•●ФуНтИк●• 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Happy mum*, моя любит в обнимку со мной спать...даже не представляю как потом спать будем) а вирусы по кругу это да(( еще погода способствует - поскорее бы морозы уже Я вот который день думаю, как муж с дочкой будет без меня ...вернее как она будет...она ведь как хвостик мой постоянно - вообще ни разу не оставляла ее ...а тут мама на несколько дней пропадет - боюсь стресс у ребенка будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 У меня тоже все заложено до гордом нижнее болит,но першит...Хожу мед ем и чай пью с аскорбиновой((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 привет девочки! что то все захворали!!!!!! е, давайте выздоравливать! хотя я сама сегодня проснулась с сопливым носом, и спина ночью болела-хоть вешайся, уже и ходила, и сидела, и в позе стояла, с горем по полам в 4 уснула, а в 6 уже подьем, вначале мужа на работу, потом сына в сад. Сейчас нашла пояс из собачей шерсти, надела, может полегче в тепле будет.Хочу сегодня перебрать малышковое от сына и сложить в шкаф. 8 893 сообщений Возраст: 30 Отправлено Сегодня, 02:10 Happy mum*, моя любит в обнимку со мной спать...даже не представляю как потом спать будем) а вирусы по кругу это да(( еще погода способствует - поскорее бы морозы уже Я вот который день думаю, как муж с дочкой будет без меня ...вернее как она будет...она ведь как хвостик мой постоянно - вообще ни разу не оставляла ее ...а тут мама на несколько дней пропадет - боюсь стресс у ребенка будет(( я думаю набрать мелки сюрпризиков на каждый день, типа раскраска, киндер, еще всякая фигня, и пусть папа каждый день дает со словами-мама скучает, просила тебе передать, что б как то скрасить мою отсутствие, что б знал, что я не бросила, я тоже скучаю и помню каждый день. юлечка84, спасибо. Я больше не из за лекарств, а из за вируса и наличия температуры переживаю. 37.5 пока не сбиваю, может и стоит. на нашем сроке болеть не страшно, главно быть под присмотром врача, и с правильным лечением. Плацента возьмет все на себя, единственное что возможно- это ее старение, но ей так то постареть уже и не страшно совсем. Happy mum*, гексорал можно размер 50 я даже не брала, у меня и 56 то мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JOY88 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 Всем привет! Доченьку вчера перевели с реанимации на второй этап выхаживания. Отделение находится в другом здании. Завтра меня тоже туда переведут и мы с ней будем там вместе. А сыночек пока еще в реанимации побудет несколько дней и потом тоже к нам переведут его. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 JOY88, здорово! рядышком всегда легче, быстрее щечки наедят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 <<< редиска >>>, пояс из собачей шерсти это хорошая штука. Обязательно должен помочь. уф, ну и ночка. Сын раза 3 просыпался плакал, у меня желудок от лимона так болел. Пошла полоскать горло в 5 и допшикалась до рвоты. Хорошо желудок был на 100 проц пустой. Выпила на ночь четверть парацетамола кроме виферона. Ночью выше 37.5 не поднималась.столько выпила, что 4 раза в туалет бегала. Проснулась опять с 37.5. Мне не хуже, горлу лучше. Не знаю вызывать ли врача. Откуда эта темпа....пока позывов кашлять нет. Может дальше появятся. Сын кашляет и ночью кашлял. JOY88, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Happy mum*, конечно вызывать, от тебя не убудет,послушает, горло покажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 <<< редиска >>>, а вдруг больная придет... прошлый раз пришла без маски. Я наперла на нее. Так она губы прикрыла и все, нос наружу. Боюсь уже незнакомых людей дома. К сыну педиатр в смысле. И как ей не страшно к болеющим ходить так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 JOY88, отличные новости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 \АnnаBel//, для чего тебе так нужен судокрем?)))))) у здорового ребенка при хорошей гигиене, нормального качества подгузников, вовремя меняемых, раздражения не бывает особо. <<< редиска >>>, аналогично, у меня вещей 50 размера нет ни одной) накладки на соски я купила и возьму с собой, так же как и пурелан. в прошлый раз в роддоме пригодилось и то и другое. накладки взяла медела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 фывапр//, не скажи. Судокрем очень нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Happy mum*, не знаю. нам не пригодился ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Что такое судокрем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, крем от раздражэения под подгузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 фывапр//, у моего тоже не было ни разу раздражений, бепантен покупала, но открыли его уже в год, когда коленки начал разбивать) вот тогда и пригодился хотя я не парилдась на тему подгузов, брала разные, и подешевле тоже. но мы мало в подгузе были. Но и детки все разные конечно, как дочина попа себя поведет- не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 <<< редиска >>>, мы наблюдались у замечательного педиатра с сыном и он всегда говорил что раздражение в этой зоне появляется от плохого ухода за младенцем. есть еще случаи бактериальной инфекции, но оно иначе проявляется и лечится иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Happy mum*, не знаю. нам не пригодился ни разу. четвертый год пользуемся. По большому ходил после каждого кормления и как можно ничего не использовать, не знаю. У нас никаких дерматитов и кожа не склонная к раздражениям, но и сейчас нет-нет нужен. А малышу тем более при постоянно жидком стуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Happy mum*, тут все индивидуально у меня девки 52,53 и 57 см были. Третьей и 56 не подошел, пришлось 62 докупать. По всей видимости в этот раз четвертая малышка похожа на третью, судя по узи. Я взяла немного 56 и в основном на 3-6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) <<< редиска >>>, бепантеном коленки разбитые мазали? Быстрее проходит? Почему-то не знала, что его можно так использовать Изменено 28 декабря 2016 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Мадам По, да, любые раны, и даже прыщи можно, там пантенол действующее вещество, оно помогает скорейшему заживлению девочки, я молодец! я перестирала все детское! развесила, сохнет, а я любуюсь. Спасибо, что балкон огромный- все вмещается. Еще собрала и подписала пакет на выписку! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 <<< редиска >>>, умница какая. надо тоже пакеты собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 фывапр//, а себе еще нет) в роддом не куплены трусишки, прокладки и зеркало еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 После виферона температура сама упала 36.6 и нафига вот врача вызвала. Отменить что ли. Очаги проедет и ко мне потом. Там вызывов куча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 <<< редиска >>>, зеркало?? у меня все куплено, только собрать) нашла, наконец, чепец красивый в цвет комплекта, и купила кружевной красивущий уголок) осталось только ленту докупить. сегодня иду на 3 скрининг, после него и куплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 фывапр//, ну в нашем роддоме напряженка с зеркалами, и плюс душ оставляет желать лучшего, честно-говоря хочу взять его больше из целей "хорошо помыться". В первый раз меня сильно порезали в обе стороны, было очень больно и тяжело мыть швы, вот хочу подглядеть с помощью зеркала, что б все было идеально фывапр//, хвастайся уголочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения