Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●•, в прошлую Б треников не было

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

mar//ne, у меня тоже не было ни в одну беременность

Девчонки выздоравливайте!!!И деткам вашим скорейшего выздоровления!!

У меня с каждым днем живот все чаще напрягается,ходить прям сложно.И мама говорит опустился.Вообще все уже болит,сил нет)))Как старушка)

• Нравится 2

Ой,у меня тоже живгт сегодня тянул и как в туалет хотела по большому,короче как у меня схватки были в прошлый раз,перенервничала с мужем поругались , доревелась

юлечка84, у меня в первую беременность тоже живот рано опустился - недель в 34-35

mar//ne,  сыночек пусть выздоравливает поскорее.

У меня мои ночные тренировки продолжаются..(

Happy mum*, спасибо! Ты тоже поскоре выздоравливай

У меня мои ночные тренировки продолжаются..(

Мои уже и днем с ума сводят

• Нравится 1

всем мамочкам и детка выздоровления :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я сегодня обломалась с анализом мочи объехала 4 лаборатории частных - выходной. только завтра принмают. ну поеду завтра с утра. после обеда уже свой белок узнаю.

Сегодня ездили гулять в центр москвы - народу тьма))) коляску не брали с собой. что в принципе и правильно - с ней больше мороки было бы. Сын бегал везде, он любит такую суматоху и заражается этим ажиотажем. но без коляски посетили немного площадок новогодних, от бульварного по тверской до красной площади, в ГУМ и назад по петровке. Назад сын уже у мужа на шее доехал. еду и питье как всегда я брала с собой и не ошиблась - везде такие очереди и за мороженым и за чаем и за сендвичами.

Позже постараюсь пару фоток скинуть. Там конечное оч красиво, гуляла бы и гуляла с утра до вечера несколько дней к ряду))))) Но к сожалению сейчас нет такой возможности. Студенчество почему то вспомнилось... Оч рада что сегодня выравалиь - так как погода была +1 без ветра и сухо. а через пару тройку дней если верить прогнозу начнутся у нас морозы-морозы.

• Нравится 9

Жирафёнок (АК-47), здорово! тоже очень хочется куда-нибудь сьездить. Не видели красивый город с этими проблемами. На этой неделе выберемся надеюсь.

•●ФуНтИк●•,  как хорошо, что приедет заранее. Моя как рожу только. Муж с сыном будет как в роддом поеду рожать. А если кесарево не знаю даже. Пока тазовое поэтому надо на операцию настраиваться. Я ее боюсь больше родов.

А мы по имени не можем к общему мнению прийти и я сказала мне без разницы. Муж сына сам назвал, теперь моя очередь.

Happy mum*, мне после родов мама то и не нужна уже) главное на время моего отсутствия, что бы с детьми побыла)...да и позвала чуть раньше ПДР, что бы доча все же привыкла к бабушке...а то видимся раз в год в лучшем случае ...а то получится по факту оставлю с незнакомым человеком - опять же стресс для дочи

Happy mum*, у малышки время есть еще перевернуться - не настраивайся на кс заранее...уговаривай малышку)

Happy mum*, мне предложил муж саиой назвать, но я так не хотела совершенно...хотелось, что бы обоих вариант устроил...вроде бы договорились) но посмотрим еще на малышку после рождения - вдруг ей имя совсем не подойдет)

Меня мама моя позабавила по поводу имени: я ей озвучила варианты когда, так она "запротестовала", что имена не русские совсем))

•●ФуНтИк●•, я думаю вдруг кесарево и мне помощь нужна будет и первая неделя важна наладить ГВ, с сыном гиперактивным это тяжело. Она будет помогать, а я только ребенком буду заниматься. А если роды естественные будут кто знает когда. Максимум у мамы есть две недели на помощь.Работает же.

А насчет имен, ну вы же не в России живете. Это нормально. Было бы странно если бы были наоборот самые русские.

Happy mum*, по поводу помощи...моя мама не помощник ни разу) я все сама делаю, когда она приезжает + плюсом устраиваю ей развлекательные мероприятия и шопинг...она приезжает просто с детьми посидеть да и мне спокойнее, когда дома кто - то будет все время...роды ведь непредсказуемы, а мужу до дома ехать далеко

•●ФуНтИк●•, даже кушать не готовит?

Happy mum*, нет она же в гостях - отдыхает по полной) Да мне по сути не сложно чуть больше приготовить ...я с 17 лет самостоятельно живу...единственное неудобство - характер у мамы моей непростой и начинает командовать ( а я привыкла быть хозяйкой в доме - порой очень сложно себя сдерживать).

•●ФуНтИк●•, удачи на узи)

Меня ночью такие треники были болючие, просыпалась часто от них.

•●ФуНтИк●•, я думаю вдруг кесарево и мне помощь нужна будет и первая неделя важна наладить ГВ, с сыном гиперактивным это тяжело. Она будет помогать, а я только ребенком буду заниматься. А если роды естественные будут кто знает когда. Максимум у мамы есть две недели на помощь.Работает же.

Вот и у нас с бабушками напряг( обе в России, тут только моя сестра- максимум сына к ней на время родов, а потом как-фиг знает. Если муж со мной первое время- как все устроить пока не знаю. Как обычно изголяться будем

mar//ne, даже просыпалась от треников? Жестко(

Happy mum*,  у меня фибриноген 5.4, сдавала до праздников. Думаю еще пересдам коагклограмму. Записалась к гематологу на 10 число. Нормы для Б вроде как до 6, а референтные 2-4. Но меня смущает 5.4.

Nata$,  нос тоже постоянно не дышит и тоже прожилки крови.

Привет!

У меня фибриноген 6 неделю назад при норме в 29-34 недели 3,7 до 5,7. И РКФМ 9,5 при норме до 9. Врач сказал, что нужно смотреть на все показатели. И на фоне остальных показателей эти небольшие отклонения нас не волнуют. Клексан работает и поводов увеличивать дозировку нет.

• Нравится 1

привет красотули!

у меня сегодня дурдомный день, муж всю ночь с расстройством желудка пробегал, нажрался какой то дряни в гараже.Сын кашляет в бочку, а у меня дел по глотку-сегодня день рождения у самого любимого человека-у меня :D Но я хоть и именинница, но стол все-равно то на мне :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Поэтому с утра уже батрачу на кухне, руки не работают, отекли, всю ночь такой сушняк был и я хлебала воду кружками,как просыпалась- в итоге почти полторашку за ночь и всосала.

• Нравится 7

<<< редиска >>>,  С Днем Рождения! Будь здорова, и счастлива, любви и достатка!Пусть последние недели беременности пролетят легко и быстро!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

<<< редиска >>>,С Днем Рождения дорогая!!!!!

Девочки,доброе утро!А у меня ночью умер дедуля...лежал с 31 без сознания,дал нам праздник отметить...ну отмучался,это уже не жизнь такая.

<<< редиска >>>,  с днем рожденья!

Ссылки скрыты.

Пусть мечты сбываются, здоровья тебе и близким! И легких родов в срок со здоровой лялечкой!

юлечка84, соболезную( мне под утро тоже мой дедуля снился. Второй раз за те 2,5 года что его нет

Изменено пользователем mar//ne
  • Нравится 2

спасибо девулечки! Безумно приятно!

юлечка84, прими мои соболезнования.отмучился..так, наверное, будет лучше. очень тяжело смотреть как близкие мучаются, когда понимаешь что исход лишь один впереди

<<< редиска >>>,С днем рожденья, дорогая!

Станешь мамой ты вот-вот.

Жизнь твою малыш толкает

Ножкой в новый поворот.

От души тебе желаю

Светлых мыслей, много сил,

Чтоб, любовью окружая,

Завтрак муж в постель носил,

Исполнял твои хотенья,

Даже странные порой:

То лимоны, то варенье,

То пирожное с икрой...

Улыбайся в жизни чаще,

Больше спи, гуляй, мечтай.

Для малюточки пищащей

В доме счастье собирай!

<<< редиска >>>

post-246214-0-45830600-1483435215_thumb.jpeg

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...