\\АnnаBel// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Nata$, как хорошо ! Оздоровишься, будешь готова к родам ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Nata$, здорово что есть такая возможность. А я даже на приём рядышком не могу сходить. 9 как выписалась и не была у врача и мочу не сдавала. Сейчас померила давление повышено, с сыном после 32 недель тоже повышалось. Надо идти мочу хоть сдать на белок с утра и антитела проверять запустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Happy mum*, нет рядом Мазэкеи, и, в аптеках рядом с домом нет Судокрема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 \АnnаBel//, странно. Я в принципе всегда в самой близлежащей беру, но и в других есть. С сыном до сих пор пользуемся. Блин, что-то меня так плющит. Температуры нет, вирус что ли какой-то зацепила или из за давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ой,да хоть отвлекусь,а то как впряжешься потом Гемоглобин упал у меня 108(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ходила сегодня на плановый прием в ЖК и узнала что в городе карантин по гриппу, печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Nata$, у меня тоже снова падать начал - 113, эр - 3.89. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ну вот температура поползла 37,5 и что делать. Завтра врача вызывать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Happy mum*, вызывать врача, много пить, в попу виферон 500 на ночь, утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 <<< редиска >>>, да уже завтра теперь врач. Посмотрю с утра как будет. Придётся в круглосуточную идти аптеку. Детский только виферон есть. Девочки, мама говорит можно гексорал беременным. Кто-то пользовался? Там и миндалин вообще нет, поэтому где-то глубже болит горло. В начале трахеи уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Happy mum*, нет рядом Мазэкеи, и, в аптеках рядом с домом нет Судокрема. я заказывала в интернет иагазине вместе с другой мелочью. Посмотри акушерство.ру и ласточка еще есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ну вот температура поползла 37,5 и что делать. Завтра врача вызывать буду. У тебя температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Nata$, у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Все ! Сумка в роддом собрана ! Осталось купить молокоотсос и компрессионные чулки. Ну может так еще по мелочи чего куплю и положу туда. Вопрос, девочки, вы на выписку 56 взяли размер или 50? У у меня 56 куплен, теперь заморочилась еще 50 прикупить. И нужны ли силиконовые накладки для груди, чтобы не больно было давать ребенку грудь? И почему Судокрем мало где продают? Москвички, вы где покупаете его? Бери лучше 56, 50 это слишком мало. Я силиконовыми насадками ни разу не пользовалась, все и так вот хорошо. А зачем судокрем? Что это?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Happy mum*,Полоскай содой,лизобакт,мирамистин,тантум верде можно,гексоспрей,купи что то противовирусное,у нас выписывают генферон беременным.Ну и чай с липой,лимон...в нос виферон мажь,мне от него лучше всеравно,а так прям в носу все чесалось. Конечно врача тебе вызвать завтра,лучше пусть лечение он назначит,чем мы тут насоветуем...но щас хотя бы противовирусное что то прими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) юлечка84, гексорал дома был, поэтому пока им. Думаю от 1 раза в день хуже не будет. Нельзя его, но так хорошо обезболил. А так днем фурацилином промываю нос и горло. Тантум верде почитала ничем не безопаснее гексорала. Пока горло только у меня, посмотрим завтра. Муж сходил виферон мне и сыну взял, мирамистин, лизобакт. Dreammie, мы при росте 49 реально утонули в 56. 56 до полутора месяцев точно использовали. Я буду и 50 брать хотя бы 1-2 вещи. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) \АnnаBel//, мне силиконовые накладки очень пригодились с первым, потому что были плоские соски и ребёнок не хотел брать грудь. От трещин лучшее средство для меня был пурелан, под накладками наоборот вечно мокнут совсем и ничего не заживает. Если вдруг понадобятся, то можно в аптеке роддомовской купить. Заранее не траться на них. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, кто-то с температурой болел на этом сроке? За ребенка переживаю. 31 еще утром записалась на ктг и прием очередной. Пойду в маске, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, кто-то с температурой болел на этом сроке? За ребенка переживаю. 31 еще утром записалась на ктг и прием очередной. Пойду в маске, что делать. По идеи ничего страшного уже не должно быть на таком сроке,все уже заложено, я болела на 8 нед как раз закладка сердца,но ТТТ у сына все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Happy mum*,Не переживай,я в нос полидексу брызгала,тк гайморит всегда..лучше уж лечиться,чем какие то осложнения.В третьем триместре уже многие лекарства можно.Выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 юлечка84, спасибо. Я больше не из за лекарств, а из за вируса и наличия температуры переживаю. 37.5 пока не сбиваю, может и стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Вопрос, девочки, вы на выписку 56 взяли размер или 50? У у меня 56 куплен, теперь заморочилась еще 50 прикупить. И нужны ли силиконовые накладки для груди, чтобы не больно было давать ребенку грудь? У меня вообще одежды 50 размера нет. На выписку 56 размера хб человечек и бодик и 62 размера утепленный человечек и комбезик. По поводу накладок...у меня трещины оба раза были, но накладки ерунда полнейшая...мне ланолин помог от трещин очень хорошо ( думаю пораньше попросить вызвать роды, хотяб в 38 недель, пока не наела щеки, чтобы легче родить. Стимулировать тоже думаю не стоит...если ребенок еще не зрелый, то тоже ничего хорошего в стимуляции нет. А почему думаешь крупный будет? У тебя детки крупные были? Девочки, кто-то с температурой болел на этом сроке? За ребенка переживаю. Поправляйся! Я раза 2-3 за беременности болела...с дочкой примерно на твоем и сроке и пару недель назад. Пила мнооооого теплого чая с лимоном и медом, малиновым вареньем. Один раз панадол принимала. Горло фурацилином полоскала. Главное пить больше теплого и витамин с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо. Вообще на искуственный вит С у меня аллергия. В свечи виферон он входит и даже не знаю как будет. А так пью весь день и полощу. Сын кашляет под вечер сильнее, вообще ужас какой-то. Попросила мужа уложить сегодня его, через пол часа слышу плач. Прихожу в соплях от плача, дышать не может. Раньше нормально усыплял. Видимо еще сильнее заболевает от меня ребенок. Боже, как дожить до 38 недель. А потом пусть кесарят. Надоели стрессы. Второй час ночи ребенок не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Happy mum*, мои тоже под вечер оба кашляют...дочь спит на мне вторую ночь, сейчас не спит еще тоже((...мне так неудобно жуть - спать сидя плюс еще руки затекают и еще малышка в животике сильно пинается- видимо от неудобного положения моего...моя вообще меня не отпускает ни на шаг второй день - если даже в туалет ночью иду, то со мной за руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, тяжело. Держись. Мой сам спит, но я рядом пока не заснет. А так на соседней кровати с начала Б, боюсь его пинков ночных. Он один на двухспалке как царь. К стене и с краю подушки кидаю. Мужа в др комнату давным давно отселили. У вас тоже видимо вирус по кругу пошел. Выздоравливайте! Тяжелая зима какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения