Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Happy mum*, да я тоже готовить ничео не буду, купим бутылочку шампанского, ролы и фрукты. и в 1-00 спать. я больше люблю подготовку, украшение дома, погулять по городу.

•●ФуНтИк●•, спасибо! запах шикарный! а нарядили так-все что было в чемодане сын подавал, я вешала, в низу он вешал сам игрушки. Сейчас валяется под елкой, кайфует

• Нравится 2

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

\АnnаBel//, психологически согласна да ...в эту беременность я даже не стала на работу возвращаться из декрета...т.к. с дочкой работала до 38 недель и больничный было сложно получить. В этот раз было сразу решено, что беременность и работа не совместимы из - за специфического медицинского отношения.

Happy mum*, да я тоже готовить ничео не буду, купим бутылочку шампанского, ролы и фрукты. и в 1-00 спать. я больше люблю подготовку, украшение дома, погулять по городу.

У нас вся готовка сегодня - завтра ) в новогоднюю ночь просто более праздничный ужин и салюты запускать после полуночи ...т.к. рабочие будни у всех уже со 2 января

<<< редиска >>>, мы завтра собираемся ставить елочку.

А тюль на петлях вверху сделать не?

Типа такого

Ссылки скрыты.

mar//ne, нет, у меня карниз спрятанный, широкий, завтра покажу фотку

Happy mum*,  не-не, КИП это Иммуноглобулиновый комплексный препарат, специально для лечения кишечных инфекций. Нам его рекомендовала очень хороший педиатр, она как раз против всяких феронов.

Изменено пользователем Мадам По

Мадам По,  кипферон - интерферон + иммуноглобулин.

Но КИП, согласна, в стационарах любят назначачать при ОКИ.

•●ФуНтИк●•,  разный подход очень в воспитании ребёнка. Пока отца нет ребёнок спокойный и послушный, но как он его видит в выходные начинаются истерики из за таскания на руках и на шее. А потом он двое суток это требует и у папы шея устала не прокатывает. Все выходные я должна это слушать и нервная система вдобавок расшатывается у ребёнка.

А я себе подарок сделала: купила дидриксонс парку с 70% скидкой)) Давно ее хотела купить уже) сейчас вот захожу на сайт и почти размеров не усталось - очень быстро разобрали)

• Нравится 4

Мадам По,  не слышала даже о таком. Мы так без всего этого обошлись.

•●ФуНтИк●•,  круто, поздравляю!

•●ФуНтИк●•,  круто, поздравляю!

теперь я готова к многочасовым прогулкам с детьми). Еще той зимой ходила купить, но цена уж больно кусачая у них

Happy mum*, обычно так и бывает, что один из родитей более мягкий и многое позволяет

•●ФуНтИк●•,  у меня у сына дидриксонс 180 гр парка Мало с меховушкой еще в спинке и полукомбез Кангри 120 гр по моему. Теплый в морозы приходит и без термоодежды. Флисом просто пользуемся. Обожаю его, выглядит классно.

Тоже себе куплю как рожу и подхудею Дидрик. У тебя какая модель, цвет?

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*,  я изначально vega модель хотела, но померила vibrant и мне понравилась очень) легкая и более мягкая ... я взяла dark green цвет. У меня ветровка уже есть дидриксонс, демисезонный вариант парки - он до -10 отлично идет и вот хотела еще одну совсем теплую). Вообще дидриксонс сейчас одна из самых любимых марок одежды)...вот реально стоит своих денег.

•●ФуНтИк●•,  нашла, 160 гр симпатичная.

Стоит своих денег, согласна. Тоже люблю его и внешне и качество на высоте.

Девочки, я пишу тут не часто, в основном читаю.

Но сейчас мне очень нужна ваша поддержка.

Муж в пятницу сказал, что его увольняют, в связи с сокращением отдела 27-го числа.

Он не стал мне об этом говорить 2 месяца назад, когда подписывал бумаги, чтобы не волновать меня.

Я была уверенна, что он на этой работе пробудет еще долго, что гарантировало нашей семье постоянный доход. После Нового Года мы должны были получить новую служебную квартиру большей площади.

Теперь мы должны будем выехать из служебной квартиры. Надеюсь, что нам дадут отсрочку до конца учебного года старшей дочери, так как своего жилья в этом регионе у нас нет.

У меня есть жилье - 2-х комнатная квартира, которую сейчас сдаем. Но она далеко от того места, где мы сейчас живем.

В конце недели мы собираемся к моим родителям в гости на Новый Год, не хочу им рассказывать такие новости перед праздником.

Муж сейчас увез детей в игровую комнату. А я одна дома - дошиваю деткам костюмы на Новый Год. Не могу успокоиться, плачу.

У нас две дочки и сын, в феврале ждем младшего сынишку. Я не знаю, справимся ли мы.

amonavis, ты главное не расстраивайся...нервы нам сейчас вообще ни к чему! Какая у мужа профессия? Уже находиться в поиске работы?

Муж юрист, с работой больших проблем быть не должно. Но пока мы живем в закрытом военном городке, работу по специальности мужу не найти - просто некуда тут устраиваться.

Сейчас главная проблема будет с жильем, так как квартира у нас служебная.

Старшей надо 7-ой класс заканчивать, поэтому мы пока привязаны к местности.

А потом - очевидно переезд и поиски работы.

JOY88, Поздравляю! Отдыхайте, набирайтесь сил! Очень хороший вес у деток!

Я младшую дочку в 34 недели ровно родила 2630, в реанимацию забрали на 3 часа. Потом отдали и выписали на 5-ый день. В месяц была уже 4890.

• Нравится 2

JOY88,Ого,моя ты хорошая,поздравляю от всей души!!!!Здоровья деткам и тебе скорейшего восстановления!!!!!

• Нравится 1

JOY88, поздравляю, умничка) отличный вес у деток какой)

• Нравится 1

Девочки, я сегодня родила!

Степан - 2450гр

Полина - 2480гр

Дышат сами, но пока в реанимации, их наблюдают.

Роды были стремительные. Даже схваток по-сути не было. Лежу, прихожу в себя.

от всей души поздравляю))) растите большими и здоровыми) хороший вес
  • Нравится 1

Степан - 2450гр

Полина - 2480гр

ооо вот он - первопроходец!!)) поздравляю!!))) с таким весом все уэе должно юыть прекрасно)))

Расскажи потом попоздробнее как роды прошли)

• Нравится 1

JOY88, поздравляю вас рождением!!! Здоровья вам!!! И вкусного молочка!!! Ждём с нетерпением отчетик о родах очень интересно как все прошло и что спровоцировало роды.

• Нравится 1

Степан - 2450гр

Полина - 2480гр

Ничего себе новости,поздравляю! Какой вес хороший,поправляйтесь,скорее вам быть вместе. Ты умничка.

JOY88? ого! поздравляю! растите здоровенькие и набирайтесь сил! вкусного вам молочка

Муж юрист, с работой больших проблем быть не должно. Но пока мы живем в закрытом военном городке, работу по специальности мужу не найти - просто некуда тут устраиваться.

Сейчас главная проблема будет с жильем, так как квартира у нас служебная.

Старшей надо 7-ой класс заканчивать, поэтому мы пока привязаны к местности.

А потом - очевидно переезд и поиски работы.

JOY88, Поздравляю! Отдыхайте, набирайтесь сил! Очень хороший вес у деток!

Я младшую дочку в 34 недели ровно родила 2630, в реанимацию забрали на 3 часа. Потом отдали и выписали на 5-ый день. В месяц была уже 4890.

Не переживай,все наладится. У моего мужа тоже временные проблемы с работой,подрабатывает где придётся. Сейчас без моей зарплаты не знаю как будем,но как-то выкрутимся. И вы выкрутитесь.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...