•●ФуНтИк●• 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех с наступившим 2017 годом! Мы традиционно встречали на улице с фейерверками)) почти полтора часа стреляли - детки в восторге были и это главное)) Наконец наступил 2017 год и значит самая долгожданная встреча для всех нас уже совсем - совсем скоро!!)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым Годом, девочки!! Счастья в наступившем году! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 с новым годом красотули! Этот рубеж мы преодолели, теперь ждем встречи с цыплятками нашими. Я еле выдержала, и в час завалились спать. Вчера ходила ходила как кот мартовский вокруг шампанского, ну и что? налил муж под бой курантов- вкус бензина, запах ацетона! так и не выпила.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Доброе утро!!!С Новым Годом!!! А мы вчера провожали старый год,все переругались..Муж с работы пришел уже поддатый,я первый раз за пять лет,видила его агрессивным,испугалась и разревелась вся,еле успокоилась.Потом все наладилось,посидели хорошо,обьелись)На улицу не ходили,из окошка смотрели салюты.Тоже где то в 2 спать легли,я наготовилась,живот прям устал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Ссылки скрыты. юлечка84, мужики любят все испохабить на ровном месте, мне иногда кажется у них в этом потребность)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 <<< редиска >>>,Дааа это точно.Че они пьют то такого,что глаза как у бешенной собаки..я прям реально испугалась,т.к.всегда в семье покой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С наступившим девули)))) Пусть у нас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Мы отлично погуляли- поехали в 10 вечера, разожгли костер во дворе, накрыли стол. Малышня играла в доме, а мы с кумовьями-друзьями на улице. Снежок, морозец, костер, шашлычок- мммм красота. Наржались- давно так весело и в отличной компании время не проводили. Потом в доме посидели и в 3 домой поехали. <<< редиска >>>,Дааа это точно.Че они пьют то такого,что глаза как у бешенной собаки..я прям реально испугалась,т.к.всегда в семье покой... Потому мой не пьет вообще уже 8 лет. Раньше капец бывал( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 mar//ne, вот это вы молодцы! у вас тепло сейчас? я б не выдержала столько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 <<< редиска >>>, не холодно, около -5 ночью было и безветренно. Я то заходила в дом погреться, а вот мужчины часа 2 на улице были. И я одна среди мужиков была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Потому мой не пьет вообще уже 8 лет. Раньше капец бывал( Ого) вот это молодец <<< редиска >>>, не холодно, около -5 ночью было и безветренно. У нас начиная с Рождества +5+7 градусов ...вчера вообще +9 было, но с понедельника наконец похолодание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 с новым годом красотули! Этот рубеж мы преодолели, теперь ждем встречи с цыплятками нашими. Я еле выдержала, и в час завалились спать. Вчера ходила ходила как кот мартовский вокруг шампанского, ну и что? налил муж под бой курантов- вкус бензина, запах ацетона! так и не выпила.... Я тоже шампанского и не выпила,какое то оно беееее,а так хотелось,но еще и лучше что не пошло)))) Тоже в час участились спать Решили всслед году часов в 8 наесться всего, а в 12 шампанское, мандарины,конфеты или что то что б не объедаться так,а то стараешься меньше есть и чё ждали то столько,и правда стереотипы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым годом! На улице все тает и течет(( Мы сходили-таки в гости. Хоть и не супер задорно, зато не дома! Правда, старший изнылся, что хочет домой(( хотя мы в гостях были часа 2 и всё Потом пошли на улицу фейерверки запускать, а у младшего истерика случилась - страшно. Там много запускали. Пришлось домой идти. Ничего его не смогло успокоить( уговаривали, ругали - никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 у нас тоже тепло, но с рождества грядут перемены) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 <<< редиска >>>, абалдеть погодка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 mar//ne, причем резко, сейчас ноль, потом _2-5, а потом резко 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 у нас тоже тепло, но с рождества грядут перемены) Ссылки скрыты. Ужас погода,но один плюс при таком морозе меньше эпидемия гриппа будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 SuperStar, моя наоборот такая отважная все порывалась сама пару салютов запустить) Сегодня решила себе пол денечка безделья устроить)) валяюсь и фильмы смотрю...завтра уже трудовые будни начинаются: школа и тренировки у сына и работа мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Привет девочки. С новым годом наступившим! У нас правда в этом году сорвалось празднование. Приготовила и горячее и салат из последних сил. 39 вчера была темпа это 4 сутки. Когда вечером опять поднялась парацетамол новый не подействовал. Мужу пришлось искать какие аптеки ночью еще открыты. У меня ребенок низко опустился, колотила вчера по шейке, по мочевому и плюс в 2 только температура снизилась. Тонусы треники шли бесконечные и распирания снизу. Думала рожу ночью , лежала и искала с телефоном роддом куда ехать. За стол так и не сели. Муж сам поел, я в кровати что-то перехватила. Самый жуткий НГ. Сегодня 5 сутки 37.8 уже было с утра и вечером чувствую то ли еше будет. Вызывала опять уже врача. Чувствую сама не выкарабкаюсь. Happy mum*, ого, 39 это жесть. Бедняжечка, поправляйся давай скорее! что не понравилось на ктг, тахикардия плода? или из за повышенного тонуса? там было в ктг норма, спастический тонус вот он подчеркнут и третье схватки. Тонус не понравился. Это происходило как раз когда спину малышка выпячивала и часто очень. Изменено 1 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Happy mum*, ой ой(( поправляйся уже скорее!!! У меня тоже неделю - две ооочень сильно распирает особенно под вечер (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, спасибо. Сейчас измерила 37.8 уже после утреннего парацетамола. Врач который сейчас приезжал сказал еще один скачок вверх вечером, на полные 5 сутки и начинаем антибиотик. Дальше тянуть некуда. Со слезами на глазах выпила этот ужасный сумамед. Я уже так устала гореть и горло болит и кашель и хуже мне второй день. Говорит пневмония нам не нужна потом будет другое более серьезное лечение в инфекционке. У нас на большом сроке легкие сдавлены и работать не могут как надо прекрасная среда для пневмонии. простая вирусная инфекция идет на спад на 5 сутки. Видимо начинаются осложнения. Изменено 1 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Happy mum*, да,я бы тоже уже начала,но я б сдалась ее вчера.Выздоравлвай скорее! Мой жук опять закашлял достали эти болячки! сама сижу с сопливым носом, и горло опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Happy mum*, жесть конечно полная! Сочувствую ! Поправиться поскорее и легко доносить до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 <<< редиска >>>, спасибо! Да что же такое? Куда ходили? Выздоровления скорейшего вам! У меня вот две разные схемы приема сумамеда. И не знаю как быть кому верить или среднее между ними вывести. пульмонолог 30 числа по 500 назначила 6 дней. Ужас... терапевт мужчина сегодня поставил уже ларинготрахеит и дозировка первый день 500 и еще четыре дня 250. хрипов все же нет еще. Зачем 6 дней... в инструкции 3 дня по 500 . Жирафёнок (АК-47), спасибо. Да антибиотик жесть это. А что делать остается. Так плохо мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Happy mum*, я бы пила 3 дня по 500, а далее по необходимости, если она будет. Снижение дозировки как во втором варианте мне не нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Я в эту Б чувствую что здоровье хуже чем в прошлую. Во-первых зубы - три как минимум лечить нужно сразу после родов. Это с тем что перед Б всемпроверяла и подлечивала. И простудные все пытаются прицепиться. Один раз болела в ноябре, вирус от сына подхватила, он заболел я его лечила и к вечеру сама слегла. Провалялась 4 дня: чихи сопли глаза слезились разбитость. Повезло что к нам как раз на неделю свекровь приехала в гости. Весь быт на ней был, у меня была возможность поваляться. Отит ещё был, но так как я давно чувствую отиты заранее начала капать отипакс ещё до острой боли, ухо болело всего вечер. А дискомфорт и заложенность ещё недели две проходили. Сходила к ЛОРу - подтвердила она что отит был , сказала ждать само пройдёт, продувать можно, а больше ничего и не сделаешь. И вообще всю осень зиму как бы на грани болезни то лёгкий насморк то горло першит. Наверно все таки перерыв маленткий. Хоть между Б прошло 3 года, но после окончания ГВ и до новой Б всего полгода. Наверное не все свои минеральные запасы востановила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения