Фывапр 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, выздоравливайте. у нас условие роддома - разные пакеты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 фывапр//, я помню у вас вроде как еще только в пакеты упаковывать все можно...у нас хоть с чемоданом приезжай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, да пофиг мне не сложно упаковать по их требованиям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, выздоравливайте скорее! у нас тоже требование-ве в пакетах, никаких сумок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 •●ФуНтИк●•Выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 <<< редиска >>>, по поводу кальция...мне наоборот сказали уже перестать кальций и омегу пить ...теперь только после родов начну. Сейчас пью только железо, магнезию и монивитамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, да,я тоже думаю,что уже не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 JOY88, Ого ! Поздравляю !!! Февралятки рожать начали !!! Здоровья деткам и тебе и побольше вкусного молочка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Dreammie, и мы, скорее всего, будем планировать еще одного, возможны и погодки ой, а кто-то недавно кричал что не хочу больше девочки, вы сумки в РД собрали? так как наша группа зарожала, пора собирать что ли? все куплено, сложено- только пакеты подписать и человечки деткины положить Даже тапочки помыла и положила в пакет))) Блин, про них забыла- пойду намывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 mar//ne, ну, у меня это будет попытка заскочить в последний вагон уходящего поезда)) возраст все же. если делать перерыв, наверное, уже не решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 фывапр//, пусть попытка окажется удачной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 mar//ne, посмотрим) пока надо этого доносить и удачно родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 К врачу сегодня сходила. КТГ сделали - все хорошо. Положит меня в роддом к конце января-начале февраля с моей тромбофилией, заранее. Хочу до конца января доходить. Сумка в паталогию давно собрана, в послеродовое почти собрана, осталось по мелочи. Чулки осталось на роды купить, после НГ, чтоб параметры не сильно изменились. На вывиску вещи прикупила. И пока в прострации с кроваткой и коляской. Но примерно присмотрела, что хочу. Ложиться собираюсь в 20 роддом, контракт заключать не буду, отблагодарю врача потом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, оставь с сыном их и иди. Он большой на 15мин справится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 SuperStar, в прошлый раз она их оставила и это плохо кончилось для малышки. а сейчас она еще и температурит. температурящего ребенка не оставила бы точно. мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, оставь с сыном их и иди. Он большой на 15мин справится У нас в праздники близжаший рабочий магазин и аптека в 10 км и автобусы раз в час ходят ...боюсь поездка часа 2 точно займет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, а доставки нет у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 фывапр//, я не в курсе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 фывапр//, нет к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, к соседям обратись. Может у кого-то есть лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 SuperStar, я дочку сыну оставить не могу - максимум мусор вынести или в душ сходить...мал он еще за кого - то ответственность нести. Одного его оставляю во дворе или дома в пределах часа, если не болеет конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, на такси может по-быстрому съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 \АnnаBel//, да видимо придется с детьми на такси до магазина и в аптеку...только тариф праздничный сейчас - около 80 евро поездка будет стоить( до 6 вечера время еще есть ...может и придумаю что Вообщем плохо быть без прав и без машины в такие моменты - еще раз убеждаюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 save_yourself, как у тебя дела сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, а у вас на семью машина есть? Получи права, будет спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения