Фывапр 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Happy mum*, Не переживай, все будет хорошо. Вес отличный, за месяц наберет еще. А обвитие - или размотается или кесарево будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 \АnnаBel//, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 \АnnаBel//, с Днем Рождения!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Happy mum*, хороший вес у малышки...у дочи в 36 недель 2600 вес был - родилась 4 кг + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) фывапр//, спасибо. Не переживать не получается конечно. Буду доплер делать почаще. Еще и воды куда-то делись. В цире 21.3 было четыре недели назад. Здесь 12.9 написали. Тоже как бы норма, но такая разница. Подтекания не было никакого. Из за температуры что ли испарились... В разных местах делала узи; Happy mum*, хороший вес у малышки...у дочи в 36 недель 2600 вес был - родилась 4 кг + Ну у меня 34 же только недели. 2600 не наберет в 36.0По сроку все развито 33-34, а живот 32-33 написали. Худенькая. Изменено 6 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Happy mum*, мне тоже говорили, что маленькая и худенькая родится на узи в 36 недель...максимум 3300 обещали ...почти на кило ошиблись в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 •●ФуНтИк●•, узисты может такие. Здесь вряд ли ошибаются. Ну да ладно, будет 2.8 тоже нормально. Шейку кстати отговорили смотреть. Смысла нет говорит в этом сроке. Зато шевелюру показали. Ой прикол... волосы дыбом и приличной такой длины. Сын тоже волосатый родился. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Happy mum*, да неплохие узисты) главная больница области) я ктому, что рано переживаешь за вес - есть еще время у дочи щечки отростить) Померяли сейчас: коляска отлично проходит во все дверные проемы в доме и в лифт вошла отлично) - запас пара см с каждой стороны ...маневренная очень - я довольна) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, буду налегать на белок. Посмотрим. Хорошо, что довольна коляской. А я заказала комбез на выписку и мелочи кое какие -соски, памперсы уже для дома, круг в ванной плавать. Решила все же розовый и 62 комбез. Завтра привезут. Средство вот только для мембраны закончилось. Там влагооталкивающая пропитка, но не мембрана вроде. Даже не знаю.... Изменено 6 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 \АnnаBel//, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, радости, хорошего настроения, легких родов в срок и здорового малыша!!! А у нашей младшей завтра день Рождения! Два годика нам!!!Сегодня готовимся-уборка, готовка)хорошо муж дома помогает! Вспоминаю, как два года назад проходили роды)))три раза ездили в роддом с мужем)))схватки шли слабые, а шейка не раскрывалась)ну в итоге на третий раз приняли меня с раскрытием 2см)))-и это почти сутки мой организм разгонялся во вторых родах) У нас тоже жуткий мороз -25 днем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 \АnnаBel//,С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Привет, девочки ! На улице что-то очень морозно ! У меня сегодня День Рождения, завтра родители приедут в гости и сестра с МЧ. Я родилась вечером. А сегодня займусь уборкой. С Днём рождения!!! Всем привет!А мы с сыном 3 дня в санатории были,2 ночи ночевали, так там интернета нет,и я ещё телефон забыла,так вообще нормально даже и без него)))) Малому понравилось там много девочек- теть беременяшек,он там общался с ними)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Happy mum*, Спасибо большое,так и сделаю. Мне уже деваться некуда, болезнь не отступает- сменили уже антибиотик,котят в уколах... У меня и так плацента была 2 степени, теперь не знаю,что и осталось там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Happy mum*, не настраивайся, главное посмотрели - ничего Критичного. Конечном желаю что б обвитые расп таилось, но и к КС морально будет не лишним готовится. Странно что шейку не смотрели. Почему бессмысленно на таком сроке? Мне вот наоборот интересно как там шейка у меня и плацента. Таки как и физ нагрузки есть, и половая активность хоть и не часто от присутствует. С шейкой на предыдущих УЗИ было все норм. А плацента в 17 недель была низко, а ко второму скринингу поднялась. *не растраивайся Автозамена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) Infed, неприятно конечно. Я сама с антибиотиком издергалась. Но что делать. Держись, не расстраивайся. Наверняка разрешенные используют при беременности. Нам уже немного осталось, малявки уже не такие маленькие. Жирафёнок (АК-47), она так обьяснила что я могу измерить. Но это будет действительно только здесь и сейчас. Как поведет себя она через два часа или сутки - это непредсказуемо. Если есть предпосылки на таком сроке она открывается и все. Еще про роды прошлые спросила. У меня за 55 минут с начала схваток она полностью открылась. Говорит эти исследования важным на 2 скрининге. Таи они ицн ставят или в 16 недель. А сейчас глупо. Если болит или тонусит живот чаще обычного надо сохраняться и все... длина не спасет. тетка очень опытная. Много в областном перинатальном работала с 1990 г пр 2015. Много печатных трудов,имеет по акушерству и член российской ассоциации врачей узи в перинаталогии и гинекологии. Узист экспертного класса. Изменено 6 января 2017 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Тогда понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Happy mum*, Вы комбез в Кораблике купили? Я там на мальчика смотрела такой же, цена хорошая, а по теплоте не пойму, нормальный он? Я просто не очень разбираюсь, ребёнок первый будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) Жительница, да в Кораблике. Девочки на бэблоге мне еще купон дали и вышел 1400. Он 300 гр. Щупала, средний я бы сказала. Я все равно февраль его буду еще с конвертом овчинным использовать и подстежка от комбеза сына тоненькая овчинка в комбез конверт осталась. И на весну пойдет холодную он. Изменено 6 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки,привет. Кто-то принимает ещё утрожестан? Я на приёме у врача в 33 недели забыла спросить,сейчас она на отдыхе,трубку не берет. К ней идти в 36 нелель. А я не знаю как начинать отмену,35 неделя уже. Вроде же дольше 36 не принимают. У меня 200 сейчас,100утром пью и 100 вечером вставляю. Я так понимаю по 100 на ночь теперь вставлять,а потом отменять вообще? Блин,я разпереживалась(( Прочитала,что лучше в 34 отменить,хоть бы дочке не навредить... Привет, девочки ! На улице что-то очень морозно ! У меня сегодня День Рождения, завтра родители приедут в гости и сестра с МЧ. Я родилась вечером. А сегодня займусь уборкой. С Днём рождения! Здоровья и лёгких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 KatarinaKuzya, у меня сестра так и делала, как ты пишешь. Отменила утрение приемы, потом ночные к 36 неделям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 KatarinaKuzya, Я отменила его в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 \АnnаBel//, с днем рождения! Здоровья тебе двойного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Dreammie, Привет) ты сходила в рд? Что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 KatarinaKuzya,Я отменяю,осталось 100 на ночь последние пять дней.Доктор сказал до 36 недель можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 KatarinaKuzya, мне врач сказала до 36 недель можно принемать. Пойду на узи в среду на следущей неделе, если все нормально, отменю к 35 неделям. Спасибо за поздравления ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения