Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, спасибо! Да что же такое? Куда ходили? Выздоровления скорейшего вам!

да как обычно все, да сейчас же подцепить можно и в лифте, и в магазине. Не спрятаться

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Happy mum*, ужас,бедная,а как мама твоя советуют Сумамед принимать, вроде б там на 3 дня и одинаковая дозировка,я как то мужу давала и ребенку

<<< редиска >>>,  везде. Это точно. Мы мужа посылаем в магазин, сами по острой необходимости ходили. Все же дети, беременные и старики самая группа риска.

С знакомой разговаривала сейчас она последний месяц болела жутко. Кашель изматывающий и температура долго и антибиотик не пила. Еле выкарабкалась. Слабую очень девочку родила. Сейчас проблемы и дизбак и не сосет норму и вообще впихивают еду. Вот такие инфекции и толку, что не лечилась. Не знаешь как лучше.

Happy mum*, ужас,бедная,а как мама твоя советуют Сумамед принимать, вроде б там на 3 дня и одинаковая дозировка,я как то мужу давала и ребенку

Мама говорит 3 дня чаще всего, но бывает и на 5-6 назначают. От тяжести.

Happy mum*

Лучше пролечиться сейчас,тебе еще срок позволит потом восстановиться хоть немного,а то что толку тянуть то,понятно что температура 5 дней,но на 4-5 день должна же быть положительная динамика

Жирафёнок (АК-47),  у нас 3 года перерыв, но вроде держалась. А тут так сильно. Мне кажется в первом и третьем триместре самый слабый иммунитет просто и еще 3 мес после родов. Вот я так болела сильно зимой когда сыну 3 мес было. Тоже выкарабкаться не могла без а/б.

Happy mum*

Лучше пролечиться сейчас,тебе еще срок позволит потом восстановиться хоть немного,а то что толку тянуть то,понятно что температура 5 дней,но на 4-5 день должна же быть положительная динамика

Я тоже так думаю. Ну 5 суток сегодня вечером, ну куда еще тянуть. Только хуже. Так ослабла уже.

Забыла еще... прикол. Врач сказала про шейку у вас же тенденция к укорочению. В 20 нед было 40, сейчас 33-35 мало. Поэтому типа тонус нельзя допускать. Ну вчера деть с ума сходил был тонус, сегодня отдыхает, так периодически не сильно чувствую и нет тонуса. Не знаю даже как с капельницами. Ходить капаться и ловить вирусы тоже неохота. Я говорю схожу шейку посмотрю на что был ответ и что толку... что-то мне как-то новый врач не очень.

и про молочницу. Смотрит анализ и говорит у вас постоянно молочница, нужно ставить свечу залаина каждую неделю до родов. Шок. Сильнейший препарат и в принципе хватает одной свечи. Я говорю пролечилась клотримазолом на что был ответ -"ну и что. В общем сошлись мазок переделать. Я сказала так ставить не буду. Взяла мазок вчера так без зеркал пальцем.

Не думают они совсем о наших детях. Порветесь говорит от молочницы. Я говорю ну и что. Чем ребенка травить лучше порвусь. Да возможно и кесарево будет или эпизио как в первый раз.

Я в эту Б чувствую что здоровье хуже чем в прошлую. Во-первых зубы - три как минимум лечить нужно сразу после родов. Это с тем что перед Б всемпроверяла и подлечивала.

У меня вчера кусок зуба отвалился( да и на вид стали хуже намного- как будто прозрачные. Кальций пью, месяц правда, но все равно. И тв сыр и молоко и творог кушаю(

Happy mum*, выздоравливай скорее

Happy mum*, так и без молочницы можно порваться.

mar//ne, мне сказали уже прекратить прием кальция и омеги

Happy mum*, так шейка и должна укорачиваться к концу Б- странная врач

mar//ne, мне сказали уже прекратить прием кальция и омеги

Я ж без зубов останусь( прошлый раз после родов и гв зубы в порядок долго приводила

mar//ne,  спасибо. Можно нарастить сходить если сверлить не надо и сверху отпал. А так стоматологи на таком сроке уже не любят лечение проводить.

Конечно. Или разрежут по показаниям. Кого уже резали высокий риск снова разрез получить. Ткани уже не такие эластичные.

Мне многие её перлы не понравились и подход. Второй раз хочу к другому идти.

Happy mum*, да нет- сверлить прийдется. Там часть корня оголилась, прийдется и канал пломбировать, а там и рентген нужен. Буду тянуть до последнего, сейчас не хочу делать, а после родов нужно врача найти- я к такой замечательной женщине ходила, так она аккуратно и щепетильно все делала- но переехала в другой город

Happy mum*, так шейка и должна укорачиваться к концу Б- странная врач

УЗИстка моя также сказала должна укорачиваться 33-35 это нормальная шейка, я пыталась донести вчера. Но по моему меня не услышали.

Но в любом случае конечно ещё пойду перепроверю шейку на праздники.

Happy mum*, я б при таких показателях не заморачивалась

• Нравится 1

mar//ne,  с зубом обидно конечно. Но я бы тогда на после родов оставила по возможности. хотя если тонуса нет, можно и пойти сделать.

Насчёт шейки после вчерашнего концерта как-то неспокойно. Я думала вчера уже схватки были. Бесконечно... Обзванивала роддомы на сохранение лечь.

Happy mum*, сейчас буду терпеть пока есть возможность.

У меня живот частенько прихватывает- вчера вечером частенько, сегодня еще чаще и малышка тихушничает

mar//ne,  у меня с сыном была такая ситуация и я пошла попросила просто закрыть дырку, чтобы еда не набивалась. Временную пломбу. Врач сказала это будет хуже. Закрыть пространство и там будут размножаться бактерии. Лучше открыто для выхода пусть будет. Полоскать и чистить зубы почаще и все. Поэтому уже лечить нормально или ждать.

а насчёт тонуса когда тихушничает у меня вообще спокойна матка. А тонус на сильные движения, выпячивания мне кажется то нормально. Это же мышечный орган. Когда пол живота вправо перекосит так старается конечно будет тут тонус. Вчера так и было.

Happy mum*,Выздоравливай скорее!!!!

юлечка84,  спасибо. Теперь надеюсь на поправку пойду.

Вчера взвесили меня кстати. Хмммм. Слоник... плюс 10 кг.

Конечно. Или разрежут по показаниям. Кого уже резали высокий риск снова разрез получить. Ткани уже не такие эластичные.

Я оба раза рвалась основательно так...у нас эпизио не делают

Я ж без зубов останусь( прошлый раз после родов и гв зубы в порядок долго приводила

Я к тому, что кости черепа затвердеют от кальция у малышки ...из за этого и не пью

Я к зубному в 38 недель иду ...к гигиенисту вернее. Первый прием у стоматолога в марте будет - займусь зубами наконец

10 отличная прибавка))...я 17 - теперь худеть пытаюсь

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

у меня когда зуб разболелся, семерка, ходила лечить - лечили за 3 подхода. обезбаливающее не хотела мне колоть ставила лекарство, за первый раз не все нервы отмерли( там же их 3 шт) ставила второй раз и на третий прием лечила. Но так странно как то.... каналы не чистила. ну вот как обычно они там какимито "пружинками" жибуршат и нерв на них намытывают и потом сначала каналы пломбируют а потом уже зуб. короче она так не делала просто пломбу поставила. Так что после родов буду переделывать. тем более что пломбу поставила цементную. я иногда почемуто чувствую ее вкус когда ем.

я тоже хочу похудеть((( не знаю сколько сейчас вешу после НГ ночи... не буду еще пару дней взвешиваться что бы не растраиваться. максимум на весах что видела 82,5 а заБ с 69 кг

У меня сейчас сын оч активно пинается, мне кажется перый поспокойнее был я его иногда специально "будила" что бы попинался если казалось что давно шевелюх не было. А этот постоянно, на каждый прием пищи реагирует. причем так пинается что я не пойму как он лежит.... раньше часто любил ногами упереться мне в ребра и "распирать" меня вдлину. сейчас немного в бока пинает, по диагонали что ли лег... УЗИ назначли на 19-е как раз на мой 30-й юбилейный ДР

Жирафёнок (АК-47),  у нас 3 года перерыв, но вроде держалась. А тут так сильно. Мне кажется в первом и третьем триместре самый слабый иммунитет просто и еще 3 мес после родов. Вот я так болела сильно зимой когда сыну 3 мес было. Тоже выкарабкаться не могла без а/б.

Я тоже так думаю. Ну 5 суток сегодня вечером, ну куда еще тянуть. Только хуже. Так ослабла уже.

Забыла еще... прикол. Врач сказала про шейку у вас же тенденция к укорочению. В 20 нед было 40, сейчас 33-35 мало. Поэтому типа тонус нельзя допускать. Ну вчера деть с ума сходил был тонус, сегодня отдыхает, так периодически не сильно чувствую и нет тонуса. Не знаю даже как с капельницами. Ходить капаться и ловить вирусы тоже неохота. Я говорю схожу шейку посмотрю на что был ответ и что толку... что-то мне как-то новый врач не очень.

и про молочницу. Смотрит анализ и говорит у вас постоянно молочница, нужно ставить свечу залаина каждую неделю до родов. Шок. Сильнейший препарат и в принципе хватает одной свечи. Я говорю пролечилась клотримазолом на что был ответ -"ну и что. В общем сошлись мазок переделать. Я сказала так ставить не буду. Взяла мазок вчера так без зеркал пальцем.

Не думают они совсем о наших детях. Порветесь говорит от молочницы. Я говорю ну и что. Чем ребенка травить лучше порвусь. Да возможно и кесарево будет или эпизио как в первый раз.

блин как сильно тебя накрыло((( а где у кого тв была?

юлечка84,  спасибо. Теперь надеюсь на поправку пойду.

это вообще отличный вес! У меня +13. Надеюсь общая будет точно не больше 15. Но последние пару месяцев зашила рот и не очень активно набирала, так что особо не парюсь.

у меня тоже уже больше десяти, а если сейчас взвесится- то жуть что будет,

Девочки, но у вас и срок больше. Я болела и ела мало последнее время.

sawka-enotka,  рядом клиника здесь у меня Чудо Доктор. Но там есть думаю и норм врачи. Не ту выбрала. Там 6 акушеров ведут Б. Для ктг условия отличные. Комната отдельная с кушеткой удобной и телевизором. И под спину еще подушки дают если сидя хочешь. Закрываешь дверь и лежишь ТВ смотришь.

А про вес, ну может не будешь интенсивно набирать. Я 15 кг точно прибавлю. Последние недели вес прет. Попробую конечно больше на белок налегать. Сегодня 500 гр творога 0.1 процент съела в 3 присеста с чаем. Впервые так у меня.

Девочки, кто сдавал фибриноген в 3 триместре? Что у вас с ним? В инете пишут в 3 триместре повышается и норма до 6. Раньше в моей поликлинике не обращали внимания, а эта врач послала на коаулограмму. Говорит 5 много. Все остальные нормальные были показатели.

Ссылки скрыты.

А я мечтаю о красной икре и бутербродах с красной соленой рыбкой и авокадо ммии....рожу и наемся)))))

•●ФуНтИк●•,  терпи. Не долго уже осталось. У тебя какого пдр?

Жирафёнок (АК-47),  будем все вместе худеть.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...