуть кручусь верчусь и засыпают только около трёх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ИринаВ, я засыпаю теперь тоже не раньше 3(( смотрю на телефоне сериал в наушниках - под него засыпаю быстрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ИринаВ, о, знакомая тема. Я то брожу на кухню, то читаю что-нибудь в телефоне, вчера ушла в другую комнату- там смогла уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 \АnnаBel//, меня терзают смутные сомнения на счет диагноза во втором случае, причем врача, видимо тоже, я ее попросила сделать опию узи в обменку, она сказала- не нужно. из назначений витамины, гулять, курантил и следить за давлением •●ФуНтИк●•, спасибо! save_yourself, так, без паники, я так понимаю дексаметазоном тебя прокололи уже? это очень хорошо. главное лежи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 <<< редиска >>>, один укол вчера сделали. Сегодня второй будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Кхе-кхе, январятка зарожали) что-то мне как-то неспокойно теперь в январятах детки еще в ноябре начали появляться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Доброе утро! И я ужасно сплю ночью,чтоб уснуть,буду крутиться еще час с боку на бок и все мне не удобно( save_yourself,Приветик!!!Удачи и без паники!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Доброе утро, девочки! save_yourself, спасибо! Держись, я думаю снимут тебе схватки. Хорошо что под присмотром. На сохранении полежишь и все хорошо будет. Настраивайся, что рано ещё рожать. фывапр//, красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 sawka-enotka, мне постирает все и застелит сестра, когда я в роддоме буду •●ФуНтИк●•, у меня и с первым был балдахин. удобно) в 7 месяцев сына сняла, он стал вставать, ходить в кроватке и выдергивал держатель)))) ИринаВ, тоже бессонница) я книжку читаю в режиме "ночь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 в январятах детки еще в ноябре начали появляться) Я именно за декабрь говорю. Уже трое отстрелялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 mar//ne, и наши рыбки в январе пойдут толпой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Happy mum*, выздоравливайте! По поводу осложнений. Я в 20 недель подхватила ротовирус, лежала в инфекционке. Осложнение - белок в моче, но мне его за 3 дня в условиях больнички вывели. И я у врача спрашивала про инкубационный период, тк свалилась на 3 сутки после мужа. Сказал 7-10 дней((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 mar//ne, и наши рыбки в январе пойдут толпой) Хотелось бы в феврале конечно. Anna_asy, спасибо. Если 7-10 дней плохо конечно. Но у нас не ротавирус. Рвоты не было больше с вчерашнего утра. Стул нормальный. Позавчера и вчера однократный. Температура вчера после нурофена спала, сегодня 38 с утра и больше ничего... Спал нормально ночь. Загадочный вирус. Я бледная белая какая-то. Надо хоть прогуляться вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Happy mum* Приветик,вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 юхууууууууууу мне перевели декретные!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 юлечка84, не пойму пока. Слабость, спать хочу и отдохнуть, но муж болеет до сих пор поэтому нереально. На мне ребёнок, опять я в выходные с сыном буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Happy mum*, а сыночек как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения