Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Anna_asy, с хорошим узи) крупненькая доченька какая)

Сыночка)))

А я чуть не поседела ночью. Поставила на ночь гексикон. Просыпаюсь ночью и чувствую, как из меня что-то вытекает... иду в туалет - ежедневка полностью мокрая и вокруг пятно... уже думала что воды подтекают - прям один в один как в прошлый раз. Но одела чистые трусы и с тех пор сухие... послежу ещё сегодня днём.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Сыночка)))

А я чуть не поседела ночью. Поставила на ночь гексикон. Просыпаюсь ночью и чувствую, как из меня что-то вытекает... иду в туалет - ежедневка полностью мокрая и вокруг пятно... уже думала что воды подтекают - прям один в один как в прошлый раз. Но одела чистые трусы и с тех пор сухие... послежу ещё сегодня днём.

не переживай, это гексикон реально такой) я больше дней 3 его не могу вставлять, нервы не выдерживают))
  • Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  спасибо. Надеюсь.

Сходила с утра в инвитро уже и съездила к пульмонологу. Единственный мой нормальный врач. Добавила еще мне лечение и ингаляции хорошие рецепт. Если не прокатит с понедельника придётся антибиотик пить. Сумамед теперь уже. Пенициллины и прочее она говорит аллергикам беременным лучше не назначать. Можно ещё хуже сделать и резистентность получить.

Доброе утро, хороших предстоящих праздников!

Спать так хочется спала 4 часа и вчера и сегодня.

Доброе девочки!!!Скорейшего выздоравления всем кто болеет!!!

У меня вообще нет настроения,ничего не хочу,никакого нового года.Какая то депрессия ко мне пристала:(Готовить ничего не буду

• Нравится 1

Я вот пока даже не знаю что на горячее. Курицу нельзя на стол. Пару салатов в любом случае сделаю.

Заказала ребёнку подарок. Сегодня привезут.

Надо ещё быстро костюм деда мороза найти. Мужа снарядить, очень ждёт ребёнок деда мороза.

Изменено пользователем Happy mum*
  • Нравится 1

Happy mum*, у нас будут говядина и кролик

что заказала?

Вот такую дорогу

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Happy mum*, замечательная)))

• Нравится 1

фывапр//,  спасибо. Да группу нашла в контакте 4500 всего. Он краны обожает, грузить и поезда. А тут вагоны есть и на магнитах все загружать можно. Самоходный поезд ещё докуплю от брио вагоны открываются и садятся люди. В этом наборе руками все катать.

Happy mum*, отличный подарок)

• Нравится 1

фывапр//, ,

А говядину как готовить будешь? Я вот как-то с ней только в тушении дружу кусочками мелкими. Чаще индейку едим в разном виде.

Happy mum*, запеку в фольге

•●ФуНтИк●•,  надеюсь оценит. Как-то все надоело ему, ни во что не играет.

фывапр//,  с чем в фольге? У меня как-то если отбивные делаю суховато получается говядина. Или долго жарю или мяса не та часть.

Девочки что за жуть такая? У меня опять токсикоз начался тошнит ужасно на все, блин как готовить то на новогодний стол? Кроме меня этого ни кто не сделает.

ИринаВ,  белок в норме в моче? Давление? Отеки?

Блин выпила ибупрофен на ночь чайную ложку. Парацетамол закончился. Половина пальцев на руках в пятнах красных нижняя фаланга и чешутся... Ужасы.

Какой вот мне антибиотик. Мама дорогая.

Anna_asy,  у меня от мвечек тоже выделения увеличиваются и течет прям. Видимо слизистая так на них реагирует.

Happy mum*,  выздоравливай давай ! Хватит болеть !

ИринаВ,  надо действительно проверить мочу и отеки. Может гестоз быть. А может малыш такое положение занял, что давит на желудок, от этого тошнота. У меня так периодически бывает.

Happy mum*, хорошая дорога, в нашем детстве таких не было.

Меня замучал ринит беременных. Никто им не страдает? Нос заложен постоянно. Уже не промывания, ни детские сосудосуживающие капли особо не помогают или помогают ненадолго. Скоро буду только ртом и дышать.

• Нравится 2

\АnnаBel//,  стараюсь, надеюсь на бронхоимунале и ингаляциях с тремя компонентами получится справиться. Винтолин один из компонентов конечно меня пугает, но утренний свист в конце при глубоком вдохе напугал ещё сильнее.

Ринит, в эту беременность вроде сильно не было. Бывает временно одна ноздря плохо дышит.

Happy mum*, ну ничего, главное по-быстрее выздороветь !

\АnnаBel//,  это точно. Врач сказала после 32 недель дети полностью сформированы и можно очень многие лекарства применять при острой необходимости.

Скоро так весело будет, один за другим рождаться начнут февралята.

• Нравится 2

Happy mum*, на небольшой температуре с солью, черным перцем и чесноком

девчат, я на следующую зиму купила комбез))))

3407811-1.jpg

• Нравится 6

Anna_asy,  у меня от мвечек тоже выделения увеличиваются и течет прям. Видимо слизистая так на них реагирует.

Happy mum*,  выздоравливай давай ! Хватит болеть !

ИринаВ,  надо действительно проверить мочу и отеки. Может гестоз быть. А может малыш такое положение занял, что давит на желудок, от этого тошнота. У меня так периодически бывает.

Happy mum*, хорошая дорога, в нашем детстве таких не было.

Меня замучал ринит беременных. Никто им не страдает? Нос заложен постоянно. Уже не промывания, ни детские сосудосуживающие капли особо не помогают или помогают ненадолго. Скоро буду только ртом и дышать.

у меня эта беда(( всю жизнь с носом мучаюсь после травм спортивных, проходила даже зависимость от капель, только пару лет перед беременностью все было спокойно, а сейчас опять эта беда( сплю часа 4-5 в общей сложности ибо дышать нечем((

Happy mum*, я вр вторник на приеме была белок в норме отеков нет и давление померяла 120х80, я уже склоняюсь что это от сорбифера торой день его пью и тошнит отменю его посмотрю может от него, ферум лек не подошел мне после 10 дней приема началось жуткое расстройство желудка видимо не суждено мне железо пить.

\АnnаBel//, у меня ренит беременных днем еще фигня а вот ночью спать тяжело я только аквалором промываю.

фывапр//, что за фирма?

ИринаВ,  я препараты железа тоже плохо переношу: от одних расстройство кишечника, от других тошнота.

Так меня ночью этот ринит больше и мучает. Днем хоть можно пойти промыть нос, перетерпеть, а ночью я просыпаюсь от того что нос полностью заложен, дышу ртом, глотка вся пересохла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...