sawka-enotka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, всем доброе утро! Я вот тоже плохо сплю..на работе только сижу и мечтаю когда спать лягу, а когда до дела доходит лежу не могу уснуть, сердце стучит как бешенное, потом еще раза 3 за ночь просыпаюсь..жесть конечно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Hope 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Вот я днем вырубаюсь на ходу, и ничего мне не снится, а ночью.... Happy mum*, я вообще не планировала попугая заводить, она сама к нам прилетела под окно. Учитывая как она орет в 5 утра, думаю, ее выкинули. Когда я ее заметила, у нее было отгрызано одно крыло и хвост. Она пыталась забраться на дерево от соседской кошки. Ну я вышла и подобрала ее. Расклеяла объявления, в надежде, что хозяин ее ищет, но....уже 3 мес. у нас живет. Крыло и хвост отросли прекрасно. Хочу подарить ее своей бабушке, потому как муж уже вешается от ее утреннего ора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, доброе утро и хорошего самочувствия! Юлечка, пожалуйста, не опускай руки. Обязательно ещё сделай УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty2727 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки всем привет! У меня были роз выделения сразу в род дом она там мне говорит покажи а их нет я оч испугалась села на дюфостан на след день на узи сб+ отслойки нет.в чем может быть дело переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Mrs.Hope, у нас тоже корелла была, орала так что слышно за два дома было )) к сожалению, погибла. Теперь две кошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 nasty2727, выделения к сожалению часто бывают. Порой и врачи обьяснить не могут. Конечно лучше перебдеть. Mrs.Hope, мы закрывали тёмной тканью своего и не орал. Да и вообще не крикун был. А кореллы часто почему-то. Я одну приманила и поймала на балконе, дома были клетки, посадили. Ужас как она орала. Через 2 дня в зоомагазин отнесли её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Happy mum*, скоро появятся признаки Я тоже переживаю, это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Hope 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Happy mum*, ооо, ткань она либо снимает. либо рвет))) Вообще дамочка с характером))) Но это ее шарм, люблю вредных и характерных животных( в рамках разумного конечно, без агрессии). Но все-равно поедет к бабушки, потому как моя младшая собака так и норовит ею перекусить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Mrs.Hope, мы тоже накрывали, ей утром откроешь дверь она из под тряпочки выглядывает )) так смешно было ) и парапет мы ей делали у клетки она по нему гуляла )) и обожала качаться на занавесках. а, еще сожрала нам пол двери и у шкафа )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Hope 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Илончик33, и моя любит на занавесках качаться))) без присмотра не оставляем из-за собак, так что погрызть ничего не успела, иногда пытается верхний ящик на кухне поклевать)) Я орну на нее и сразу перестает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Mrs.Hope, а еще она очень любила купаться, я поливала ее из пульверизатора, она крылья раскрывала, хвост подставляла, щурилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Добрый день девочки ! Какой то дерматит начался на лице и руках, отчего не понятно, раньше такого не было. И чем мазать не ясно, ничего же нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 \АnnаBel//, может съела, что то новенькое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки всем привет! А я сегодня ночью тоже плохо спала, уснула под утро, а тут мои балысята встали в 6, побежали мне подарки готовить, у меня ДР сегодня Сижу теперь на работе все поздравления приняла, чай с тортиком попила и спааать хочу))) а ещё вечером отмечать... а желания нет, спать только одно желание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Pыженькая, с Днем Рождения! здоровья, счастья и всех благ :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Илончик33, вообще стала много всего подряд есть, в странных сочетаниях. Но мне кажется так гомональная перестройка проявляется. Pыженькая, с Днем Рождения !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Илончик33, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Смотрю не одну меня тревожные ночи мучают - то не уснуть не могу, то в туалет бегаю, то каждый час просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Hope 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Pыженькая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Самое главное здоровья, счастья и терпения! А также материального благополучия, остальное купите))) Илончик33, я поливаю с пульверизатора, но особого восторга у нее нет))) Ой, девочки, сдала сегодня повторно хгч, жду вечера. Хоть бы все было ок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Pыженькая, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Pыженькая,С Днем Рождения!!!Здоровья и отличного настроения Mrs.Hope,Все будет хорошо,не переживай!Ждем результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Pыженькая, С Днем Рождения!!!! Только хороших новостей,крепкого здоровья тебе и твоим близким.....и пусть каждый день в твоей жизни будет позитивным и интересным!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Pыженькая, С Днём Рождения! Здоровья крепкого, семейного счастья, удачи и пусть мечты сбываются! \АnnаBel//, а прогестероновые препараты не принимаешь? На них бывает такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Pыженькая, с днём рождения! Здоровья, счастья и любви Mrs.Hope, а все-таки сегодня не пошла сдавать хгч, пошла на рынок, купила овощей, буду фаршированные перцы делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Happy mum*, утрик вагинально 200 х 3 р/д. Но раньше было назначали, принемала, такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения