<<< редиска >>> 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 <<< редиска >>>, спасибо! Да что же такое? Куда ходили? Выздоровления скорейшего вам! да как обычно все, да сейчас же подцепить можно и в лифте, и в магазине. Не спрятаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Happy mum*, ужас,бедная,а как мама твоя советуют Сумамед принимать, вроде б там на 3 дня и одинаковая дозировка,я как то мужу давала и ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 <<< редиска >>>, везде. Это точно. Мы мужа посылаем в магазин, сами по острой необходимости ходили. Все же дети, беременные и старики самая группа риска. С знакомой разговаривала сейчас она последний месяц болела жутко. Кашель изматывающий и температура долго и антибиотик не пила. Еле выкарабкалась. Слабую очень девочку родила. Сейчас проблемы и дизбак и не сосет норму и вообще впихивают еду. Вот такие инфекции и толку, что не лечилась. Не знаешь как лучше. Happy mum*, ужас,бедная,а как мама твоя советуют Сумамед принимать, вроде б там на 3 дня и одинаковая дозировка,я как то мужу давала и ребенку Мама говорит 3 дня чаще всего, но бывает и на 5-6 назначают. От тяжести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Happy mum*, Лучше пролечиться сейчас,тебе еще срок позволит потом восстановиться хоть немного,а то что толку тянуть то,понятно что температура 5 дней,но на 4-5 день должна же быть положительная динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Жирафёнок (АК-47), у нас 3 года перерыв, но вроде держалась. А тут так сильно. Мне кажется в первом и третьем триместре самый слабый иммунитет просто и еще 3 мес после родов. Вот я так болела сильно зимой когда сыну 3 мес было. Тоже выкарабкаться не могла без а/б. Happy mum*, Лучше пролечиться сейчас,тебе еще срок позволит потом восстановиться хоть немного,а то что толку тянуть то,понятно что температура 5 дней,но на 4-5 день должна же быть положительная динамика Я тоже так думаю. Ну 5 суток сегодня вечером, ну куда еще тянуть. Только хуже. Так ослабла уже. Забыла еще... прикол. Врач сказала про шейку у вас же тенденция к укорочению. В 20 нед было 40, сейчас 33-35 мало. Поэтому типа тонус нельзя допускать. Ну вчера деть с ума сходил был тонус, сегодня отдыхает, так периодически не сильно чувствую и нет тонуса. Не знаю даже как с капельницами. Ходить капаться и ловить вирусы тоже неохота. Я говорю схожу шейку посмотрю на что был ответ и что толку... что-то мне как-то новый врач не очень. и про молочницу. Смотрит анализ и говорит у вас постоянно молочница, нужно ставить свечу залаина каждую неделю до родов. Шок. Сильнейший препарат и в принципе хватает одной свечи. Я говорю пролечилась клотримазолом на что был ответ -"ну и что. В общем сошлись мазок переделать. Я сказала так ставить не буду. Взяла мазок вчера так без зеркал пальцем. Не думают они совсем о наших детях. Порветесь говорит от молочницы. Я говорю ну и что. Чем ребенка травить лучше порвусь. Да возможно и кесарево будет или эпизио как в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Я в эту Б чувствую что здоровье хуже чем в прошлую. Во-первых зубы - три как минимум лечить нужно сразу после родов. Это с тем что перед Б всемпроверяла и подлечивала. У меня вчера кусок зуба отвалился( да и на вид стали хуже намного- как будто прозрачные. Кальций пью, месяц правда, но все равно. И тв сыр и молоко и творог кушаю( Happy mum*, выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Happy mum*, так и без молочницы можно порваться. mar//ne, мне сказали уже прекратить прием кальция и омеги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Happy mum*, так шейка и должна укорачиваться к концу Б- странная врач Happy mum*, так и без молочницы можно порваться. mar//ne, мне сказали уже прекратить прием кальция и омеги Я ж без зубов останусь( прошлый раз после родов и гв зубы в порядок долго приводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 mar//ne, спасибо. Можно нарастить сходить если сверлить не надо и сверху отпал. А так стоматологи на таком сроке уже не любят лечение проводить. Happy mum*, так и без молочницы можно порваться. Конечно. Или разрежут по показаниям. Кого уже резали высокий риск снова разрез получить. Ткани уже не такие эластичные. Мне многие её перлы не понравились и подход. Второй раз хочу к другому идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Happy mum*, да нет- сверлить прийдется. Там часть корня оголилась, прийдется и канал пломбировать, а там и рентген нужен. Буду тянуть до последнего, сейчас не хочу делать, а после родов нужно врача найти- я к такой замечательной женщине ходила, так она аккуратно и щепетильно все делала- но переехала в другой город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Happy mum*, так шейка и должна укорачиваться к концу Б- странная врач УЗИстка моя также сказала должна укорачиваться 33-35 это нормальная шейка, я пыталась донести вчера. Но по моему меня не услышали. Но в любом случае конечно ещё пойду перепроверю шейку на праздники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Happy mum*, я б при таких показателях не заморачивалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 mar//ne, с зубом обидно конечно. Но я бы тогда на после родов оставила по возможности. хотя если тонуса нет, можно и пойти сделать. Насчёт шейки после вчерашнего концерта как-то неспокойно. Я думала вчера уже схватки были. Бесконечно... Обзванивала роддомы на сохранение лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Happy mum*, сейчас буду терпеть пока есть возможность. У меня живот частенько прихватывает- вчера вечером частенько, сегодня еще чаще и малышка тихушничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 mar//ne, у меня с сыном была такая ситуация и я пошла попросила просто закрыть дырку, чтобы еда не набивалась. Временную пломбу. Врач сказала это будет хуже. Закрыть пространство и там будут размножаться бактерии. Лучше открыто для выхода пусть будет. Полоскать и чистить зубы почаще и все. Поэтому уже лечить нормально или ждать. а насчёт тонуса когда тихушничает у меня вообще спокойна матка. А тонус на сильные движения, выпячивания мне кажется то нормально. Это же мышечный орган. Когда пол живота вправо перекосит так старается конечно будет тут тонус. Вчера так и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Happy mum*,Выздоравливай скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 юлечка84, спасибо. Теперь надеюсь на поправку пойду. Вчера взвесили меня кстати. Хмммм. Слоник... плюс 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Конечно. Или разрежут по показаниям. Кого уже резали высокий риск снова разрез получить. Ткани уже не такие эластичные. Я оба раза рвалась основательно так...у нас эпизио не делают Я ж без зубов останусь( прошлый раз после родов и гв зубы в порядок долго приводила Я к тому, что кости черепа затвердеют от кальция у малышки ...из за этого и не пью Я к зубному в 38 недель иду ...к гигиенисту вернее. Первый прием у стоматолога в марте будет - займусь зубами наконец Вчера взвесили меня кстати. Хмммм. Слоник... плюс 10 кг. 10 отличная прибавка))...я 17 - теперь худеть пытаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 у меня когда зуб разболелся, семерка, ходила лечить - лечили за 3 подхода. обезбаливающее не хотела мне колоть ставила лекарство, за первый раз не все нервы отмерли( там же их 3 шт) ставила второй раз и на третий прием лечила. Но так странно как то.... каналы не чистила. ну вот как обычно они там какимито "пружинками" жибуршат и нерв на них намытывают и потом сначала каналы пломбируют а потом уже зуб. короче она так не делала просто пломбу поставила. Так что после родов буду переделывать. тем более что пломбу поставила цементную. я иногда почемуто чувствую ее вкус когда ем. я тоже хочу похудеть((( не знаю сколько сейчас вешу после НГ ночи... не буду еще пару дней взвешиваться что бы не растраиваться. максимум на весах что видела 82,5 а заБ с 69 кг У меня сейчас сын оч активно пинается, мне кажется перый поспокойнее был я его иногда специально "будила" что бы попинался если казалось что давно шевелюх не было. А этот постоянно, на каждый прием пищи реагирует. причем так пинается что я не пойму как он лежит.... раньше часто любил ногами упереться мне в ребра и "распирать" меня вдлину. сейчас немного в бока пинает, по диагонали что ли лег... УЗИ назначли на 19-е как раз на мой 30-й юбилейный ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Жирафёнок (АК-47), у нас 3 года перерыв, но вроде держалась. А тут так сильно. Мне кажется в первом и третьем триместре самый слабый иммунитет просто и еще 3 мес после родов. Вот я так болела сильно зимой когда сыну 3 мес было. Тоже выкарабкаться не могла без а/б. Я тоже так думаю. Ну 5 суток сегодня вечером, ну куда еще тянуть. Только хуже. Так ослабла уже. Забыла еще... прикол. Врач сказала про шейку у вас же тенденция к укорочению. В 20 нед было 40, сейчас 33-35 мало. Поэтому типа тонус нельзя допускать. Ну вчера деть с ума сходил был тонус, сегодня отдыхает, так периодически не сильно чувствую и нет тонуса. Не знаю даже как с капельницами. Ходить капаться и ловить вирусы тоже неохота. Я говорю схожу шейку посмотрю на что был ответ и что толку... что-то мне как-то новый врач не очень. и про молочницу. Смотрит анализ и говорит у вас постоянно молочница, нужно ставить свечу залаина каждую неделю до родов. Шок. Сильнейший препарат и в принципе хватает одной свечи. Я говорю пролечилась клотримазолом на что был ответ -"ну и что. В общем сошлись мазок переделать. Я сказала так ставить не буду. Взяла мазок вчера так без зеркал пальцем. Не думают они совсем о наших детях. Порветесь говорит от молочницы. Я говорю ну и что. Чем ребенка травить лучше порвусь. Да возможно и кесарево будет или эпизио как в первый раз. блин как сильно тебя накрыло((( а где у кого тв была? юлечка84, спасибо. Теперь надеюсь на поправку пойду. Вчера взвесили меня кстати. Хмммм. Слоник... плюс 10 кг. это вообще отличный вес! У меня +13. Надеюсь общая будет точно не больше 15. Но последние пару месяцев зашила рот и не очень активно набирала, так что особо не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 у меня тоже уже больше десяти, а если сейчас взвесится- то жуть что будет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, но у вас и срок больше. Я болела и ела мало последнее время. sawka-enotka, рядом клиника здесь у меня Чудо Доктор. Но там есть думаю и норм врачи. Не ту выбрала. Там 6 акушеров ведут Б. Для ктг условия отличные. Комната отдельная с кушеткой удобной и телевизором. И под спину еще подушки дают если сидя хочешь. Закрываешь дверь и лежишь ТВ смотришь. А про вес, ну может не будешь интенсивно набирать. Я 15 кг точно прибавлю. Последние недели вес прет. Попробую конечно больше на белок налегать. Сегодня 500 гр творога 0.1 процент съела в 3 присеста с чаем. Впервые так у меня. Девочки, кто сдавал фибриноген в 3 триместре? Что у вас с ним? В инете пишут в 3 триместре повышается и норма до 6. Раньше в моей поликлинике не обращали внимания, а эта врач послала на коаулограмму. Говорит 5 много. Все остальные нормальные были показатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Ссылки скрыты. А я мечтаю о красной икре и бутербродах с красной соленой рыбкой и авокадо ммии....рожу и наемся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 •●ФуНтИк●•, терпи. Не долго уже осталось. У тебя какого пдр? Жирафёнок (АК-47), будем все вместе худеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения