milashaa 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 юлечка84, держись, что есть силы. Я столько раз сталкивалась с врачебной безграмотностью, так что проверяй. В жизни все бывает, и чудеса тоже.надеюсь,это твой случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 юлечка84, в гемотесте хгч по cito делают: до 9.30 сдаешь, к 14.00 готов уже. Узи обязательно переделать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Dreammie, УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 юлечка84, привет вот врач которого мне очень посоветовали в Альтравите Калинина Наталья Анатольевна. Девочки я сегодня сделала узи,сердечко бьется.... Ура!!! 6-7 недель 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 mamkat, поздравляю!!!! Умнички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 юлечка84, На 5 неделе делала узи, жёлтое тело было и на этом все,а вот сегодня узи в полном объеме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) юлечка84, я бы тоже хгч сдала! Изменено 15 июня 2016 пользователем JOY88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Happy mum*, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Девочки, а что даст ХГЧ? Ведь я знаю плодное яйцо может расти без эмбриона и ХГЧ тоже растёт. Я за повтор УЗИ, Юлечка и все будет хорошо!! Изменено 15 июня 2016 пользователем Happy mum* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Я тоже согласна с повторов узи....только через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 mamkat, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 mamkat,Ура!!!!С отличным узи!!! Спасибо огромное за врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 юлечка84, Не за что,главное чтобы все было хорошо. А врач очень хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 mamkat,Не нашла на их сайте такого доктора mamkat,Я так поняла она там раньше работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Так, понятно..а для поддержки ничего не пьешь? Мне кажется надо к врачу, спросить. Я сама сегодня вечером по этому поводу иду, напишу что она скажет. ничего не пью для поддержки, ничего кроме фольки. я к врачу только 21-го. а у тебя что врач сказал, по поводу поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 юлечка84, там вроде в Альтре Донина еще хвалят, экспертное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ничего не пью для поддержки, ничего кроме фольки. я к врачу только 21-го. а у тебя что врач сказал, по поводу поддержки? мне моя сказала что дюфастон в крови не отображается, так что у меня и так очень высокие показатели и чтобы я не переживала. Тебе понимаю эти не очень поможет( тебе надо к врачу и скорее всего начинать пить дюфастон или утражестан. Есть еще мнение что на 5-6 неделе он скачет, а потом уже начинает расти. Но я бы на твоем месте не рисковала и сходила бы хотя бы проконсультировалась. А еще девочки мне эутирокс прописали и курантил.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 \АnnаBel//,Спасибочки!Я узи у себя в городе делаю.Я просто думала кто там хороший из репродуктологов.Мне мой доктор тоже оч нравится,может я просто сложный пациент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 юлечка84, завтра сама позвоню, узнаю.....там осталась работать девочка как раз которая общается с врачами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Сидела читала тут вас, кто то про нелюбовь к ананасам написал, как же мне захотелось ананасика, целый день мучилась, ничего не хочу, а тут вдруг поняла, отправила мужа в срочном порядке до магазина, беги говорю, а то тучи сгустятся над твоей головой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Что-то я сегодня наработалась, сено надо было собрать граблями до дождя быстро. Сейчас приехала домой живот ноет, незнаю может папаверин поставить.....Не нормальная я какая-то, забываю иногда беречься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 юлечка84, держу за тебя кулачки, надеюсь что все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Белогоровна, думаю папаверин не помешает свечку и в постель! Я сама забываю мелкую часто на руки беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девчонки спасибо:-*Я всеми силами стараюсь тут остаться,так уже привыкаешь к общению!Такие вы все родные мои дорогие!! Держись, не расстраивайся раньше времени, поверь в чудо! Всё будет хорошо! Мы все с тобой! Белогоровна, думаю папаверин не помешает свечку и в постель! Я сама забываю мелкую часто на руки беру. Уже легла) Я сегодня весь день на ногах и мелкую тоже натаскалась.Очень тяжело когда разница такая маленькая и казявка ручная еще...Ну что ж поделать, Бог дал надо приспосабливаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 sawka-enotka, спасибо))))))) юлечка84, держись. все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения