•●ФуНтИк●• 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 <<< редиска >>>, с днем рождения!!!! юлечка84, соболезную( держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 ой как приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Я на прием и на узи) уже 7 неделек прошло с прошлого приема у врача и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 •●ФуНтИк●•, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 •●ФуНтИк●•,Удачи!!! Спасибо девчат за поддержку! Вот часто говорят бывает,кто то в семье умирает и сразу рождается.Когда я родилась,у мамы за месяц тоже умер дедушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 юлечка84, у меня за три недели до рождения дочки умер дедушка и за 4 месяца до рождения сына дедушка умер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 <<< редиска >>>, С Днем Рождения!!!! Легко доносить беременность и родить в срок, здоровья всей семье крепкого, исполнения желаний и хорошего настроения!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 <<< редиска >>>, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 юлечка84, соболезную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 юлечка84, соболезную. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Измерили мне гемоглобин: поднялся с 85 до 124 за 4 недели на растительных препаратах))Отеки есть, но анализ мочи чистый. Прибавка 16 кг((. Сижу жду теперь узи и осмотра на кресле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 отвезла анализ в инвитро, доплатила за срочность, буду ждать к вечеру результатов. Сегодня взвесилась 84,4 кг это 15,4 кг с начала Б, а с минимального беременного веса 16,7 .... печалька. праздники почти закончились нужно брать себя в руки... а у меня вот в хлебопечке допекается безумно вкусный лимонный кекс, пахнет на всю кухню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Я 14 кг прибавила. Многова-то, но при наличии изначально дефицита веса, мне это нравится. Попа хоть кругленькая стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 <<< редиска >>>, С Днем Рождения!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 не могу сидеть на диете и даже сдерживать себя когда дома так много людей: я, муж, сын, и мои брат и сестра.... и все могут есть нормлаьно. вот как мне заставять себя есть только овощи почти без соли и куриную/индюшиную грудку отварную. хз. но оч хотелось бы сбросить эти кг и не нрабрать до родов. Как думаете реально еще за два месяца Б не набрать вес? в идеале хотела бы пойти рожать 80-82 мне гиня от лишнего веса прописала канефрон и курантил 2 недели пить. я так понимаю от отеков. особого эфекта не наблюдаю, но я и пить их начала перед самым зажером новогодним. а может потому что это и не отеки у меня вовсе, а жирок. лицо руки ноги не отекшие, на щиколотке отчетливо видны все кости, сухожилия на ладонях и стопах тоже видны. кольца как обычно - не впиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Я 14 кг прибавила. Многова-то, но при наличии изначально дефицита веса, мне это нравится. Попа хоть кругленькая стала. а у меня +13, изначальный был 60-для роста 165 чуть больше чем нужно (мой нормальный 57), но вот попы не стало совсем((( Пришли еще фотки с фотосессии, такая я там жиробасина(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) sawka-enotka, у меня был вес 50 кг, рост 173 см, этакий шкелетик. Сейчас 64 кг и прям попа округлилась. Изменено 3 января 2017 пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 \АnnаBel//, а я вся покруглела, особенно в районе туловища. Сиськи так вообще выросли больше чем в два раза, хотя и до этого были не маленькие. смотрю когда на свои доБ лифчики - не верю что я их носила, сейчас только на нос мне. и это еще молока нет... эх... работы после родов на фигурой предстоит очень много с таким весои и ростом я б тоже не парилась прибавке в 14 кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 я тоже отекшая жиробасина, но пошла и купила жирненький тортик на вечер)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 А я сладкого не ем ...я именно отекаю((( от малейшего присутствия соли в рационе У меня молочницу нашли: прописали свечи...но видимо она у меня хроническая в беременность ...постоянно вылезает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 пришли результаты - белок отрицательно! УРА!!!!! не нужно ложиться в стационар 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 ВДМ за 4 недели вырос с 28 до 32. Вес малышке намеряли 2900...в прошлую беременность у дочи такой же вес был на этом сроке - родилась 4150 ...посмотрим как в этот раз будет пришли результаты - белок отрицательно! УРА!!!!! не нужно ложиться в стационар Отлично)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 А я прибавила 7 кг.По себе как то не ощущаю что вес увеличился,кроме животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sawka-enotka 3 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2017 А я прибавила 7 кг.По себе как то не ощущаю что вес увеличился,кроме животика. эх, и я так хотела)) Вот вам второй подбородок в ленту))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 sawka-enotka, очень красивая и худенькая мамочка!!!!!! И нет у тебя никакого подбородка)))) зря на себя на говариваешь! !!!можно сказать идеальная беременная мамочка!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения