Happy Mum* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Когда я начну что-то покупать и собирать. Это нервы и череда болезней достала уже. Еще говорят январь-февраль самый разгар гриппа. Настра нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Happy mum*, интернет-страна чудес. Закажи все на дом, привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Happy mum*, у тебя прям фобия по поводу заболеваний) ну не холера же в конце-то концов))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 <<< редиска >>>, да в магазин конечно не пойду. Меня терзают смутные сомнения, что то что сейчас у меня это я из мазэкеи в субботу притащила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 <<< редиска >>>, вечером похвастаюсь, я сейчас не дома) но я им довольна. долго искала подходящий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Happy mum*, фывапр//, с недельками девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Happy mum*, у тебя прям фобия по поводу заболеваний) ну не холера же в конце-то концов))))) еще какая фобия. Я боюсь за ребенка. А вдруг грипп. И я аллергик мне ничего принимать нельзя. Последний кашель закончился больничкой с гормонами капельницами на 10 дней. Это ппц был. У меня кашель сложно протекает. Кто-то 3 дня или неделю покашлял и все. А врачи каждый раз не знают что со мной делать. Ребенку года не было я заболела и кашляла 3 мес... рентген ничего не выявлял у меня каждые выходные поднималась температура до 38. На мрт только показало изменения по типу мутного стекла. Что это было, хз... но болеть мне нельзя. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Happy mum*, давай выздоравливай скорее. Пшикай горло, пей много горячего чая с лимоном. Все будет хорошо ! Я уже пару раз за беременность переболела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) \АnnаBel//, спасибо. Я впервые. Береглась-береглась, но спасибо муженьку... от этих всех пшиканий и промываний уже кровь из носа идет. Угробила всю слизистую всеми этими порошками, спреями и прочим. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Happy mum*, ты ее высушила, вот вирусняк и цепанула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) <<< редиска >>>, да я порошком постоянно пользуюсь назаваль плюс, вдыхаю и он гелем внутри распределяется. Потом смываю. Сухости нет. думаю если бы не пользовалась до 33 недель не болеть на дотянула бы. Почти все уже ни по разу переболели. С ребенком гуляем ежедневно и подъезд и лифт. И в магазины ходим нет-нет. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Happy mum*, а аквалорами всякими не увлекаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 <<< редиска >>>, софт только потом промываю. Он самый мягкий как физраствор. Лор мне разрешила еще в начале беременности ежедневно использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Happy mum*, я считаю так, что хоть упшикайся назовалями и аквалорами, если иммунитет ослаблен - все-равно заболеешь. Конечно не нужно обниматься с гриппозными, но и до абсурда все доводить не стоит. Полезнее, наверно, сейчас побольше фруктов есть, побольше жидкости пить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Буду потом персиковым маслом восстанавливать слизистую. Как рожу не планирую использовать на повседневку. Так для больниц. \АnnаBel//, и фрукты ем и пью. Но толку видишь. А вообще я два с половиной года не болела после тех капельниц в больнице. Даже насморком. Не считаю свой иммунитет слабым. За прошлую зиму дома никто не болел. А тут понеслось как назло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Happy mum*, ну ты первый раз заболела, и то скорее всего из-за того что дома все переболели. Но на таком сроке это уже не критично. По-меньше нервничать постарайся по этому поводу и пролечись по-быстрее. За 9 мес сложно вообще ни разу не переболеть. Для этого нужно, наверно, где то на хуторе в одиночестве жить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 да и фрукты сейчас -одно название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 <<< редиска >>>, ну российские яблоки, смородину, клюкву, сливу покупать. От импортных воздержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 \АnnаBel//, ну вот я живу на клюкве, от нее да-толк есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 SuperStar, ты куда и к кому ходишь? к Сухановой на м.Динамо, у нее там частный кабинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 SuperStar, ну я на динамо в Гемцентр ходила, к Васильеву. Но я сейчас туда не доеду. Про Суханову слышала, но не была у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 я с узи. вес 1970, все в порядке. с полом чуда не случилось. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 фывапр//, с хоршим узи! девочки, сколько воды вы выпиваете в день?(сок, компот, чай, кефир, вода,суп) у меня постоянно сушняк, я пью пью и пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 SuperStar, ну я на динамо в Гемцентр ходила, к Васильеву. Но я сейчас туда не доеду. Про Суханову слышала, но не была у нее. Суханова еще на Ленинском проспекте принимает. м.Университет по-моему <<< редиска >>>, я тоже много пью - это хорошо для огранизма если бяка какая попала, "вымывается" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 фывапр//, с хорошим узи) <<< редиска >>>, у меня с утра чашка чая с молоком и литра два воды в течение дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения