Жирафёнок 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Моя врач думает что я до сих пор ставлю утрожестан, и расписывала мне схему уменьшения. а я его перестала ставить еще в первом триместре... почти сразу как назначили. мне реально от него было плохо, тошнило и подмучивало и вообще токс появлялся, а без него нормально. поэтому и отменила. В общем со вторым ребенком намного спокойнее переношу Б меньше нервничаю и больше к себе прислушиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Моя врач думает что я до сих пор ставлю утрожестан, и расписывала мне схему уменьшения. а я его перестала ставить еще в первом триместре... почти сразу как назначили. мне реально от него было плохо, тошнило и подмучивало и вообще токс появлялся, а без него нормально. поэтому и отменила. В общем со вторым ребенком намного спокойнее переношу Б меньше нервничаю и больше к себе прислушиваюсь. Класс,мне всегда интересно было ,а что если его не принимают,я конечно понимаю что все индивидуально,но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 \АnnаBel//, с прошедшим тебя Днём Рождения! Счастья, радости и здоровья! Ну и, конечно, родить в срок крепкого и здорового малыша! Как твой фибриноген? Я сдала вчера и получила 7,5 при норме до 6,5 в 35-42 недели и до 5,7 до 34 недель.... д-димер скакнул вверх, но пока в пределах нормы. Но врачам на след неделе почти каждый день, а к тому, кто смотрит за кровью только в четверг... Всех с Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки, поздравляю всех с рождеством!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Доброе утро девочки!!!С Рождеством!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Доброе утро всем. С праздником вас! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Класс,мне всегда интересно было ,а что если его не принимают,я конечно понимаю что все индивидуально,но все же Мне его просто назначили даж без анализа на прогик . То есть просто так.... на всякий случай. Ещё и так на долго... единственной угрозой в первом триместре был тонус. Который я даже не чувствовала. И который кроме как у нас в постсоветском пространстве угрозой никто не считает. С Рождеством всех, девочки! Мира, добра и тепла вашим семьям и Божьего благословения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Сходила вчера все таки на узи, все хорошо!!!!! Подробнее напишу в теме узи. Узист сказал, что девочка будет не крупная максимум 3100-3300. Вчера срок 34 недели и 1 день вес 2312 г. Но у меня бабушка и мама детей с таким же весом рожали. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мне его просто назначили даж без анализа на прогик . То есть просто так.... на всякий случай. Ещё и так на долго... единственной угрозой в первом триместре был тонус. Который я даже не чувствовала. И который кроме как у нас в постсоветском пространстве угрозой никто не считает. С Рождеством всех, девочки! Мира, добра и тепла вашим семьям и Божьего благословения! Ну,так я полностью согласна,у нас его назначают лишь бы что назначить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Anna_asy, я пока его не пересдавала. У меня тоже вся следущая неделя рассписана по врачам. Спасибо за поздравление ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 ♡Ксюня♡, с отличным узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Сходила вчера все таки на узи, все хорошо!!!!! Подробнее напишу в теме узи. Узист сказал, что девочка будет не крупная максимум 3100-3300. Вчера срок 34 недели и 1 день вес 2312 г. Но у меня бабушка и мама детей с таким же весом рожали. ну и отлично)) с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 ♡Ксюня♡, с хорошим узи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Привет девочки! С праздником вас! поздравляю с Рождеством! Пусть радость постучится в дом! Пусть в нем поселится уют, ну а проблемы прочь уйдут! Ссылки скрыты. У меня сегодня День Рождения, c днем рождения, дорогая!всего самого светлого и доброго! мама-бегимотик в кадре. сынуля-чудо! и мамочка прккрасна! фывапр//, такая меховушка крутяшная в коляске! 2 поставили она и должна быть 2 степени уже, она ж не может быть вечно "молодой" отличный вес! А у нашей младшей завтра день Рождения! Два годика нам!!! С днем рождения красотулю-настоящее рождественское чудо! :novgod: :flower: ♡Ксюня♡, с отличным узи тебя и твою красотулю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 С Рождеством, девочки! ♡Ксюня♡, поздравляю с хорошим УЗИ! Маруся4485, дочу с двухлетием! Здоровья крепкого! <<< редиска >>>, вообще 1 степень должна быть до 36 недель. Ну что уж теперь. Инфекции не было толщина 33,а что вот с взвесями делать и где воды с 231 до 129...к врачу только 14. Мозг дымится. Узи с доплером правда в разных местах делала. В цире всегда все более радужно. Не знаешь кому верить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Dreammie, Привет) ты сходила в рд? Что сказали? Я врачихе звонила Она сказала после 14 января только на ктг )) Рано еще, и не надумаете себе глупостей... Девочки, вас таз не болит?! Мне так на какой-то там нерв давит, с ума сойти... Долго стоять не возможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 <<< редиска >>>, вообще 1 степень должна быть до 36 недель. Ну что уж теперь. почему? это редкость до 36 , причем большая. Обычно с 32 недели уже 2 степень, после 36 недель-третья. Ссылки скрыты. А воды, это все относительно, обьем вод измеряют все по разному, точнее они берут несколько измерений от плода до плаценты, и таким образом выбирают среднее значение, многие не парятся и делают лишь одно измерение. поэтому и значения могут быть разнымивсегда, особенно если делать у разных докторов я перестала париться по поводу плаценты, как меня пугали с моей якобы 3 степенью в 32 недели.... доплер в норме, ктг тоже-это главное. Просто нужно чаще контроль 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Спасибо всем за ответы) Начинаю отменять. С Рождеством всех,здоровья, счастья и крепких малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 <<< редиска >>>, спасибо. Ну здесь по таблице первой третья степень с 38 недель, вторая с 32. Мне про кальцинаты ничего не сказали. Не знаю уж как они степень высчитывают. В прошлый раз в 30 недель тоже роддом поставил 0, а днем раньше цир 1. Доплер из за обвития сказали почаще делать и ктг. Это каждую неделю что ли и то и другое. Оболдеть. цир смотрю все занято уже и не пробиться в выходные. Делай как хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Happy mum*, да, я каждую неделю делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) <<< редиска >>>, и то и другое сразу? Изменено 7 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Happy mum*, в разные дни делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 <<< редиска >>>, понятно, а у меня только суббота и воскресенье для приема и исследований разных. С сыном я не хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Happy mum*, у меня как получится договориться самой-так и иду, врач не дает направлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Всем привет! С Рождеством! Класс,мне всегда интересно было ,а что если его не принимают,я конечно понимаю что все индивидуально,но все же Я тоже отменила в 20 с чем-то недель, хотя схему мне и дальше расписывали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения