Илончик33 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 melni4ka, все будет хорошо! не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaKobz 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Спасибо! Вот ПЯ меня смущает как раз, 12 мм. Но это я уже когда вышла прочитала, узист сказал что все хорошо. Просто помню у меня с сыном пя был 20 мм а ктр 4.2 мм. А тут ктр большой какой то для такого яйца. Девочки, спасибо всем большое! Улыбаюсь как дурочка. Третий ребёнок, а все как первый раз)))) У меня ПЯ 6,6, а КТР 2,2 было в понедельник. Тоже не большая разница. Мне кажется все индивидуально. ПЯ в 2 раза больше, места малышу думаю достаточно))) Тем более врач сказал что все ок. Просто малыш у тебя расчет хорошо))) И хгч у тебя росло быстро, может есть связь. Вот мы смешные конечно - маленькое плохо, большое плохо))) Всегда найдем повод поволноваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Happy mum*, я тоже с детьми одна 24/7 ...муж на работе постоянно и мы вообще одни в стране...всю родня в России живет...сейчас да сложнее с 3 леткой беременной ходить, чем с сыном (ему 5-6 лет было)...и мы без садика и пока не собираюсь отдавать, но бабушкам - дедушкам отдать и мыслей нет даже ...гуляю что поделаешь по три - четыре часа в день...ребенок, то не виноват, что мама малыша ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, ну девочки они наверное не такие бегучие и непослушные. Мой ппц просто. Я уже думала о няне. Но тет а тет не доверю прогулки - сложно с ним, а смысл тогда? Мама моя в отпуске скоро, работает последнюю неделю. Если только её просить. А в июле муж в отпуск выйдет. Я боюсь сама с ним гулять. Я потом живот будет и гулять не смогу. Не знаю в общем как жить. Боюсь тонуса, угрозы и прочего. Изменено 15 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Happy mun, моя может и спокойная в каком - то смысле, но по всем лазелкам и горкам и качелям надо с ней...плюс еще она коляску любит, а это в горы с ней ходить по 7 км точно...кому сейчас легко)) но я понимаю тебя - страшно да)) но с детками не полежишь уже, как в первую беременность...мы сейчас в парк идем 5 км в одну сторону и там по всем лазилкам я с ними, но лето - тепло надо гулять НАДО...а так я бы тоже легла, а детей куда...тоже дома? Жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 У меня из беременных вещей ничего нет, все раздала. Хорошо хоть шубка типа "бебидолл". Купила 5 лет назад. Носила две беременности, это 3я будет))) По поводу работы - сижу с детками дома. Есть магазин для беременных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Hope 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 melni4ka, все будет хорошо. Под присмотром специалистов лучше, чем дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Я параноик. Вчера в?@#$%& ныло. Сегодня успокоилось, но зато правый яичник сильно колит И ощущение, что при движении покалывает. Блиииин. А до УЗИ ещё далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Спасибо, милые!!! Стараюсь не переживать, тоже уверена, что под наблюдением лучше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Белая Ромашка, ты параноик Успокойся - всё нормально. Небольшие покалывания, потягивания - это нормально. Melnichka, мы с тобой. Отдыхай, всё будет хорошо. Кто-то из девочек на предыдущих страниц писал про скачок прогестерона с 40 до 20 в нмоль/л - надо к врачу на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 elma_123, Блииин а как определить, что норма, а что нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) У меня детки старшие повзрослее 12 10 8 лет, за ними только уборки и стирки сейчас на каникулах много. А с младшей я в конечно попала. Ей почти 10 месяцев весит около 10 кг уже, сама не ходит только за ручку. Но постоянно на руках, а зубы полезли ноет капризничает....со старшей совсем не хочет сидеть и гулять. А я вот незнаю лучше наверное если б она уже бегала, хоть такую тяжесть не пришлось бы таскать. Прошлый раз на этом сроке отслойка была, кровило. Так я теперь смотрю чтоб все чисто было, прям страх какой-то. Изменено 15 июня 2016 пользователем Белогоровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Yastt,Хачатурян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ну, схваткообразных не должно быть, сильных прострелов... Небольшие ощущения, как правило, это норма. Общее самочувствие нормальным должно быть. Покалывание - это чаще всего работа либо яичников, либо до 6 недели, что ли, уже не помню, хорионическая оболочка имплантируется, прорастает глубже в матку. Грубо говоря так. Тянущая боль - часто связки матки или она сама же тоже растет. А всё ли действительно нормально - скажет только узист, что беременность маточная и нет отслоек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки всем привет!Подтвердилась моя анэмбриония.Разболелся живот,поехали в другую клинику,они там и подтвердили что яйцо уже хочет выйти...Вот незнаю как поступить,отменять всю поддержку или делать чистку.Выйдет ли все само((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 юлечка84, Юлечка, да как же так!!! А что врач сказал, чистку делать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 JOY88,Я пока ни с кем не советовалась.Думаю если отменить прогестерон,пойдут ли месячные или всетаки надо все удалять?(( Девчонки и кто знает,что еще можно проверить?В чем может бытб причина такого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 юлечка84, если это 100 процентов. у вас нет медикаментозного способа? может подождать еще пару дней и узи сделать? что твоя врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Илончик33,Она сказала узи еще через пару дней,если ничего нет,то отменять поддержку.И по следующему результату узи будет видно чистить или нет(((Блин капец какой то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки а я была на узки и у меня ещё совсем ничего ге видно, сказала через неделю к ней((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 юлечка84, как же так...держись! Мне анэмбрионию в 11 недель медикаментозно прерывали...мне врач сказал, что просто так бывает и довольно часто...не проверяли ничего...планировать можно сразу потом...очень жаль(((надежды нет увидеть эмбриончик? мама Мирославки, а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 •●ФуНтИк●•,Ну даже я почитала,что уже все должно быть видно в 6 неделек...а тут плодное яйцо 12 мм уже...и желточный мешок и хорион.На таком сроке и сердечко слышно.Думаю врятли.Выделения коричневато-бежевые сохраняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Юль а тестики как??полосатятся? У меня по идеи от месячных пятая неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки всем привет!Подтвердилась моя анэмбриония.Разболелся живот,поехали в другую клинику,они там и подтвердили что яйцо уже хочет выйти...Вот незнаю как поступить,отменять всю поддержку или делать чистку.Выйдет ли все само((( блин, а желточный мешочек тоже не видно? Совсем ничего нет?? •●ФуНтИк●•,Ну даже я почитала,что уже все должно быть видно в 6 неделек...а тут плодное яйцо 12 мм уже...и желточный мешок и хорион.На таком сроке и сердечко слышно.Думаю врятли.Выделения коричневато-бежевые сохраняются. увидела! Мне в прошлую б сказали что если есть мешочек значит эмбрион скорее всего появится, так и было, зб у меня произошла гораздо позже. Сам факт что эмбрион появился и такое может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Белая Ромашка, ой, я так же сижу, то тут кольнет, то там. То вообще спокойно. То тянет. Беременность первая и что норма не ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения