Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Infed, о, точно, молоко с содой, я и забыла! спасибо!

а пиносол точно можно?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

фывапр//,  от кашля что то гомеопатические, если приемлешь гомеопатию, стодаль например. Редька с мёдом, но если аллергия на мёд то не пойдёт. Ещё мне советовали инжир в молоке отварить и пить, но мой жкт отреагировал сильным несварением, а подружка только им и вылечилась во время Б.

JOY88,  вот это подарочек к НГ! Поздравляю, вес отличный, желаю побыстрее восстановиться, вкусного молочка и большого здоровья!

Доброе утро девоньки!

Сходила сегодня на прием, пригласили меня 2 января тоже прийти, ктг сделать. не дадут отдохнуть выходные.

Выписали по рецепту первый раз витамины-кальций д з никомед. Говорит пей. А на фига он мне ? я уже и витамины пить перестала, пью один магний.

Сегодня тонус мучает,вчера весь день в машине провели, матались искали шкафчик,вечер лежала, ночь лежала, утром сходила на прием-опять лежу.О натрусилась блин! сейчас не выдержала-пошла таблеточку ношпы выпила. разово не страшно,главное,что б отпустило, а то прям в задний проход отдает,как буд-то кол мне засунули.

Шкафчик купила наконец то! правда совсем не то,что планировала, я хотела шкаф-купе, но они все внутри пустые, а если на заказ,то ждать конца января. В итоге выбрали шкаф из готового спального гарнитура.Он единственный отвечал моим требованиям, мне нужно было ширина не более 1700 см, максимальная высота, и две секции с полочками-один отсек для сына вещей,второй для дочиных, а в центре их обувь и одежда на вешалках.Еще я не хотела зеркала вообще, но без зеркал, блин, опять только на заказ.В этом,спасибо, хоть не до пола.И он не весь зеркальный.

Ссылки скрыты.

6 часов с мужем угробили что б найти шкаф,капец........

фывапр//, стодаль мне прописывали от кашля, но я не пила, обошлось

• Нравится 2

<<< редиска >>>, с покупочкой

от кашля попробую обойтись молоком с содой.

а вот если в нос можно пиносол - здорово.

• Нравится 1

вот жду вечера, должны доставить. муж сегодня выходной, надеюсь, что соберет мне его, и завтра начну постирушки вещичек.Какое счастье!

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  мы тоже еще планируем :) чтоб погодки были... Даже если опять девочка :) так что планировать вместе будем!

• Нравится 3

<<< редиска >>>, с покупочкой

от кашля попробую обойтись молоком с содой.

а вот если в нос можно пиносол - здорово.

пиносол можно

• Нравится 1

Dreammie, и мы, скорее всего, будем планировать еще одного, возможны и погодки

• Нравится 2

а я , наверное, эту тему "завяжу", не потяну я больше деток. Хотя после сына я тоже кричала, что больше никогда :Crazy:

<<< редиска >>>, мне было сложно решиться на второго. а тут уж - где двое, там и трое)

amonavis,  если есть возможность пусть встаёт на биржу труда, хоть какое-то пособие будет получать. Плюс когда родится малыш, вас наверняка могут признать малоимущими многодетными, у нас в регионе до 3х лет этой категории населения выплачивают 8 тыс/месяц дополнительное пособие, можно узнать в соцзащите, что вам положено. А вообще, если муж не лоботряс, он обязательно найдёт работу, хотя бы и временную и не по специальности.мужчин стимулируют такие встряски, все будет хорошо!

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Я по ходу совсем себя накрутила..

Вчера малыш икал раз 5 за день, обычно максимум 1 раз и то не каждый день..не плйму что такое( и шевеления вчера ну очень активные были, он обычно поспокойнее.

Начиталась всчкой гадости, схожу на ктг сегодня и на неделе еще на узи, проверить осталось ли обвитие и как дела с кровотоком, чтобы успокоиться перед НГ..

Ночью еще почти не спала, нос не дышит из-за ренита и страшная тахикардия была(( какой-то треш(

Выздоравливайте! Дети у меня болеют по кругу, как бы самой продержаться.

Изменено пользователем Мадам По

sawka-enotka, не накручивай себя :) я наоборот бывает переживаю из-за слабых шевелений, мне кажется что от переживаний они еще слабее становятся.

•●ФуНтИк●•, спасибо. Вот интересно чем он грозит на 32 неделе мне... надеюсь не разрожусь. Я им никогда не болела, не знаю как перенесу.

я болела в ту Б как раз на этом сроке, доносила

Девочки как справляетесь с бессонницей? Лежите в постеле пока не заснете или занимаетесь чем нибудь пока сон не сразит вас? Я устала уже ложусь в час ночи в надежде уснуть кручусь верчусь и засыпают только около трёх.

я читаю ленту новостей и засыпаю))

Я с УЗИ, девочка так и осталась девочкой) Все показатели вроде в норме(ттт),рубец 4,7мм, кровотоки в норме,развиваемся по срокам,ПДР по УЗИ и месячным день в день,15 февраля. Доча весит 2кг без нескольких грамм. Вот только многоводие ставят. ИАЖ 259, а верхняя граница нормы 269. Написали умеренное многоводие,сказали грозит преждевременным родами,а точнее преждевременным излитием околоплодных вод. Страшно мне и плакать охота. Кто сталкивался с таким,девочки? Это опасно для ребёнка?

у меня со вторым сыном было многоводие, родила в 38 недель

Девочки, я понимаю что это уже 100500 раз обсуждалось, но спрошу снова: какой молокоотсос взять? И по цене на сколько рассчитывать? Авент ручной? Меделу ручной? Меделу электрический? Если электрический какой приемлимый?

в РД дают молокоотсос, потом мы брали на прокат (детали обноразовые, т.е. индивидуальные) и там, и там Медела электрич.

девочки, вы сумки в РД собрали?

так как наша группа зарожала, пора собирать что ли?

фывапр//, у меня еще прокладки не куплены) все по отдельности, где то покоробам лежит.

я не готова рожать)))))) даю установку еще минимум 3 недели с пузом ходить

• Нравится 1

<<< редиска >>>, я тоже хотела бы доходить до конца января)

фывапр//, Пиносол можно точно, если нет аллергии на хвойные компоненты, там масло то ли сосны то ли пихты.

• Нравится 1

Infed, спасибо! схожу в аптеку

•●ФуНтИк●•, ну это отношение в вашей стране такое. У вас же и не сохраняют до 12 недель, типо естественный отбор. И так в большинстве европейских стран, в России другой подход.

складывается впечатление, что там лечат всё водой)) - пить больше

привет

я разболелась. насморк, кашель сильный, мокроты много.

чем можно полечиться?

молоко с медом не пошло - вчера пузо сильной аллергией обсыпало((

мне терапевт выписывала Отривин в нос и синупрет (в табл)

Выздоравливайте! Дети у меня болеют по кругу, как бы самой продержаться.

я оксолинку в нос и эргоферон пила

не болейте!

я нет

amonavis, я бы не привязывалась к школе. Если есть жилье, поехала бы туда, либо сняла однушку, рассчитывая на деньги от съёма.

Муж найдёт работу, не переживай!

Меня неделю назад накрыло))) сами сумки не собирала, но сложила все на разные полки в шкафчике. Даже тапочки помыла и положила в пакет))) Документы собрала по списку РД (там ещё копии просили) и ношу в сумке.

На роды осталось купить чулки, в послеродовое какую-нибудь печеньку. А вот на выписку ребёнку у меня ничего нет! Тоже надеюсь родить не раньше конца января и основные покупки планирую на первую половину января.

•●ФуНтИк●•,  мы тоже еще планируем :) чтоб погодки были... Даже если опять девочка :) так что планировать вместе будем!

Погодок боюсь не осилю, но с маленькой разницей хочу деток...наверное)

Давно все собрано)

складывается впечатление, что там лечат всё водой)) - пить больше

Именно так и лечат

•●ФуНтИк●•, молодец какая. надо тоже что ли собрать для родового отделения сумку

У меня дочка заболела(( температура под 40 всю ночь ((( а мне теперь даже ни в аптеку не выбраться ни в магазин...и сына не отправить - тоже болеет((

•●ФуНтИк●•, молодец какая. надо тоже что ли собрать для родового отделения сумку

У меня одна спортивная сумка собрана на после родов и для малышки сразу...мужу если что, сложно будет потом с вещами ко мне приехать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...