save_yourself 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 JOY88, поздравляю!! Отличный вес у малышей! Я в 36 недель родила 2640. Здоровья вам и сил!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) JOY88, вау! Поздравляю с новорожденными! Так неожиданно. Пусть детки набираются сил, здоровья крепкого и скорейшей выписки! amonavis, очень сложная конечно ситуация. Но как говорят Бог дает детей, даст и на детей. Все уладится обязательно, просто сейчас такой момент в жизни. Не расстраивайся,держись. У меня тоже мужа сократили, а так как мы иностранные граждане 2 недели и выезд из страны. С ребенком, вещами и собаками. А добра уже много нажито, не представляла как это все. Но уладилось в последний момент. Устроился, тоже все шатко и работа не очень нравится и директор не очень, но держимся пока. Тоже не знаешь как будет завтра. Но ждем весной свою квартиру, а там и гражданство поменяем. Может устаканится. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, я сегодня родила! Степан - 2450гр Полина - 2480гр Дышат сами, но пока в реанимации, их наблюдают. Роды были стремительные. Даже схваток по-сути не было. Лежу, прихожу в себя. Вот это новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вес какой хороший у малышей! Желаю мамочке и малышам здоровья, скорейшего восстановления, вкусного молочка и радостной встречи с крошками! И число сегодня какое хорошее)))) Пусть все будет хорошо!!! И ждем подробности как все началось и прошли роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, я сегодня родила! Степан - 2450гр Полина - 2480гр Дышат сами, но пока в реанимации, их наблюдают. Роды были стремительные. Даже схваток по-сути не было. Лежу, прихожу в себя. Поздравляю, здоровья тебе и деткам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 JOY88, Поздравляю с рождением крошек.Растите здоровенькими,скорейшего воссоединения и много вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, а вот интересно,а как у вас дети как часто должны в туалет ходить по большому, у нас если не каждый день,то давай тыкать все подряд,какой у вас подход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) JOY88, С днем рождения двойным вас, С двойней поздравляем! Вдвое больше счастья вам И любви желаем. Будут пусть двойняшки Дружными всегда. Пусть не будет горя В жизни никогда. Пусть сбываются мечты, Радость окрыляет, А два чуда озорных Жить сил прибавляют. Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2016 пользователем <<< редиска >>> 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Nata$, у нас до 7 дней считается нормой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 JOY88, какая замечательная новость! Поздравляю тебя и малышей с долгожданной встречей! Здоровья вам Девочки, расскажите какие у вас тренировочные схватки и как часто? Болит или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Dreammie, у меня вообще ни в одну беременность не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) JOY88, с рождением деток! Набирайтесь сил, растите здоровенькие! Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2016 пользователем mar//ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Nata$, у нас до 7 дней считается нормой Вот и я вспомнила,что у моего было раз в 3-4 дня,я начиталась что при на так может быть,а то народ и свечи и спичками ковыряет,но это конечно при условии что ребенок спокойный Девочки, я сегодня родила! Степан - 2450гр Полина - 2480гр Дышат сами, но пока в реанимации, их наблюдают. Роды были стремительные. Даже схваток по-сути не было. Лежу, прихожу в себя. Ой,я прям всё под впечатлением,как вы сейчас себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 JOY88, какая замечательная новость! Поздравляю тебя и малышей с долгожданной встречей! Здоровья вам Девочки, расскажите какие у вас тренировочные схватки и как часто? Болит или нет? У меня в первую беременность вообще не было тренировочных. Сейчас часто потягивает живот и спина,особенно когда перенервничаю или нахожусь много. Пью папаверин и ложусь,к утру отпускает(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У меня часто живот напрягается,особенно когда ночью просыпаюсь и хочу в туалет.Ребенок тоже какой то не активный в последние дни..завтра в жк пойду,попрошу ктг сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 JOY88, какая замечательная новость! Поздравляю тебя и малышей с долгожданной встречей! Здоровья вам Девочки, расскажите какие у вас тренировочные схватки и как часто? Болит или нет? у меня я могу предположить что треники раза 3 в неделю по ночам очень неприятные, как на 3 день месячных (они у меняооочень болючие всю жизнь) Ну и вообще после каждой такой ночи очень неспокойно.. из-за этого наверное еще сильнее ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, расскажите какие у вас тренировочные схватки и как часто? Болит или нет? Последние двое суток треники часто. Живот каменеет и немного побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 JOY88, поздравляю!Вот это новости!Растите большими и здоровенькими на радость, побольше вкусного молочка и спокойных ночек. Скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, я сегодня родила! Степан - 2450гр Полина - 2480гр Дышат сами, но пока в реанимации, их наблюдают. Роды были стремительные. Даже схваток по-сути не было. Лежу, прихожу в себя. Поздравляю! Неожиданно, но радость-то какая! Вес хороший! Главное, что дышат сами. Здоровья малышам и мамочке, вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Dreammie, как таковых нет треников нет. Спину когда выпячивает с одной стороны с правой такое онемение, растягивание живота. Но не знаю это только там где выпячивается, может не треники. Это напряжение какое-то 10 секунд и все. Назад потом ложится. Растягивает матку может таким образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Happy mum*, у меня так под правыми ребрами- там кожа немеет и печет как после ожога- иногда вещи так больно к коже касаются(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 JOY88, какая неожиданная новость! Поздравляю с детками )))) И правда вес очень хороший у них, значит все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) У меня тренировочные схватки все беременности были, и сейчас около 4 дней вроде болючее стали.... В ЖК в 32 недели сдать анализ только.... После НГ пойду к врачу у которой рожать....На ктг.... Изменено 25 декабря 2016 пользователем Dreammie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 JOY88, Поздравляю с рождением двойного счастья!!!!!! Растите здоровыми и крепкими! Счастья вам!!!! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Я январяток почитываю: там уже столько деток родилось и вот наши февралятки тоже стали рождаться)...страшно немного((...хотелось бы до 38 полных недель доносить Что - то я еще совсем не готова к родам...не раньше середины января уж точно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) mar//ne, у меня правая сторона на уровне пупка и чуть выше. •●ФуНтИк●•, да, хотелось бы до 38. Тем более как у моих детей вес низкий и сын в 39+4 недозревший ещё был. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения